当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

京东快递升级特快送服务:航空快件可送达近300个城市

 2019-04-22 11:07  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,去年开通个人快递业务后,京东快递日前还对外推出了“特快送”产品。

京东快递方面表示,其去年推出的“特快送”产品目前已开通上百条航空运输线路,从北京、广州、上海等26个城市寄“特快送”,近300个城市可实现次日或隔日送达。

根据官方的介绍,在“京东快递”小程序中,从北京寄件到上海等地,选择“特快送”服务,当天20:00前下单,次日送达。目前可实现一小时内上门取件,用户也可预约上门时间。

目前,京东快递已与南航、海航、国货航、东航物流等企业达成合作,大幅提升京津冀区域和珠三角区域之间的物流时效;此外,京东物流还与南通市合作,将把南通机场打造为自身的航空货运枢纽。

责任编辑:胖球

相关标签
京东
快递

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 意大利时尚品牌MOSCHINO主线入驻京东

    MOSCHINO由鬼才设计师FRANCOMOSCHINO于1983年所创立,凭借其戏谑叛逆、不拘一格的新奇设计跃入国际时尚界舞台,树立了具有感染力的独特风格。2013年,MOSCHINO任命JeremyScott为创意总监,他的原创设计出人意料,在致敬FRANCOMOSCHINO最初概念的同时,又融

    标签:
    京东
  • Apple京东超品日1小时同比超10倍 服务升级成看点

    4月25号是Apple京东超品日活动,据了解,活动上线仅一个小时,iPhone同比销量就达到了去年的12倍,Apple数码产品同比销量是去年的10倍,销售成绩十分亮眼,可以预见今年的Apple京东超品日整体成绩也有望再次刷新历史纪录。

    标签:
    京东
  • Apple京东超品日上手无忧服务全国上线 手把手教你使用技巧

    Apple京东超品日即将于4月25日上线。作为在行业占据领先地位的高端品牌,Apple的一举一动都备受瞩目。在前不久举办的2019Apple春季新品发布会上,Apple宣布将构建完整的Apple生态体系,而服务就是其中重要的一环。京东作为Apple的重要合作伙伴,此次联合Apple推出的超级品牌日也

    标签:
    京东
  • 大司库:基于聚合租赁和去中心化SaaS构建租赁生态闭环

    刚进入2019年,新租赁领域就不太平。蚂蚁金服旗下芝麻信用持续发力、京东旗下京小租上线,面对这个10万亿级市场,各大巨头虎视眈眈,在新租赁领域创业并不是一件易事。

    标签:
    蚂蚁金服
    京东
  • 中国联通混改新成果:京东数字科技战略投资智慧足迹

    智慧足迹建成了全球最强大的移动数据处理平台,自主研发了10大产品平台,聚焦四大领域,服务国家多个部委、300+城市规划、知名企业和高校、国有及股份制银行和大型互金等数百家头部客户,是中国城市规划人口大数据第一服务商。

    标签:
    中国联通
    京东
  • 美团整体盈利的背后:一场九年的长跑

    美团买菜在北京、上海测试初见成效后,下一步将进驻武汉。王兴还透露将在生鲜零售方面进行尝试,“这将是一个大的机会。在线食品生鲜零售也是有着很大的机会,一旦确定我们做了正确的选择,我们就会规模化并且加大投资。”

    标签:
    美团网
  • 华为发布AI处理器 性能数据亮眼

    华为已经把昇腾910用于实际AI训练任务。比如,在典型的ResNet50网络的训练中,昇腾910与MindSpore配合,与现有主流训练单卡配合TensorFlow相比,显示出接近2倍的性能提升。

  • 扎克伯格抛售股票是怎一回事?

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月24日早间消息,昨日Facebook联合创始人及CEO马克·扎克伯格本月迄今已大举抛售近160万股Facebook股票,价值近3亿美元。

  • 再将“私域流量”当微商,那就只配吃土

    在人人都平等的互联网世界里,每个人都是一个传播节点,如果能用自己的专业知识对外分享,人人都能构建“私域流量”,实现商业价值。

    标签:
    私域流量
  • 联想的病与变

    联想集团董事长兼CEO杨元庆曾说道:“公司的转型已经初显成效,业绩显著提升,我们建立了新的能力,多业务操作系统日臻完善,未来发展的新基石已经具备雏形。”然而,未来真的会这样吗?

    标签:
    联想
  • Q2财报扭亏为盈 美团开始“起飞”?

    据美团往年的财报来看,到店酒旅业务的变现能力持续上升,交易金额由2017年的人民币1581亿元增至2018年的人民币1768亿元,同比增长11.8%,同时变现率由6.9%升至9.0%。今年的Q1财报中,这一业务的交易额为464亿元,变现率由7.8%升至9.7%。

    标签:
    美团网
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯