当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

Uber提交招股书:今年美股最大规模的IPO

 2019-04-12 16:36  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月12日报道,美国网约车巨头Uber正式提交招股书,确定将在纽交所上市,股票代码为“UBER”。

Uber计划发售价值约100亿美元的股票,市场预计估值在900亿美元到1000亿美元之间。这将是今年美股最大规模的IPO。

据悉,Uber预计将于5月上市交易,后续提交的补充文件中会公布其发行股定价区间。

截至2018年12月31日,Uber平台拥有9100万用户及390万名司机。去年打车业务总预订额为415亿美元,在平台总预订额497.99亿美元的占比为83.3%;打车业务营收为92亿美元,占全年营收的81.6%。Uber总资产为239.88亿美元,其中现金及现金等价物总额为64.06亿美元,总负债达171.96亿美元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
uber提交招股书
uber

相关文章

  • Uber被罚款6.5亿美元 因把司机当做独立外包工

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月17日报道,美国新泽西州向Uber罚款6.49亿美元,即要求该公司为网约车司机支付拖欠的雇佣税。新泽西州指控这家网约车公司错误地把司机当做独立外包工,而不是正式雇员。

  • WeWork超Uber成美国估值最高初创企业 共享办公变市场下一新宠?

    在网约车巨头Uber上市后,WeWork以470亿美元的估值取而代之成为美国估值最高的初创企业,何时上市也成为外界关注的焦点。今年4月底,以WeWork为基础成立的WeCompany表示于去年12月已向美国证券交易委员会秘密提交了IPO上市招股书,这也让它可能成为今年美股市场继Uber之后的第二大I

  • 比滴滴更能亏的Uber 市值离估值越来越远?

    不可否认,Uber的用户规模已经达到一定的体量,而如何更好地发挥出用户价值,是Uber下一步必须要考虑的事情。一季度财报中显眼的外卖业务给Uber在开展新业务的道路上打了一剂强心针,所以,继续开展多元化业务,亦是Uber接下来必须要做的事情。

    标签:
    滴滴出行
    uber
  • 短期盈利无望,Uber到底值多少钱?

    在上市的前夕,Uber内战不断,外战频繁,但还是熬过来了。帮助它迈过陷阱的,固然有前瞻技术上的推动,更是资本辅助的结果。如果说卡兰尼克造就了Uber的基因,资本的介入无疑大幅度对其放大了。

    标签:
    uber
  • 解读Uber新财报:亏损额度超10亿 其何时能成为下一个"亚马逊"?

    随着Lyft、Uber的相继上市,全球知名的网约车巨头都迎来了新的发展征程,只是根据它们发布的财报来看,都处于亏损阶段的它们仍难以向外界证明平台的潜力价值。作为备受关注的独角兽企业,Uber虽然被不少投资机构看好其未来发展,但如何扭亏为盈也成为它现在面临的最大问题。美股研究社通过解读它的这份新财报,

    标签:
    uber
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯