当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

美图正式终止手机业务:美图V7将是最后一款产品

 2019-04-15 08:39  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月15日报道,昨日美图手机宣布终止手机业务,这也意味着美图V7将是最后一款产品。

昨日晚间,美图手机官方微信发布道别信,称美图V7将是最后一款带有纯正血统的美图手机产品。

关于业务交接问题,道别信称,美图手机的业务也将转交小米。

2018年8月,美图公布新战略,未来十年将在继续探索“美”的同时,进军“社交”领域。2018年11月,美图宣布授予小米“美图”品牌的全球独家授权。

前段时间美团发布了2018年财报,全年营收为27.91亿元,同比下降37.8%,净亏损12.43亿元。财报中显示,美图总收入下降主要是由于智能手机业务低迷导致。2018年美图智能手机业务亏损约5亿元,官方决定在2019年年中之前完全关闭该类业务。

据悉,2018年美图与小米集团宣布达成战略合作伙伴关系,将旗下美图手机的品牌、影像技术和二级域名,在全球范围内独家授权给小米集团,美图手机将由小米负责研发、生产、销售和推广,而美图公司则持续提供影像技术与美颜算法的共同支持。

相关标签
美图秀秀
美图手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 这个直播不卖货!百度发力直播开启另一种可能

    疫情时期,让大家都开启了自己的“云上”生活。而直播模式可以说一下子成为人们最喜闻乐见的休闲娱乐方式,包括我在内也都开始了自己的直播大业。我播了几场效果还不错,现在也有不同的平台邀请我去直播,而我直播的动力完全是来自于沟通的欲望释放。

  • 分付,不是微信版“花呗”!

    3月26日消息,根据网上部分用户反馈,微信上出现了“分付”功能,这个传闻已久所谓的微信版花呗露出庐山面目。但准确来讲,“分付”更像“花呗分期”而非花呗本身。

    标签:
    微信
    花呗
  • 练习瑜伽从每日瑜伽21天入门精讲开始

    坚持长期练习瑜伽对人的影响是潜移默化的,告别圆肩驼背,告别骨盆前倾,形体渐趋近于完美无疑是最直观的体现。练习过程中,瑜伽还会刺激人体各项激素的分泌,随着练习时间的增长,人的自信与魅力也会随之上升一个新的高度。

  • OPPO打造海外主题设计大赛,推进海外市场内容生态建设

    历时两个月,备受关注的“2020OPPO海外主题设计大赛”已进入白热化。截至目前,此次大赛吸引了全球23个国家、141位设计师与设计爱好者,在短短1个月内收到了近200份优秀作品,堪称海外手机主题设计领域的一场盛宴

  • 要做内容社区的陌陌,会不会是另一个豆瓣?

    陌陌是什么?万千少男和大叔深夜荷尔蒙的催化剂;一个基于LBS的小众爱好社区;也可以是一个国内排名第9的直播平台。前不久陌陌新一季财报发布,2019年全年,陌陌公司净营收达到170.151亿元(约24.441亿美元),同比增长27%。

    标签:
    陌陌
  • 直播变局下百度移动新“野望”

    疫情之下,直播的价值被重新审视。尽管国内疫情逐步得到控制,公共场所逐渐开放,但宅家的日子还是比外出的日子更多。两个月过去,厨艺渐进的宅男宅女们,王者荣耀已经玩吐了,网上报道有人主动卸载了游戏;国产剧、韩剧、美剧也不知道要追什么了;剩下的,也只有看看“总是有新鲜内容”的直播了。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯