当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

多闪从未出现在应用宝?字节跳动副总裁李亮:1月24日就上了,近期遭腾讯下架了

 2019-03-14 09:01  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月14日消息,对于“多闪”从未在腾讯应用宝上线的说法,字节跳动副总裁李亮发布微头条表示:“多闪上线后,用户可以在各大应用商店下载,1月24日上线腾讯应用宝,近期腾讯应用宝下架了多闪。”

多闪是字节跳动旗下针对年轻人推出的好友小视频社交APP,1月15日,多闪发布会当天,多闪官网已经在微信页面内被禁止访问,用以下载内测版多闪App、添加好友的二维码经微信扫描后均显示“已停止访问该网页”。

此前,今日头条CEO陈林在多闪产品说明会时曾表示,多闪和微信不是竞争关系,因为多闪所做的是亲密关系的社交,而微信所做的更像是个人全部社会关系的即时通讯社交基础设施,因此,“微信不必把我们当作竞争对手,没必要一上来就这样”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯