当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

映美热敏电子发票云打印机免费试用招募开始了

 2019-03-15 18:12  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

总是和电子发票打交道的你是否正面对着这样的烦恼:

“老板,麻烦给我一份纸质电子发票!”

“怎么打印发票的队伍这么长呀~太烦人了吧!”

又或者是:

“每到月尾就要从微信、邮箱、短信搜刮电子发票,打印出来才能报销。”

“打印电子发票大小不适合,要逐一裁剪之余还浪费纸张。”

来,小映帮你摆脱困境!

参与映美电子发票云打印机免费试用活动,

电票打印从此没烦恼!

快到映美微信公众号和映美官网了解详情!

JH6VEVUIN3I0

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
电子发票

相关文章

  • 百望云出席“中国—拉丁美洲国家税务国际论坛” 分享发票数字化经验

    在全球化、区域化不断演进的背景下,中国提出“一带一路”倡议,聚焦不同区域不同国家互联互通、务实合作、互利共赢、共同发展。拉丁美洲各国对中国提出的“一带一路”倡议给予了积极的回馈,并开展了多维度的合作,税务领域的合作,是其中的一环。

    标签:
    电子发票
  • 百望云被赛迪顾问评为发票数字化市场领导者

    在其最新发布的《中国发票数字化发展》白皮书里,赛迪顾问“从供应商外部因素着手,结合其产品和服务成熟度、类别丰富度、市场应用占比、行业影响力等维度进行指数评估,将企业创新型、持续投入能力、策略、发展潜力、技术优势、市场深挖能力等内部因素进行发展能力评估”,形成了这张发票数字化细分领域的市场态势图

    标签:
    电子发票
  • ETC服务平台正式上线,发票电子化时代加速到来

    近日,中国ETC服务平台正式上线提供服务,车主可通过国务院客户端小程序ETC服务专区或交通运输部官方微信ETC服务平台免费在线申办ETC。交通部官网消息,ETC在国内的发行量已达1.07亿,到2019年12月底,全国ETC用户数量将突破1.8亿

    标签:
    电子发票
  • 如何申请开具电子发票

    日常在网站上购物或者去餐厅就餐时,除了开具传统的纸质发票外,更多网站和商家开始提供电子发票。与传统纸质发票相比,电子发票的申领、开具、流转、查验都可以通过税务机关统一的电子发票管理系统在互联网上进行,发票开具更快捷、查询更方便。

    标签:
    电子发票
  • 电子发票重磅来袭,这3件事你一定要知道!

    电子发票突破了传统纸质发票的概念;采取电子签章实现发票签名、电子盖章,实现电子发票唯一性、不可抵赖性、防篡改;通过数字媒体形式传送与保存发票内容,可通过网络、移动通信等方式传送给接收方。

    标签:
    电子发票
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯