当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

中文域名创新应用,“.购物”域名全新升级

 2019-04-12 11:10  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,随着政策导向的日渐鲜明和移动互联网的不断发展,中文域名的技术和应用环境逐渐成熟,极大带动了全球多语种域名的整体发展,优势显而易见。中文域名在当前机遇下的挑战,主要集中在如何提供满足需求的应用场景,从而培养用户使用习惯认知,以及企业在网络上的品牌保护。

“.购物”作为全球通用的国际顶级中文域名,在产品、功能、营销、服务上不断推陈出新。为进一步解决企业营销问题,落实品牌保护,“.购物”域名借助公信·中国创新应用平台进行推广,让品牌多渠道曝光,提升中文域名在多领域的实用价值,持续完善中文域名应用环境。

“.购物”域名采用“.购物+微入口+公信·中国平台推广位”的创新模式,方便商家展示品牌信息,汇聚商铺平台应用,客户可通过购买链接直达商铺,大大提升了宣传推广的效率,更快更直观。另外,由于 “.购物”域名的全中文特点,更利于中国用户的识别、记忆与传播。无论是企业或个人都可通过公信·中国平台搜索其域名关键词,查询后即可跳出对应购物域名推广排名,抢先占位推广,共享流量红利,提高企业信息曝光率,信息快人一步,流量高人百倍。

域名作为一个便于目标受众识别、记忆和传播的入口,具有明显的本地化特色、符合用户语言文化习惯的域名,无疑更符合中国国情。“.购物域名+微入口+公信·中国平台推广位”的创新模式不仅符合国家对于中文域名发展的总体要求以及政府与企事业单位的需求,而且“.购物”域名全中文的特点,更利于中国用户的识别、记忆与传播。尤其随着人工智能及语音识别技术的发展,语音输入将成为主流输入方式,中文域名比英文域名的优势将更加明显和突出,势必成为推动中文畅行网络世界的重要抓手。

此次,厦门纳网科技股份有限公司与明智墨思合作引发外界的广泛关注,纳网科技一直以来是中文域名领先的注册商,而明智墨思作为全球领先的域名注册局,双方的合作必将产生巨大的叠加效应。

纳网科技总经理曾宪章表示,凭借公信·中国创新应用平台的数据系统与良好平台口碑,企业必将拥有足够的曝光率,面对中文域名在当前机遇下的挑战,我们有责任积极推进以中文域名为代表的多语种域名建设,推动中文畅行国际网络世界,助力中文域名发展创新。

明智墨思CEO Toby Hall也表示:“We applaud Nawang for the vision and innovation they are bringing to the rapidly evolving Chinese IDN market.”(我们非常认可纳网对于中文域名市场的愿景,以及他们为中文域名快速发展所做的创新。)

关于明智墨思

明智墨思是全球领先的域名注册局,因其创新的顶级域营销方案而享誉世界。明智墨思隶属于Minds + Machines Group Limited,目前旗下共有26个顶级域名,其中.VIP、.LAW、.BEER、.WORK、.购物、FASHION、.FIT、.LUXE、.YOGA已经获得工信部审批,可在中国无阻注册。Minds + Machines Group Limited已在伦敦证券交易所的另类投资市场(AIM)上市(股票代码:MMX),目前在都柏林、伦敦、慕尼黑设有办事处,公司已经于2016年将版图扩展至北京及厦门。

关于公信·中国

公信.中国作为借助大数据、区块链等前沿技术,推进社会主体公信力建设的国家域名创新应用平台,基于纳网科技庞大的聚合数据系统,实时同步更新多达1亿+工商企业信息,1.2亿+商品条码资料,500万+网站备案记录,100多个公示信息维度,为用户提供更加便捷快速的信息获取方式,为企业传播“公信力”。

相关标签
中文域名
域名资讯

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • CNNIC成为ICANN新一轮新通用顶级域应急托管机构

    众所周知,常见的顶级域名包括由美国公司管理的“.com”、“.net”,中国的“.cn”,德国的“.de”等。2012年,为了丰富互联网多样性,为大众提供更多选择以及推动创新等目的,互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)正式启动新通用顶级域名申请工作。随着新通用顶级域计划的推出,全球可注册的新通

    标签:
    域名
    域名资讯
  • 开拓国际中高端市场的圆通,迎来了新域名yto.top

    域名yto.top在近期已经被圆通启用,被用于圆通速递官网主域名。通过whois信息查询,yto.top早在2017年就被圆通注册,该域名直接对应圆通品牌名称“YTO”,是一个不错的品牌域名,简短易记,有助于给圆通带来良好的形象和关注度。圆通的这一举措,或许与其战略布局有关。

  • 米表22228.com晒出新米kxyx.com

    五数88549.com注册于2004年11月,88649.com注册于2011年1月,88开、9尾的数字米颜值是很有看点的。“49”的数字组合有“诗酒、嗜酒、狮鹫”等含义,可用于搭建诗词文化类、酒文化类、游戏类等平台。

    标签:
    域名资讯
  • 王炳辉收入新米0773.com

    五数04466.com注册于2011年6月,04477.com注册于2011年10月,同样是ABBCC型,品相端正。记忆与输入都是相对简单的,根据数字米的特性,搭建的平台类型也是没有任何的局限性的,只要有颜值,想搭建各类型的平台还不是看终端洗好了嘛。

    标签:
    域名资讯
  • 木雨林收入新米“百通”baitong.com/.cn

    英文米sportsvip.com注册于2015年5月,sports+vip的组合,体育运动VIP的含义很明朗,搭建运动类平台是再合适不过了,两个英文单词也都是常用词,记忆与输入还都是很简单的。

    标签:
    域名资讯
  • 开心盒子新域名pdf.cn正式上线,实现品牌升级!

    苏州开心盒子软件有限公司是一家专注移动互联网和共享经济的创新科技企业,成立于2015年3月。公司致力于以共享经济实践响应中国互联网创新战略,充分利用对专业技能人才资源的整合优势,打造一个优质的技能共享平台。在公司成立5年之际,开心盒子重金拿下pdf.cn域名,宣布嗨格式PDF在线工具正式上线!

    标签:
    域名资讯
  • 聚焦新基建,抢占新入口,“.手机”域名价值凸显

    2020年3月,国家提出要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,使得新基建站在了风口之上;而以5G、人工智能、工业互联网、物联网为代表的新型基础设施,本质上是信息数字化的基础设施。

  • 网站站长如何防止自己的域名被墙

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了

    标签:
    域名资讯
  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名
  • “.手机”联合发起成立中文域名推进工作组

    1月9日,由中国互联网协会主办的中文域名推进工作组成立大会在中国信息通信研究院3G楼二层报告厅举行,“.手机”域名注册管理机构北京华瑞网研科技有限公司作为此次会议的发起者之一

    标签:
    域名资讯
  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • .fans泛娱乐顶级域名横空出世!

    11月12日,ZDNS注册局传来了喜讯:.fans成功通过中国工业和信息化部(简称工信部)的审批,获得国内注册管理机构资质。今后可以在中国境内进行合法注册、使用和备案。.fans也成为国内为数不多的面向泛娱乐行业的新通用顶级域名。

    标签:
    新顶级域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯