当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

eBay将关闭第三方广告网络,5月中旬开始退款

 2019-04-04 10:32  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月4日消息,eBay昨日宣布,其将于5月1日关闭第三方广告网络eBay Commerce Network,该公司将更加专注于联盟营销和推广eBay平台本身的广告。

通过eBay Commerce Network,卖家可以针对人们在第三方网站上浏览的内容,为相匹配的产品投放广告,而该广告将把购物者带到卖家自己的网站。

而目前eBay正致力于建立自己的购物信息数据库,2018年公司实现了6亿美元的广告收入,并计划通过此举将今年的广告收入提高到10亿美元。

eBay方面称,从5月中旬开始,将向还有账户余额的卖家退款,并向发布商支付任何余额。

据悉,Promoted Listing广告以及eBay Partner Network联盟营销项目等eBay广告产品将继续运行,但对于这些业务,卖家将需要直接在eBay上销售商品,因为链接将不再指向第三方网站。

2013年,eBay Commerce Network就已经出现在Shopping.com上,该网站是eBay在2005年斥资6.2亿美元收购的一个购物类网站。

eBay广告副总裁Bridget Davies证实,作为业务终止的一部分,eBay Commerce Network也将不再出现在Shopping.com上。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
eBay

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯