当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

李国庆力挺刘强东:推动变革,精神可嘉

 2019-04-14 08:47  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月14日报道,近日京东陷入舆论漩涡,因其频频调整管理层、推广995加班制度、调整快递员收入标准,甚至有传闻称裁员8%,成为了互联网关注的对象。

4月10日,当当创始人的李国庆在接受自媒体采访时,力挺近日陷入舆论漩涡的李强东。李国庆在采访时表示,公司从高速成长到稳定增长,经常需要裁撤冗余,虽然不是最佳方案。但扁平化管理及重叠组织整合还是非常有必要的。

李国庆称:“董事长老刘推动变革,精神可嘉!只要是董事会同意,独裁无可厚非。”

不过李国庆还是比较反对京东的995工作制,李国庆表示:“我反对996工作时长。那都是上司自欺和欺骗上级。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司
  • 李子柒被写入小学语文考卷,引发网友争论

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月4日消息,浙江宁波海曙区一份小学六年级期末语文考卷,有家长在论坛上发帖称,试卷的作文题给出了“网红”李子柒的故事,核心是展示中国传统田园文化,最后却介绍了李子柒的粉丝数,这让他无法接受,直指“出卷老师知识浅薄”。

  • 格力造假系竞争对手举报:取消其中标资格

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月4日消息,凌晨,@格力电器在其官方微博发文称,针对中国移动的反馈,经内部核查,该事件系格力区域经销商项目组投标人员在提交申报业绩证明材料时,把公司中标的“华为团泊洼8号地块工业项目(一期)”当作“华为团泊洼8号地块工业IDC项目(一期)”整理申报。

  • 腾讯市值破5万亿港元 创历史新高

    在今年3月中旬股市动荡之际,腾讯股价一路走低至324.29港元,随后便开启了反弹模式,短短3个月股价累计涨幅60%。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯