当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

多闪从未出现在应用宝?字节跳动副总裁李亮:1月24日就上了,近期遭腾讯下架了

 2019-03-14 09:01  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)3月14日消息,对于“多闪”从未在腾讯应用宝上线的说法,字节跳动副总裁李亮发布微头条表示:“多闪上线后,用户可以在各大应用商店下载,1月24日上线腾讯应用宝,近期腾讯应用宝下架了多闪。”

多闪是字节跳动旗下针对年轻人推出的好友小视频社交APP,1月15日,多闪发布会当天,多闪官网已经在微信页面内被禁止访问,用以下载内测版多闪App、添加好友的二维码经微信扫描后均显示“已停止访问该网页”。

此前,今日头条CEO陈林在多闪产品说明会时曾表示,多闪和微信不是竞争关系,因为多闪所做的是亲密关系的社交,而微信所做的更像是个人全部社会关系的即时通讯社交基础设施,因此,“微信不必把我们当作竞争对手,没必要一上来就这样”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微信pc端重大更新,终于等到了

    这次微信PC端的内测更新还支持在群里进行最多15人的语音或视频通话,社畜们开会更方便了有没有。

    标签:
    微信
    微信pc端
  • 微信处理620万个恶意注册账号

    微信安全中心发布公告称,2020年截至目前共计对超过620万个恶意注册的违规帐号进行了处理。后续仍将持续进行严厉打击,同时,平台会依法配合公安机关开展相关工作,进一步打击作恶团伙分子。

    标签:
    微信
  • 微信新增安全类接口能力 面向合作伙伴开放技术能力支持

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日报道,今天微信安全中心发布公告,为了进一步保护用户权益,提高小程序和公众号主体应对黑灰产的防御能力,微信安全会持续对外提供技术能力支持,为小程序、公众号、第三方APP在线上注册/登录/商业促销等多个场景,提供异常风险提示能力和防护意见,降低黑灰产、羊毛

    标签:
    微信
    合作伙伴
  • 微信「九宫格」的商业江湖

    上周,微信开始灰度上线美团团购,美团将获得「购物消费」类目的一个独立入口。此类目属于微信支付第三方服务的位置,一直又被外界称为「九宫格」。点击进入美团团购,折扣几乎都是3.9、4.5折左右,较大的折扣力度,一定程度上证明美团还想不断提高四、五线城市人群的渗透率。

    标签:
    微信
  • 微信出海渡劫背后,“中国式出海”的命门

    9月18日,美国商务部要求苹果及谷歌应用商店在9月20日前下架微信,但这一禁令被加州北区联邦地区法院紧急叫停,理由是“禁令将限制微信美国用户的言论自由”。

    标签:
    微信

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯