当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

人人车回应被列入”经营异常“名录:新地址未向工商备案 正在办理中

 2019-03-11 17:03  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月11日消息,据天眼查数据显示,3月8日,北京人人车旧机动车经纪有限公司(以下简称人人车)因“通过登记的住所或者经营场所无法联系”,被北京市工商行政管理局朝阳分局列入经营异常名录。

对此,人人车回应称:“人人车旧机动车原来是在二手车交易市场,现新迁入的融新科技中心F座,物业没有给这个楼向工商备案,导致我们也没办法更新我们的地址。现在正在催物业去办理当中,他们办完我们很快就可以办了。”

目前,人人车注册资本为304万人民币,法定代表人为王清翔,王清翔曾是百度LBS技术负责人、百度地图检索负责人。

以下为人人车回应原文:

朝阳区政府招商引资项目,经与市局、分局沟通,人人车旧机动车经纪有限公司从旧机动车市场迁出,这得到了市场监管部门的支持。但新地址融新科技中心F座尚未在工商备案,目前融新科技中心物业正在准备中,我们也正在协调物业进行处理。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯