当前位置:首页 >  会议 >  正文

新时代,新机遇-2019上海国际跨境电商及物流博览会

 2019-04-19 16:07  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

跨境电子商务已经进入到新一轮的大创新、大发展阶段。在企业发力之外,政府在监管、服务等方面进行的政策创新无疑将为跨境电商发展提供重要助力。其中,走在创新实践前列的跨境电商综试区的发展备受各方关注。

图片1

随着电子商务线上交易模式的发展,各类进出口制造商、交易平台服务商、金融支付平台、仓储物流服务商的集合促进了跨境电商产业链的迅速发展。中国跨境电商近年来飞速发展,目前正以每年30-40%的速度递增,2020年,中国跨境电商进出口规模将达到12万亿元人民币。

图片2

2019上海国际跨境电商展览会暨论坛将于2019年7月10--12日在上海新国际博览中心举行,届时跨境电商巨头将聚集上海,共商跨境电子商务开拓。展会面积达15000平方米,为广大展商提供对接合作平台,促进国内跨境电商蓬勃发展。展会以代理商、贸易商、O2O企业、进口平台、跨境物流及综合服务企业为主,尤其是以引入北美、欧洲、南美、日本、澳洲等目前市面上不多见的一线产品为主。了全球互联网企业、国内外知名平台企业、跨境电商供应链服务企业及跨境支付结算企业等,以及20个电子商务示范城市和十几个海外国家组团参展。本届展会立足跨境电商经济发展,融汇海内外商家搭建双向展示交易平台,达成国际贸易产业链中的供应商、采购商及平台服务商的全方位对接,推动中国跨境贸易的发展。

我们殷切期待能够与您一起携手合作、共同把握商机,共创辉煌!

大会官网:www.shzj-expo.com

责任编辑:佩佩

相关标签
跨境电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • IOTE 2019第十二届国际物联网展--深圳站

    物联网发展现在已提到国家的战略高度,它不但是信息技术发展到一定阶段的升级需要,同时也是实现国家产业结构调整,推动产业转型升级的一次重要契机。

    标签:
    物联网
  • 加佳信息数字科技赋能实体经济

    近期,第二届数字中国建设峰会在福州圆满落幕了。本次峰会主题提出“数字技术,赋能中国经济”,集中展示了我国电子政务和数字经济、数字生活、数字生态等领域的创新成果,体现数字经济的澎湃之势,更取得了实实在在的成果。加佳信息认为“数字化”正在进入新阶段,数字技术从以前的支撑系统,变成生产系统和决策系统,以5

  • “光制造”时代:激光产业从“小众”走向“大众”

    激光是20世纪以来,继原子能、计算机、半导体之后,人类的又一重大发明,被称为“最快的刀”“最准的尺”“最亮的光”和“奇异的激光”。

    标签:
    智能芯片
  • 河南高校全面升级IPv6,Dr.COM城市热点积极参与

    5月12日,由河南省教育科研计算机网网络中心(以下简称“省网中心”)主办,赛尔网络河南分公司协办,郑州轻工业大学(以下简称“轻大”)承办的河南高校IPv6工作研讨会在轻大信息化管理中心召开。

    标签:
    互联网
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯