当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

美图正式终止手机业务:美图V7将是最后一款产品

 2019-04-15 08:39  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月15日报道,昨日美图手机宣布终止手机业务,这也意味着美图V7将是最后一款产品。

昨日晚间,美图手机官方微信发布道别信,称美图V7将是最后一款带有纯正血统的美图手机产品。

关于业务交接问题,道别信称,美图手机的业务也将转交小米。

2018年8月,美图公布新战略,未来十年将在继续探索“美”的同时,进军“社交”领域。2018年11月,美图宣布授予小米“美图”品牌的全球独家授权。

前段时间美团发布了2018年财报,全年营收为27.91亿元,同比下降37.8%,净亏损12.43亿元。财报中显示,美图总收入下降主要是由于智能手机业务低迷导致。2018年美图智能手机业务亏损约5亿元,官方决定在2019年年中之前完全关闭该类业务。

据悉,2018年美图与小米集团宣布达成战略合作伙伴关系,将旗下美图手机的品牌、影像技术和二级域名,在全球范围内独家授权给小米集团,美图手机将由小米负责研发、生产、销售和推广,而美图公司则持续提供影像技术与美颜算法的共同支持。

相关标签
美图秀秀
美图手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯