当前位置:首页 >  会议 >  正文

新时代,新机遇-2019上海国际跨境电商及物流博览会

 2019-04-19 16:07  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

跨境电子商务已经进入到新一轮的大创新、大发展阶段。在企业发力之外,政府在监管、服务等方面进行的政策创新无疑将为跨境电商发展提供重要助力。其中,走在创新实践前列的跨境电商综试区的发展备受各方关注。

图片1

随着电子商务线上交易模式的发展,各类进出口制造商、交易平台服务商、金融支付平台、仓储物流服务商的集合促进了跨境电商产业链的迅速发展。中国跨境电商近年来飞速发展,目前正以每年30-40%的速度递增,2020年,中国跨境电商进出口规模将达到12万亿元人民币。

图片2

2019上海国际跨境电商展览会暨论坛将于2019年7月10--12日在上海新国际博览中心举行,届时跨境电商巨头将聚集上海,共商跨境电子商务开拓。展会面积达15000平方米,为广大展商提供对接合作平台,促进国内跨境电商蓬勃发展。展会以代理商、贸易商、O2O企业、进口平台、跨境物流及综合服务企业为主,尤其是以引入北美、欧洲、南美、日本、澳洲等目前市面上不多见的一线产品为主。了全球互联网企业、国内外知名平台企业、跨境电商供应链服务企业及跨境支付结算企业等,以及20个电子商务示范城市和十几个海外国家组团参展。本届展会立足跨境电商经济发展,融汇海内外商家搭建双向展示交易平台,达成国际贸易产业链中的供应商、采购商及平台服务商的全方位对接,推动中国跨境贸易的发展。

我们殷切期待能够与您一起携手合作、共同把握商机,共创辉煌!

大会官网:www.shzj-expo.com

责任编辑:佩佩

相关标签
跨境电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯