当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

Uber提交招股书:今年美股最大规模的IPO

 2019-04-12 16:36  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月12日报道,美国网约车巨头Uber正式提交招股书,确定将在纽交所上市,股票代码为“UBER”。

Uber计划发售价值约100亿美元的股票,市场预计估值在900亿美元到1000亿美元之间。这将是今年美股最大规模的IPO。

据悉,Uber预计将于5月上市交易,后续提交的补充文件中会公布其发行股定价区间。

截至2018年12月31日,Uber平台拥有9100万用户及390万名司机。去年打车业务总预订额为415亿美元,在平台总预订额497.99亿美元的占比为83.3%;打车业务营收为92亿美元,占全年营收的81.6%。Uber总资产为239.88亿美元,其中现金及现金等价物总额为64.06亿美元,总负债达171.96亿美元。

责任编辑:西瓜

相关标签
uber提交招股书
uber

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • Uber与滴滴等联合声明反对墨西哥城网约车新规

    Uber方面曾表示,去年开始在墨西哥城接受现金,此前墨西哥最高法院也否决了西部科利马州的一项现金收费禁令。Uber周三在一份单独的声明中指出,墨西哥城的新规定与最高法院的裁决相矛盾,这一裁决应该在全国范围内被用作先例。

    标签:
    uber
    滴滴出行
  • Uber将IPO发行区间定为每股44-40美元

    从运营亏损来看,Uber运营亏损为30.33亿美元,相比之下上年同期运营亏损为40.80亿美元,亏损有所收窄。不过,Uber警告称,预计运营支出“在可以预见的未来将大幅增加”,而且“可能无法实现盈利”。

    标签:
    uber
  • 老虎证券:2019美股IPO表现如何?

    4月12日,全球网约车巨头Uber提交了招股书,这个与共享住宿Airbnb并列的硅谷两大独角兽之一,很可能成为继阿里巴巴之后最大的美股IPO。Uber即将上市的消息一时间点燃了投资者对美股IPO的关注,今年目前为止美股IPO表现如何?近期知名美港股券商老虎证券发布分析简报为投资者提供参考,以下为简报

    标签:
    ipo最新消息
    uber
  • Uber宣布其自动驾驶部门获软银等10亿美元注资

    Uber旗下还有自动驾驶这一备受关注的业务,而外媒的报道显示,Uber自动驾驶部门新的融资交易已接近达成,软银等投资方将向其注入10亿美元的资金,该部门投后估值72.5亿美元。

    标签:
    uber
  • Uber提交招股书:Lyft股价竟暴跌11%

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月14日报道,美国网约车巨头Uber正式提交招股书,确定将在纽交所上市,股票代码为“UBER”,计划发售价值约100亿美元的股票,市场预计估值在900亿美元到1000亿美元之间。这将是今年美股最大规模的IPO。

  • 如何击穿行业痛点?华为云提出了Cloud+X

    进入到Cloud2.0时代,云服务早已不再是简单的“水煤电”,进一步成为创新技术和工程实践的底座。同时站在企业的视角上,尝到了“上云”的甜头后,数字化转型和智能化升级已是不可逆的趋势。

    标签:
    华为云
  • 资本寒冬、内需不足,金融消费能否成为美的新增长点?

    5月13日,据媒体报道,美的集团正与台湾永丰银行等机构洽谈合作,拟成立消费金融公司,美的可能是大股东,目前还处于初步阶段,尚未完全落地。实际上,实体产业进军金融并非一朝之事,美的若要成立消费金融公司属实是情理之中、意料之外。

  • 速回收手机数码线下回收门店,邀你体验

    随着移动互联网时代的持续升级和变化,二手手机回收的市场空间越来越大,用户更换手机的频率也在增高。数据显示,目前我国每年售出4亿~5亿部新手机,淘汰3亿~4亿部旧手机,全国废旧手机数量已超10亿部,但旧手机回收率却不到2%。

    标签:
    移动互联网
  • 上市终止?盈亏失衡的九号平衡车

    对于小米而言,生态链企业的品牌、技术、设计等几乎不需要占用小米的资源,而小米的渠道和供应链能力可以给生态链企业带来红利,小米身在其中“躺着赚钱”,这才是小米支持生态链企业突击科创板的真正原因。但殊不知,大股东也是大客户的套路,从一定程度上可能毁了生态链伙伴。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯