当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

eBay将关闭第三方广告网络,5月中旬开始退款

 2019-04-04 10:32  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月4日消息,eBay昨日宣布,其将于5月1日关闭第三方广告网络eBay Commerce Network,该公司将更加专注于联盟营销和推广eBay平台本身的广告。

通过eBay Commerce Network,卖家可以针对人们在第三方网站上浏览的内容,为相匹配的产品投放广告,而该广告将把购物者带到卖家自己的网站。

而目前eBay正致力于建立自己的购物信息数据库,2018年公司实现了6亿美元的广告收入,并计划通过此举将今年的广告收入提高到10亿美元。

eBay方面称,从5月中旬开始,将向还有账户余额的卖家退款,并向发布商支付任何余额。

据悉,Promoted Listing广告以及eBay Partner Network联盟营销项目等eBay广告产品将继续运行,但对于这些业务,卖家将需要直接在eBay上销售商品,因为链接将不再指向第三方网站。

2013年,eBay Commerce Network就已经出现在Shopping.com上,该网站是eBay在2005年斥资6.2亿美元收购的一个购物类网站。

eBay广告副总裁Bridget Davies证实,作为业务终止的一部分,eBay Commerce Network也将不再出现在Shopping.com上。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
eBay

相关文章

  • 九川智能 gbsonic 参加2020eBay出海峰会纪实

    10月20日,在一段时间连续的阴雨天气后,深圳终于迎来了明媚的阳光,这座科技之城也来到了每年最美的季节,与此同时,由eBay作为平台方和我爱音频网等单位作为主办方的2020eBay出海峰会也在深圳南山科兴科技园顺利举行

  • 线上助力Q2营收增长,一条腿走路的eBay能否再现荣光?

    疫情下的eBay迎来电商风口下的强劲曙光,但仍有风险值得注意。在面对竞争对手时,未来只有单一业务的eBay能否继续扩大优势仍是未知数。而在剥离业务后,如何将获得现金合理利用,将会是eBay接下来要思考的问题。

    标签:
    eBay
  • 在线购物网站eBay宣布重组 解雇135名员工

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月18日报道,在线拍卖和购物网站eBay进行重大调整,目前该电商巨头宣布重组并解雇了135名员工。据悉,被解雇的员工来自旧金山湾区的三个办公点——eBay在北第一街最新办公点和圣何塞总部的119个员工,在旧金山办公点的15员工和在兰乔科尔多瓦办公点的1名员工。

  • eBay起诉亚马逊,指控其利用非法手段挖走商户

    据外媒消息,拍卖网站eBay对亚马逊提起了诉讼,他们指控这家美国零售巨头利用非法手段挖走他们的买家。eBay在诉状中表示,亚马逊的代表滥用eBay的内部电子邮件系统来联系卖家,但是这个行为违反了市场政策。对此,亚马逊拒绝发表评论。在此前,eBay曾经致信亚马逊,要求他们停止这个行为,但是亚马逊曾经表

  • eBay起诉亚马逊 用非法手段挖走eBay卖家

    据华尔街日报消息,拍卖网站eBay向美国加州圣克拉拉县法院提起诉讼,指控亚马逊利用非法手段挖走eBay卖家。亚马逊拒绝就此案置评。此前,eBay曾致信亚马逊,要求终止这一活动。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯