当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

焦作95后创业团队宣布大焦作桌面版上线

 2019-04-16 09:52  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

4月16日,专注于本土化资讯整合的河南引流吧信息科技有限公司——“大焦作”在焦作宣布:大焦作桌面版上线,加速助力焦作本土化互联网实现跨越式发展。

大焦作桌面版是一款桌面版软件,这款软件主要为用户提供一些关于焦作本地人群交流的服务,用户下载大焦作桌面版可以通过桌面版快捷方式来打开网站,大焦作聚合当地资讯资源,旨在为人民提供多重维度的精准当地资讯浏览。

据了解,大焦作桌面版开发团队均为95后,该企业于2018年曾获得天使轮融资。

大焦作CEO范玉龙认为,未来地区类垂直互联网才是细耕领域,无论精准的地区人群还是相关资讯传播,都会使当地人群的生活更为便捷。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
本地网站

相关文章

  • 就三门峡企业而言 本地网站建设公司比异地公司有三个优点

    就三门峡企业而言,本地网站建设公司比异地公司有四个优点:一.三门峡本地化网站建设行业技术水平成熟各地纷纷把信息技术产业作为重要切入点,推动行业固定资产投资高速增长。由此三门峡市软件行业发展速度也很快,网站建设等技术日渐成熟,让很多政府单位不愿再找异地公司合作。二.本地公司交流更加方便,网站效果更有保

    标签:
    本地网站
  • 化龙巷钱钰:错位竞争 本地网站将接棒O2O

    O2O的错觉本地服务的蓝海并不在通用服务可能是地广人多的惯性思维,中国互联网的定律是用户规模为王,梦幻级的创富神话都是BTA级别的平台公司。大众点评、美团、58同城几乎成了O2O的代名词,因为拥有海量用户,覆盖吃喝玩乐和生活信息,丁丁优惠、维络城给投资人说

    标签:
    本地网站
  • 深度挖掘本地网站线下推广方案一

    本地网站这几年是个人站长们最想做的网站,我想把做本地网站的思路和大家分享一下。本人网站是阜新网络社区(www.fxwlsq.com)欢迎大家围观和指导。我也很希望和大家成为朋友,有问题可以联系我QQ:177741352前一篇文章说了线上的推广方案,今天说说线下的推广方案,

    标签:
    本地网站
  • 本地网站线下推广的几个心得

    本地网站之战如火如荼的展开,在方寸之地进行了你死我活的争夺,胜利的一方往往能够从独享的蛋糕中享受巨大的欢愉。那么在本地网站这样的红海中,我们该怎样进行线下推广夺取用户呢?在获得了好的排名之后怎样利用好线下推广,最大限度的展现自身网站呢,我与大家一起

    标签:
    本地网站

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯