当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

映美热敏电子发票云打印机免费试用招募开始了

 2019-03-15 18:12  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

总是和电子发票打交道的你是否正面对着这样的烦恼:

“老板,麻烦给我一份纸质电子发票!”

“怎么打印发票的队伍这么长呀~太烦人了吧!”

又或者是:

“每到月尾就要从微信、邮箱、短信搜刮电子发票,打印出来才能报销。”

“打印电子发票大小不适合,要逐一裁剪之余还浪费纸张。”

来,小映帮你摆脱困境!

参与映美电子发票云打印机免费试用活动,

电票打印从此没烦恼!

快到映美微信公众号和映美官网了解详情!

JH6VEVUIN3I0

 

相关标签
电子发票

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • ETC服务平台正式上线,发票电子化时代加速到来

    近日,中国ETC服务平台正式上线提供服务,车主可通过国务院客户端小程序ETC服务专区或交通运输部官方微信ETC服务平台免费在线申办ETC。交通部官网消息,ETC在国内的发行量已达1.07亿,到2019年12月底,全国ETC用户数量将突破1.8亿

    标签:
    电子发票
  • 如何申请开具电子发票

    日常在网站上购物或者去餐厅就餐时,除了开具传统的纸质发票外,更多网站和商家开始提供电子发票。与传统纸质发票相比,电子发票的申领、开具、流转、查验都可以通过税务机关统一的电子发票管理系统在互联网上进行,发票开具更快捷、查询更方便。

    标签:
    电子发票
  • 电子发票重磅来袭,这3件事你一定要知道!

    电子发票突破了传统纸质发票的概念;采取电子签章实现发票签名、电子盖章,实现电子发票唯一性、不可抵赖性、防篡改;通过数字媒体形式传送与保存发票内容,可通过网络、移动通信等方式传送给接收方。

    标签:
    电子发票
  • 电子发票来袭,财、税、审面临巨变!

    这几天看到一篇报道,微信“电子发票”真的来了,报销不用贴发票!文章称报销不用贴发票,会减少巨大的工作量,报销的人轻松了,财务人也轻松了。不过,减少的这么多工作量,会减少多少财务工作岗位,多少财务人的压力也会增加。“电子发票”逐渐普及,影响的幅度、力度,远不止于报销不用贴发票。

    标签:
    电子发票
  • 万物合规从发票开始,数字化成大势所趋

    还在为公司名字太长开发票而感到烦恼么?还在为必须要手写公司抬头,等待开票而感到难受么?还在为金税三期推出后,开发票必须要写全包括公司,账号,地址,电话等各种信息而感到抓狂么?

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯