当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

支付宝蚂蚁森林用户数达5亿 种真树达1亿棵

 2019-04-22 10:03  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,支付宝官方公布了蚂蚁森林用户种植情况。

迄今为止,有5亿人在蚂蚁森林,蚂蚁森林用户最多的是广东省,种树最多的是上海市,5亿人共同在荒漠化地区种下1亿棵真树,种树总面积近140万亩。

蚂蚁森林已在地球上种下5552万颗真树,3.9万亩保护地得到认领。而所有人通过绿色生活的方式,实际节省了碳排放量累计 283 万吨;累计减排量相当于省电 42 亿度,等同于步行 869 亿斗玩网首发原创公里,可往返地球和太阳300次。

2016年8月,支付宝正式推出蚂蚁森林,到今年8月,这个“让环保流行起来”的公益项目将满3年。

据悉,参加蚂蚁森林的用户数量庞大,基本5个人中就有一个是蚂蚁森林用户。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯