当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

优音通信:全生命周期通信解决方案 共建智能合作新生态

 2019-04-04 16:22  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年3月28日-29日,由CTI论坛主办的2019中国呼叫中心及企业通信大会在北京辽宁大厦盛大开幕。本次会议以"共建智能通信新生态"为主题,围绕企业通信、呼叫中心、下一代通信架构等内容为话题展开了深度探讨。

作为一个开放、包容和前瞻性的大会,2019中国呼叫中心和企业通信大会邀请了国内外的行业领袖、智慧大咖,与大家分享行业最新动态、技术方法与潮流趋势。优音通信作为CTI论坛资深合作伙伴及参展商受邀参加此次大会,将优音通信前沿的通信产品技术与全新的通信解决方案进行了全面展示,吸引了众多参会人员前来咨询洽谈。

新通信时代,是智能化的时代,人工智能、大数据技术,正在与通信高度融合,以“智能化”为标志的新通信时代已拉开大幕,智能通信如何为社会和企业赋能也一直是业内深入讨论的课题。

优音通信作为一家涉足企业通信服务领域14年的通信服务提供商,随着服务客户的倍速增加,通信产品越加多样化,优音云总机、优音云坐席等一系列产品在新技术的推进下不断更新迭代,与钉钉、中企动力等多元化生态领域的合作更促使优音通信向智能化通信服务的跨步发展,其中,2018年与钉钉合作的智能热线电话产品,从立项到亮相,再到成功合作上线,双方的合作已日趋成熟并取得了阶段性成果。

优音通信业务拓展中心总监王华

据优音通信业务拓展中心总监王华介绍,鉴于钉钉与优音通信共同的企业客户为中小企业,对成本和服务的便捷性要求比较高,因此双方在合作中融入了更多智能化应用,如植入智能机器人协助管理层获取数据和报表,借助智能质检工具将语音转化为文字,通过关键字和图表更快获取数据协助企业来做决策。这个产品在业内首次提出并得到了极好的反馈,优音通信也因此得到了更多客户的信任,以及更多智能化产品合作的机会。

未来,人们的生活将因智能技术的发展更加高效、便捷,人工智能技术的创新将再次改造通信服务,进一步为社会、行业、企业赋能。业界对企业通信的发展也有了明显转变,从过去通信只是一个工具,到现在几乎所有的客户都已从通信工具的意识转变为通信能给企业创造更多价值。

优音通信作为企业通信服务领军品牌,基于自身在通信资源储备上的优势,研创出更具多样性的通信产品,涵盖一个企业从创立初期到集团化公司,覆盖了企业发展整个生命周期。在此基础上更做了很多增值服务、通信功能的延展以及数据的呈现等等,帮助客户更紧密连接他们的客户,创造更多的商业价值。

从公司初创到如今,优音通信已经拥有累计超过50万活跃客户,逐步组建起优音特色产业链条和企业服务生态圈。2019年,优音通信将着重发力企业通信服务生态的构建,向业界开展企业生态群,联合更多2B领域合作伙伴,共同为企业创造更多的价值,为企业通信赋能。

责任编辑:西瓜

相关标签
通信行业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯