当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

字节跳动:腾讯应用宝全面封禁多闪

 2019-03-12 14:56  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月12日消息,今日头条母公司字节跳动今天表示,腾讯对竞争对手的屏蔽措施正在升级,3月11日,腾讯应用宝上已经搜索不到抖音推出的独立视频社交App多闪。

1月15日下午,字节跳动正式发布社交产品“多闪”,这是一款主打年轻人视频社交的产品 。

产品主要分为三个模块:消息列表、随拍、世界。多闪可以看做是抖音私信功能的升级。

然而在多闪发布会当天,腾讯就对其进行了屏蔽。多闪发布会于今天下午2点30分正式召开,此前几分钟,朋友圈已经有多闪的个人名片二维码分享。

但仅几分钟之后,二维码已被微信屏蔽。此外,字节跳动在现场强调的登陆网页下载链接也无法用微信直接打开,需登陆浏览器。

三天之后,1月18日午间,抖音母公司字节跳动官网链接在微信中被停止访问。

此前,今日头条CEO陈林在多闪产品说明会时曾表示,多闪和微信不是竞争关系 ,因为多闪所做的是亲密关系的社交,而微信所做的更像是个人全部社会关系的即时通讯社交基础设施。

目前,腾讯方面尚未对此做出回应,而多闪仍可在其他应用市场正常下载。

责任编辑:胖球

相关标签
今日头条
字节跳动

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 瑞幸咖啡“新物种”试验谜底

    “好的咖啡,其实不贵。”彩带飘落,钟声鸣起,《瑞幸咖啡宣言》在纳斯达克场外点亮了大屏,也刷爆了朋友圈。18个月大的瑞幸咖啡踩着自己的节奏IPO了。IPO首日,瑞幸咖啡盘中最高涨幅一度超50%,最终收盘报20.38美元,较IPO发行价17美元/股上涨近20%,市值47.4亿美元。

  • 常州举办“5·8世界红十字日”义卖活动 常笑健康用公益传递健康理念!

    5月18日至5月19日期间,为纪念第72个“5·8世界红十字日”,江苏常州市天宁区红十字会主办了为期两天的首届大型公益义卖活动,以“爱心领航助力圆梦”为主题,进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,凝聚更广泛社会力量参与、支持红十字事业。

    标签:
    常笑健康
  • 2019年HR江湖:裁员凶猛,HR SaaS狂飙

    随着企业数化转型的不断深入发展,HR减负增效已是必然趋势。在此现实下,上上签这类电子合同签约服务平台,通过技术创新为企业提供的包括合同签约的全流程一站式服务,自然是契合了HR们的实际需求。也

  • 为什么说百度的2019 Q1财报成绩在百度大厦之外?

    即使当前百度AI技术对三大产业的广泛赋能在营收上还未有明显的体现,但其却以此方式成为了三大产业通向智能化的技术基座,这事实上为百度在人工智能时代立于不败之地构建了坚实基础。而这种立足长远的谋篇布局个人认为也比追求才短期的财报靓丽要更具价值。

    标签:
    百度
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯