当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

圣母院大火已扑灭 苹果将捐款帮助重建巴黎圣母院

 2019-04-17 08:30  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月17日报道,昨日巴黎圣母院突发大火,目前根据巴黎消防部门通过官方社交媒体账号宣布大火已经被扑灭。该大教堂的主要结构、关键性的艺术作品被保全。

法国总统埃马克龙在向全国发表讲话时表示,“最坏的结果”已经被避免,主体结构无恙。他表示必将重修大教堂。巴黎圣母院发言人安德烈·菲诺特则告诉记者,这座建筑遭受了“巨大的破坏”,中世纪的木质内部结构已经被焚毁。

据悉,苹果公司首席执行官蒂姆·库克在推特上表示,“我们为法国人民和世界各地的人们伤心欲绝,因为巴黎圣母院是希望的象征。放心,每个人都是安全的。Apple将捐赠给重建工作,以帮助后代恢复Notre Dame(巴黎圣母院)的宝贵遗产。”

相关标签
苹果公司
库克

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯