当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

Uber提交招股书:今年美股最大规模的IPO

 2019-04-12 16:36  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月12日报道,美国网约车巨头Uber正式提交招股书,确定将在纽交所上市,股票代码为“UBER”。

Uber计划发售价值约100亿美元的股票,市场预计估值在900亿美元到1000亿美元之间。这将是今年美股最大规模的IPO。

据悉,Uber预计将于5月上市交易,后续提交的补充文件中会公布其发行股定价区间。

截至2018年12月31日,Uber平台拥有9100万用户及390万名司机。去年打车业务总预订额为415亿美元,在平台总预订额497.99亿美元的占比为83.3%;打车业务营收为92亿美元,占全年营收的81.6%。Uber总资产为239.88亿美元,其中现金及现金等价物总额为64.06亿美元,总负债达171.96亿美元。

责任编辑:西瓜

相关标签
uber提交招股书
uber

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • Uber与滴滴等联合声明反对墨西哥城网约车新规

    Uber方面曾表示,去年开始在墨西哥城接受现金,此前墨西哥最高法院也否决了西部科利马州的一项现金收费禁令。Uber周三在一份单独的声明中指出,墨西哥城的新规定与最高法院的裁决相矛盾,这一裁决应该在全国范围内被用作先例。

    标签:
    uber
    滴滴出行
  • Uber将IPO发行区间定为每股44-40美元

    从运营亏损来看,Uber运营亏损为30.33亿美元,相比之下上年同期运营亏损为40.80亿美元,亏损有所收窄。不过,Uber警告称,预计运营支出“在可以预见的未来将大幅增加”,而且“可能无法实现盈利”。

    标签:
    uber
  • 老虎证券:2019美股IPO表现如何?

    4月12日,全球网约车巨头Uber提交了招股书,这个与共享住宿Airbnb并列的硅谷两大独角兽之一,很可能成为继阿里巴巴之后最大的美股IPO。Uber即将上市的消息一时间点燃了投资者对美股IPO的关注,今年目前为止美股IPO表现如何?近期知名美港股券商老虎证券发布分析简报为投资者提供参考,以下为简报

    标签:
    ipo最新消息
    uber
  • Uber宣布其自动驾驶部门获软银等10亿美元注资

    Uber旗下还有自动驾驶这一备受关注的业务,而外媒的报道显示,Uber自动驾驶部门新的融资交易已接近达成,软银等投资方将向其注入10亿美元的资金,该部门投后估值72.5亿美元。

    标签:
    uber
  • Uber提交招股书:Lyft股价竟暴跌11%

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月14日报道,美国网约车巨头Uber正式提交招股书,确定将在纽交所上市,股票代码为“UBER”,计划发售价值约100亿美元的股票,市场预计估值在900亿美元到1000亿美元之间。这将是今年美股最大规模的IPO。

  • 投资,要自我修炼 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

    此外,在标的方面,中储贷将借款人的基本信息在保证借款人隐私权的前提下做了详细的披露,信息透明度较高,保证每个标的真实可信。中储贷属于稳健型收益平台,目前项目时间期限有1-6个月,预期年化利率为10.4%-13.8%,标的类型主要有个人标、企业标等,能够满足用户中短期资金配置的需求。7月份,中储贷推出

    标签:
    理财
  • 大麦理财:网贷是普惠金融中坚力量 积极迎接备案

    用“如坐针毡”四个字形容当前的网贷从业者似乎也不为过,转型、退出、合规、备案每一次词都让他们诚惶诚恐。“沉舟侧畔千帆过病树前头万木春”,这种现状下,适者生存,改变成了平台的头等大事。但如何改变,不是每一个平台都能想好并做好的事。

    标签:
    大麦理财
  • 晋级为优品互联直播平台的候选人名单公示

    “优品互联直播平台”秉承持续创新的使命,致力打造一家专注于中国资本市场的投资教育机构,让每一位投资者都能够拥有更专业的一个投资策略。目前团队成员均从知名证券研究机构挑选组建,具备专业,规范,成熟的实战经验。在大众创业,万众创新的新时代浪潮下,“优品互联直播平台”依托资本市场的力量,发挥资源整合的优势

    标签:
    直播平台
  • 铡刀落地,补贴腰斩!新能源汽车“质变”是唯一出路!

    补贴政策的多年普惠,让很多为了吃上这口“公粮”的企业纷纷抢登新能源的列车。几年下来,中国新能源汽车产业发展迅速,但危机同样显而易见:新注册电动车企众多导致资源分散,低技术含量产品充斥市场。对此,国家政策开始收紧,依据2019年3月26日国家四部委联合发布的《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政

    标签:
    新能源汽车
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯