当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美团、饿了么回应被约谈:严格落实监管局的各项要求

 2019-03-14 09:31  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月14日报道,为进一步深化网络订餐市场食品安全问题治理,美团点评和饿了么等5家网络订餐平台企业被北京市市场监管局约谈,双方均表示将落实北京市市场监管局在约谈中的各项要求。

美团首席食品安全官路唯佳回应称,美团外卖将认真履行平台主体责任,严格落实北京市市场监管局约谈中的各项要求,在多个方面继续加强行动。

饿了么回应称,确保消费者“舌尖上的安全”是饿了么的平台责任所在,饿了么一直在积极行动,落实北京市市场监管局在约谈中的各项要求,加强与市场监管部门协作,设置7*24小时客服,保障好消费者网络订餐服务和食品安全。

饿了么还坚持“创新保证安全”,在全行业率先推出百万餐盒封签进商户、明厨亮灶等工作,持续不断推进行业食品安全的进程。

责任编辑:西瓜

相关标签
美团点评
饿了么

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯