当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

优音通信:全生命周期通信解决方案 共建智能合作新生态

 2019-04-04 16:22  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年3月28日-29日,由CTI论坛主办的2019中国呼叫中心及企业通信大会在北京辽宁大厦盛大开幕。本次会议以"共建智能通信新生态"为主题,围绕企业通信、呼叫中心、下一代通信架构等内容为话题展开了深度探讨。

作为一个开放、包容和前瞻性的大会,2019中国呼叫中心和企业通信大会邀请了国内外的行业领袖、智慧大咖,与大家分享行业最新动态、技术方法与潮流趋势。优音通信作为CTI论坛资深合作伙伴及参展商受邀参加此次大会,将优音通信前沿的通信产品技术与全新的通信解决方案进行了全面展示,吸引了众多参会人员前来咨询洽谈。

新通信时代,是智能化的时代,人工智能、大数据技术,正在与通信高度融合,以“智能化”为标志的新通信时代已拉开大幕,智能通信如何为社会和企业赋能也一直是业内深入讨论的课题。

优音通信作为一家涉足企业通信服务领域14年的通信服务提供商,随着服务客户的倍速增加,通信产品越加多样化,优音云总机、优音云坐席等一系列产品在新技术的推进下不断更新迭代,与钉钉、中企动力等多元化生态领域的合作更促使优音通信向智能化通信服务的跨步发展,其中,2018年与钉钉合作的智能热线电话产品,从立项到亮相,再到成功合作上线,双方的合作已日趋成熟并取得了阶段性成果。

优音通信业务拓展中心总监王华

据优音通信业务拓展中心总监王华介绍,鉴于钉钉与优音通信共同的企业客户为中小企业,对成本和服务的便捷性要求比较高,因此双方在合作中融入了更多智能化应用,如植入智能机器人协助管理层获取数据和报表,借助智能质检工具将语音转化为文字,通过关键字和图表更快获取数据协助企业来做决策。这个产品在业内首次提出并得到了极好的反馈,优音通信也因此得到了更多客户的信任,以及更多智能化产品合作的机会。

未来,人们的生活将因智能技术的发展更加高效、便捷,人工智能技术的创新将再次改造通信服务,进一步为社会、行业、企业赋能。业界对企业通信的发展也有了明显转变,从过去通信只是一个工具,到现在几乎所有的客户都已从通信工具的意识转变为通信能给企业创造更多价值。

优音通信作为企业通信服务领军品牌,基于自身在通信资源储备上的优势,研创出更具多样性的通信产品,涵盖一个企业从创立初期到集团化公司,覆盖了企业发展整个生命周期。在此基础上更做了很多增值服务、通信功能的延展以及数据的呈现等等,帮助客户更紧密连接他们的客户,创造更多的商业价值。

从公司初创到如今,优音通信已经拥有累计超过50万活跃客户,逐步组建起优音特色产业链条和企业服务生态圈。2019年,优音通信将着重发力企业通信服务生态的构建,向业界开展企业生态群,联合更多2B领域合作伙伴,共同为企业创造更多的价值,为企业通信赋能。

相关标签
通信行业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 3770名高管赞赏“海尔智家”,并不代表格力、美的不优秀

    昨天,看到一则海尔智家获美国《财富》评选的“2020全球最受赞赏公司”的消息。从文章的内容看,海尔智家应该是中国唯一,也是除美国本土外唯一上榜的家电家居品牌。

    标签:
    海尔
    智能家居
  • 新年纽交所第一中概股,蛋壳公寓引领长租行业破局

    美国东部时间2020年1月17日,蛋壳公寓成功在美国纽交所挂牌上市,成为新年纽交所第一中概股,可以说给行业开了一个好头。最近一年关于长租公寓的各种新闻不拘于耳,行业面临一个比较深度的洗牌和挑战。蛋壳能够在这个时间上市,可以说为行业发展迈出了重要一步,引领行业向深水区破局。

    标签:
    长租公寓
  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯