当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

好消息!首届社群团购供应链大会将开幕啦

 2019-03-18 15:19  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

一面倚靠社群,拥有最活跃和最具旺盛购买力的消费群体;一面背靠货源,掌握着最高品质和最具价格优势的商品,在时下如火如荼的O2O和新零售环境下,社群团购悄然走上风口,成为备受追捧的商业模式。而如何将优质流量与优质商品对接起来,成为行业的最大痛点。

2019年3月22—24日,由沸点天下联合5888社群团购供应链平台发起的首届社群团购供应链大会将在山东济南舜耕国际会展中心举办。

本次活动有两个环节组成:3月22日,第三届全球新零售大会暨首届社群团购供应链大会(社群团购、社交电商&团队长对接大会);3月23—24日,第九届沸点会暨社群团购供应链展。

社群团购就是真实居住社区内居民团体的一种购物消费行为,是依托真实社区的一种区域化、小众化、本地化的团购形式,通过社区商铺为周围(社区内)居民提供的团购形式的优惠活动,促进商铺对核心客户的精准化宣传和消费刺激,实现商铺区域知名度和美誉度的迅速提升,对商铺的营销产生重大效果。

首届社群团购供应链大会,将邀请国内优秀的社区团购供应商、社群团购平台、服务商共同发起,它将赋能行业,促进供应商、平台商、服务商之间的直接合作对接,实现资源的最优匹配,打通社群团购产业链。

为了促进合作,持续为社群团购赋能, 3月22—24日,沸点天下旗下蓝门团供将举办首届社群团购供应链大会,促进线下合作。也将成立社群团购供应链联盟,以5888社群团购供应链平台来实现优质供应链资源的在线上的整合对接。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 北方社群团购大会 927首次在东北沈阳举办

    曾经,勇哥一直强调社群团购是一波大好的机会,但是这波机会时间会很短。时至今日,2019年已经过去了一大半,如果你错过了前半年的机会,那么只有快马加鞭跟上来,抓住这次的这波机会了!

  • 辛勤耕耘、厚积薄发,苏宁成为中国零售行业“探路者”

    提到苏宁,爷爷奶奶们想到的,是它家空调物美价廉而且服务特别好;爸爸妈妈们想到的,是一家家电品类齐全的大型连锁零售店,买电器一定要去逛一逛;而在现在的年轻人看来

  • 新型零售业态层出不穷,商品识别或成下一个风口?

    AI浪潮席卷全球,各大人工智能公司相继推出以计算机视觉技术为核心的智慧零售解决方案,为正处于关键转型期的中国零售注入新鲜血液,打开新零售的大门。这些智慧零售方案真的智慧吗?依托于计算机视觉技术的智慧零售又将会给传统带来哪些重大变革?

    标签:
    新零售
  • 新零售时代,聚超网探索求变成功转型

    从新零售概念被提出,便一直处于风口,在刚刚过去的2018年里更甚,随着新零售的蓬勃发展,其赋能的领域越来越多。正所谓,大道至简,对于很多行业来说,新零售既是机遇又是挑战,勇于探索的聚超网,在这样的大环境里,也开始新一轮的商业求变,其不断调整其商业模式及运行方式,以求能遵守未来新零售之下的商业新秩序。

    标签:
    新零售
  • 紧抓新零售发展趋势 女神我可以助你成就一番事业!

    随着互联网时代的不断发展,有人说开实体店越来越难盈利了!很多人感叹生意越来越难做,钱越来越难赚,然而却有人一路风生水起,默默地赚到了大钱。不是时代和行业不行了,而是你还固守过去的思维,看着店铺业绩持续下滑,人员工资、档口铺租越来越贵,却无能为力。

    标签:
    新零售
  • 抖音怎么带货,抖音具体怎么带货赚钱

    带货视频发布后,需要持续关注数据表现,同时通过现有的渠道尽可能的去提升几个关键数据指标,例如完播率、点赞率、评论率、转发率等等,这样有助于我们进入下一个流量池,有机会上热门,获得更大规模的曝光量。

    标签:
    互联网
    带货
  • 双11数据,最真实的营销洞察

    说天猫双11是最成功的营销IP不为过吧,到现在它的策略、营销节奏、传播路径、预期管理等等,都值得每个营销人仔细研究一番。

  • 全民抖商狼叔:揭秘抖商新思维

    视频传播效率更高,在信息沉淀方面较弱;文字适合沉淀信息,传播效率没有视频高。从发展轨迹来看,电视购物是抖商的祖师爷,你想想,这两者是不是都是通过视频来推送产品,所以可以定义下抖商版本:

    标签:
    抖音带货
  • 未来集市开启简约创业时代 社交电商迎来创新发展前景

    创业,是一个艰辛而复杂的梦想。多少有志创业的人,最终未能付诸于行动。未来集市的出现,将改变这种状况。作为一款社交电商APP,未来集市颠覆了人们对创业的认知,使每个人都能完成创业梦想。未来集市正在开启一个新的未来——简约创业时代。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯