当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

哈哈零兽合伙人重金扶持政策开花武汉新零售展

 2019-04-16 15:51  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

4月14日,2019中部(武汉)国际新零售及无人售货展览会在武汉国际会展中心隆重开幕,哈哈零兽作为中部地区新零售TOP企业,携明星级热销机型参展助阵,为客商提供更全面的新零售全场景解决方案,赋能新零售。

图片1.png

(图为:开展前已准备就绪)

哈哈零兽在展会上主推的型号为SC-385和SC-400这两款AI零售柜,均基于AI图像识别的无人智能零售柜,其以低于5000元的1㎡生鲜便利店为目标,创造了业内无人零售行业创业的新低门槛,一上市便为哈哈零兽获得了3万台的意向订单量,可谓哈哈零兽的明星级产品。

图片2.png

(图为:开展首日前来咨询客商)

图片3.png

(图为:现场前来咨询的客商)

此次展会为期三天,哈哈零兽不仅以参展商身份参加展会,还以武汉市新零售专业委员会副会长单位,群策群力,为展会带来更丰富的AI新零售产品,以AI推进无人零售的发展。

《2018中国新零售白皮书》数据显示,2017年我国以无人便利店、无人零售店为代表的新零售商店的交易规模超过380亿元人民币,预测到2022年,交易规模将突破1.8万亿元。在行业爆之前,抢先进入市场获得更多点位资源将意味着下半年或明年获得更多的盈收回报。

在明确的市场导向下,哈哈零兽凭借“低成本、高坪效、AI化运营”的优势,在展会上主推城市合伙人9.9万30台AI零售会扶持政策,助力中小创业者和传统零售商以更低的成本,进入和拓展AI新零售市场。

据透露,哈哈零兽的城市合伙人扶持政策在2019年2月份推出后,订单量已经上涨了300%,并持续不断地收到全国各地合伙人的合作需求。对此,哈哈零兽计划4月21日在武汉展开专项招商会进行更深入的合作交流,会上将指导合伙人如何运营AI零售柜,帮助合伙人真正实现挣钱愿望。

武汉作为中部地区的国家中心城市,在“新零售之城”指数总榜上位列第六,消费指数位列第二,有着与一线城市抗衡的实力和潜力,汇集众多新零售企业,哈哈零兽作为武汉新零售的TOP企业,获得武汉互联网产业峰会颁发的“年度新锐互联网企业奖”,此次哈哈零兽作为新零售的中坚代表参展,助力武汉完善新零售产业链,为武汉打造“华中首座新零售之城”的名片再添新动能。

责任编辑:佩佩

相关标签
新零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 巨头布局已成,市场格局未定,新零售或已进入深水区

    对于习惯了互联网式思维的人们来讲,他们对于新零售时代的来临总是并不介意,甚至依然将新零售看成是一个噱头来持续获取流量。正是由于这个原因,所以,我们才会看到很多所谓的新零售项目或多或少地有了互联网的影子。

  • 商业怪咖小红书

    如今的小红书,俨然一个拼凑出来的商业怪咖。未来,也许还会有更多的可以获取流量的模块拼接进来,小红书越来越厚,越来越面目全非。最后拨开遮在它身上的层层面纱之后,但愿还能看到那一份PDF。

    标签:
    小红书
  • 腾讯投资兴盛优选,社区团购谈终局为时尚早

    现在社区团购这个行业其实才刚刚开始,只看各家的融资金额就可以得出这个结论,只有很大体量的资金进来才能说行业达到了拐点。现在还是大家抢地盘的时候,到了真正关键的拐点,大家会由抢地盘变为护地盘,所有人的增长都开始变慢,资本也会发现在背后谋划打来打去打不出什么结果了,行业就面临整合。

  • 即时配送协同新零售发展成趋势 蜂鸟加强布局本地生活圈

    即时配送服务在新零售概念推行下迅速普及,其通过打通线上线下销售,建立短途物流体系,解决传统配送服务中同城配送的问题,已成为商业发展的必然趋势。

    标签:
    新零售
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯