当前位置:首页 >  会议 >  正文

2019首届全球工业互联网大会·中国国际工业互联网博览会开幕

 2019-04-23 17:26  来源:互联网  我来投稿   囡囡0413的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

4月12-14日,由联合国工业发展组织、中国工业经济联合会、中国工业互联网研究院、中国电子学会、中国工业报社、桐乡市人民政府联合主办的2019首届全球工业互联网大会在乌镇互联网国际会展中心隆重举办。本次博览会是2019首届全球工业互联网大会系列活动之一,充分展现中国工业互联网在数字时代下的技术、产品和落地成果。

2019042313425198.001

4月12日上午9点,中国国际工业互联网博览会开幕式在乌镇互联网国际会展中心1号展览馆内缓缓拉开序幕,在全体与会者的共同见证之下,2019中国国际工业互联网博览会正式开启。开幕式由桐乡市委常委、乌镇镇党委书记姜玮担任主持,中国工业经济联合会执行副会长路耀华、中国工业互联网研究院党委书记刘爱民到场致辞并出席剪彩仪式。

2019042313425198.002

据悉,本次中国国际工业互联网博览会展区面积约10000平米,参展企业囊括国内外近100家企业及各优秀企业研究机构,设立辉煌成就展、综合热点展、创新风向展区和魅力桐乡展区等功能板块,对国内外领先的工业互联网解决方案、国内外工业互联网平台、标准、安全、数据、应用等热点进行展出,充分展现当代工业互联网在网络、平台、安全、技术、产品、园区模型等方向的最新探索。

2019042313425198.003

为期三天的中国国际工业互联网博览会得到了全球工业互联网大会与会嘉宾、参展企业代表、新闻媒体和各界人士的热情支持和积极响应,更是成为汇聚金蝶软件、浪潮集团、用友网络、中国移动、数鼎科技、中国长城工业集团等一众知名企业的品牌盛宴。

相关标签
互联网大会

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 海峡两岸暨港澳北斗论坛在郑州成功召开

    针对北斗卫星导航及位置服务在应用研究和国家重大战略方面的发展需求,中国卫星导航定位协会和郑州市人民政府于2019年9月9日至12日在河南省郑州市举办中国卫星导航与位置服务第八届年会暨中国北斗应用大会。

    标签:
    导航
    论坛
  • “新跨越 新起航”——2019萤石零售服务商大会在杭召开

    9月11日,由杭州萤石网络有限公司主办的“新跨越新起航”——2019萤石零售服务商大会在杭州成功举办。来自全国的500余位萤石零售服务商代表齐聚杭州,共同聚焦新零售大背景下,萤石的渠道发展方向与服务体系策略。

    标签:
    新零售模式
  • 2019中国·江苏电子商务大会即将开幕

    近年来,我电子商务规模持续扩大,并从超高速增长迈入到高质量发展的新阶段。电商的便利性与商品互联性改变了人类世界的经济模式与生活模式,并伴随着5G、AI、新支付形式的发展以及物联网的到来而持续深化。

    标签:
    电子商务
    大会
  • 智慧医疗先行者,宝安妇幼带您打卡2019深圳国际生物/生命健康产业展览会

    9月11日至13日,由深圳市人民政府主办,OFweek维科网、深圳市贸促委等承办的“2019深圳国际生物/生命健康产业展览会”将在深圳会展中心7,8号馆举办。本次展会以“发展智慧大健康,打造产业新引擎”为主题,为促进生命科学、智慧医疗技术和产业发展搭建高端、前沿、开放、共享的综合性展会服务平台。展会

    标签:
    智慧医疗
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯