当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

瑞士联邦主席:瑞士不反对华为参与相关5G网络建设

 2019-04-26 09:45  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月26日报道,瑞士联邦主席于利·毛雷25日晚在瑞士驻华大使馆举办的记者会上表示,瑞士不反对华为参加相关5G的网络建设。

针对5G问题,毛雷尔坦言:“ 我觉得,我们其实现在能够看到,就华为5G建设而言,欧洲和西方(其他一些国家)的态度并不是很一致,有一些人有疑虑,但瑞士是不反对华为参加相关5G网络建设的。”

瑞士再保险集团首席投资官付玉龙(Guido Fürer)看到了“一带一路”倡议框架下,保险业的巨大发展机遇,他表示非常愿意和亚洲基础设施投资银行(AIIB)一起制定相应的标准和规则,如此,也许在未来相关项目融资过程中将更为顺利。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯