当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

“斗鱼”不到半年投诉“虎牙”23次 法院:停止投诉

 2019-03-29 09:00  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月29日消息,近日,南沙法院发出了一份“停止投诉”裁定书,要求在双方纠纷争议判决生效前,“斗鱼”立即停止对“虎牙”在苹果应用商店的投诉行为。

这样的裁定书在广东省乃至全国范围内,都尚属首例。

据了解,自2018年8月28日起至2019年2月15日期间,鱼行天下公司就上述相同事项向苹果公司投诉虎牙公司达23次称,其公司的3名独家签约游戏主播在合同履行期内又在广州虎牙信息科技有限公司(以下简称虎牙公司)的苹果应用程序“虎牙直播-游戏互动直播平台”和“虎牙直播HD-游戏互动直播平台”上进行游戏直播,虎牙公司未经授权,擅自对其享有版权的音视频作品进行传播,已严重侵犯其著作权。

每次投诉中均明确表示要求苹果公司将虎牙公司的两个直播程序从苹果应用商店下架。

“虎牙”表示投诉行为无理

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
斗鱼直播
虎牙直播

相关文章

  • 小米生态链“围城”

    生态链企业纷纷打造独立品牌,小米也并不干预,刘德称,这些生态链企业并不是要真正摆脱小米,而是在小米的支持下做了自己想做的事。“我们不干涉、不阻挠也不鼓励,完全看所投资公司自己来评价。不管他们做不做自己的品牌,只要他们能够活下来,对我们来说都是好事。”

  • 抖音出海“马拉松”

    打造海外爆品、集合全球优秀人才、树立全球化思维……问题难度在不断进阶,只有最终打通全球化的管理和经营思维,字节跳动才能算彻底的全球化,而这条道路上,现阶段还没有最合适的成功案例可借鉴。

    标签:
    抖音短视频
  • 微星科技CEO江胜昌坠亡,上任仅一年半

    7月7日消息,主板与显卡生产商微星科技总经理兼CEO江胜昌下午坠楼身亡。现场坠落的巨大声响也让公司人员吓坏,江落地时已无生命迹象,警方到场紧急送往医院急救,仍宣告不治,初步排除外力因素。

  • 巨头环伺社区团购 美团也来了

    昨日,美团发布组织调整公告:为进一步探索社区生鲜零售业态,满足差异化消费需求,推动生鲜零售线上线下加速融合,成立“优选事业部”进入社区团购赛道,将推出社区团购业务——美团优选,近期在济南上线测试,目前已在当地启动团长招募。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯