当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小米金融回应旗下两家公司注销:主动注销整合资源

 2019-03-18 13:40  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3 月 18 日消息,针对珠海小米金融科技有限公司和珠海小米小额贷款有限公司注销的新闻,小米金融方面回应称,“珠海小米金科、珠海小米小贷两家公司由小米金融主动注销,这两家公司并未实际投入运营,主动注销属于正常的管理运作范畴,都是旨在资源的有效合理利用。”

工商信息显示,珠海小米金科成立于2017年6月,注册资本金3亿元,由小米科技有限公司100%持股,法定代表人为洪锋,经营范围包括:金融软件的技术开发;接受金融机构委托从事金融信息技术服务外包等。

值得关注的是,珠海小米金科为珠海小贷的母公司。珠海小贷成立于2017年8月,注册资本3亿元,法定代表人同为洪锋,由珠海小米金科全资控股,实际控制人和最终受益人为雷军,持股比例为77.8%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
雷军
小米金融致歉

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯