当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

哈哈零兽合伙人重金扶持政策开花武汉新零售展

 2019-04-16 15:51  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

4月14日,2019中部(武汉)国际新零售及无人售货展览会在武汉国际会展中心隆重开幕,哈哈零兽作为中部地区新零售TOP企业,携明星级热销机型参展助阵,为客商提供更全面的新零售全场景解决方案,赋能新零售。

图片1.png

(图为:开展前已准备就绪)

哈哈零兽在展会上主推的型号为SC-385和SC-400这两款AI零售柜,均基于AI图像识别的无人智能零售柜,其以低于5000元的1㎡生鲜便利店为目标,创造了业内无人零售行业创业的新低门槛,一上市便为哈哈零兽获得了3万台的意向订单量,可谓哈哈零兽的明星级产品。

图片2.png

(图为:开展首日前来咨询客商)

图片3.png

(图为:现场前来咨询的客商)

此次展会为期三天,哈哈零兽不仅以参展商身份参加展会,还以武汉市新零售专业委员会副会长单位,群策群力,为展会带来更丰富的AI新零售产品,以AI推进无人零售的发展。

《2018中国新零售白皮书》数据显示,2017年我国以无人便利店、无人零售店为代表的新零售商店的交易规模超过380亿元人民币,预测到2022年,交易规模将突破1.8万亿元。在行业爆之前,抢先进入市场获得更多点位资源将意味着下半年或明年获得更多的盈收回报。

在明确的市场导向下,哈哈零兽凭借“低成本、高坪效、AI化运营”的优势,在展会上主推城市合伙人9.9万30台AI零售会扶持政策,助力中小创业者和传统零售商以更低的成本,进入和拓展AI新零售市场。

据透露,哈哈零兽的城市合伙人扶持政策在2019年2月份推出后,订单量已经上涨了300%,并持续不断地收到全国各地合伙人的合作需求。对此,哈哈零兽计划4月21日在武汉展开专项招商会进行更深入的合作交流,会上将指导合伙人如何运营AI零售柜,帮助合伙人真正实现挣钱愿望。

武汉作为中部地区的国家中心城市,在“新零售之城”指数总榜上位列第六,消费指数位列第二,有着与一线城市抗衡的实力和潜力,汇集众多新零售企业,哈哈零兽作为武汉新零售的TOP企业,获得武汉互联网产业峰会颁发的“年度新锐互联网企业奖”,此次哈哈零兽作为新零售的中坚代表参展,助力武汉完善新零售产业链,为武汉打造“华中首座新零售之城”的名片再添新动能。

责任编辑:佩佩

相关标签
新零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 传统商家要不要打造智慧门店?微领地网络告诉你

    新零售的发展,已经从1.0时代发展到3.0时代。新零售3.0时代,一个明显的特征就是线上线下融合在加速,供给侧改革的深度和广度在加剧,传统门店已经不适应未来消费升级的需求,智慧门店将是新零售时代主要的门店形式之一。

    标签:
    新零售模式
  • 收入不及投入?阿里财报光环下本地生活服务疑云

    饿了么市场份额持续靠近50%,也就是没有达到50%,显然,王磊在转移饿了么业绩不达预期的视线。至于所谓的份额不是关注核心,其不过是给自己找台阶下,同时,企图把公众的焦点转移到宏观市场上来。

    标签:
    阿里巴巴
    本地
  • 创邑:你离有趣的灵魂,只差一家「故事商店」

    愚园路1112号,这里原是弄堂口的一处门岗亭,后来又从水饺店辗转成为艺术空间,如今她又有了新的身份:一个在路边记录故事的「商店」。开放的三个月里,故事在路边发生,每个人都可走进「故事商店」讲故事,“一日店主”将成为故事的聆听者、创造者、见证者。

  • 社交电商新物种一一拼少少受ddos恶意攻击

    8月16日,社交电商平台拼少少受ddos恶意攻击,断网4小时。拼少少立志定位,优选优质商品,满足对品质追求的消费者。(品质升级)拼少少使命“少花钱也能买到好东西。让每个消费者有享有购买到好产品的权利!”

    标签:
    社交电商
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯