当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

郑州首个大型网红打卡地诞生 正弘城红人节来电市集火爆开市

 2019-04-28 11:31  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一千人心中有一千个哈姆雷特,每个人对“红人”的理解各不相同:网红、明星、热心人、倍受信任的人、爸爸、警察、英雄……这些都可以是红人,那么你想不想成为下一个万众瞩目的红人?4月22日-4月28日,郑州正弘城联合来电共享充电宝策划的首届红人节来电市集在正弘城举行,推出众多网红打卡地,圆你一个网红梦。

来电助航正弘城 为郑州人民带来“红”礼遇

据了解,正弘城红人节是商场上半年最重要的营销推广活动,而红人节来电市集更是以新颖时尚的内容成为此次红人节活动中的亮点,为郑州人民带来的超“红”礼遇。市集上汇集了众多好玩的互动场景,包括网红秋千博物馆、多种创意文创、网红美食、各种好玩的互动装置、特殊商家“礼遇”等。

“太好玩了!这是我在郑州第一次体验到这样时尚好玩的活动,这些秋千让我回想到小时候,真是满满的回忆。”市集上游览的杨女士兴奋的说。自己将打卡照片发到了朋友圈,获得了上百个赞,好友们纷纷询问活动地点。

在秋千博物馆网红打卡、逛吃喝玩乐一条龙的市集、参加线下大型真人解密游戏拼智商赢奖金、现场音乐演唱、还有机会免费美甲、参加免费旅游、喝免费可乐……与杨女士一样,近千名消费者穿梭在手工、嘻哈、潮流、自然等不同风格的场景中,玩得不亦乐乎,时不时还会有人拍照打卡、发朋友圈留念。红人节来电市集也成为了红人节活动期间整个商场里人气最高的地方。

值得注意的是,消费者在游戏的同时,还可体验便利的共享充电服务,打卡拍照时手机不断电。作为合作伙伴,来电共享充电宝首次入驻正弘城,为全商场的的消费者提供共享充电服务,今后,消费者在享受正弘城的购物体验时,在商场公共服务区及部分商家均可租借来电共享充电宝。

来电携手大型商场 推出网红市集新模式

近年来,随着互联网的发展,电商迅速崛起并成为人们购物的日常首选,实体店商场客流量持续下滑。这也让商场等线下实体店意识到,以往固化的运营模式已经不再适用今天的情景,商场需要打造新的营销点,持续差异化创新,为消费者带来全新的线下消费体验,吸引他们重返线下实体店。

而时下,网红打卡地正成为一种时尚的流行趋势,在网红地打卡,通过朋友圈进行社交互动,获取明星般的关注,每个人都有成为网红的潜力,该模式受到越来越多人的喜爱,逐渐成为新潮达人们的生活方式。

如何让商场成为新的网红打卡地?今年,作为时尚跨界达人的代表品牌,来电共享充电宝用意创新、大胆尝试,携手大型商场推出了网红市集的新模式,成功吸引用户前来打卡,为商场赋能。此前,在与广州凯德的合作案例中,来电共享充电宝携手凯德共同打造的全国首个“环保文化节”,响应“地球一小时”环保活动,让消费者真实体验环保行动。此次郑州正弘城红人节来电市集如此火爆,又一次证明了来电携手商场推出网红市集新模式的成功,帮助线下商场解决客流量痛点,助力商场品牌升值。

不止是充电 来电打造“场景赋能”品牌营销专家

正弘城的工作人员介绍,来电共享充电宝此次入驻正弘城,联合商场共同打造全新的网红市集形象,是正弘城商场一次成功的线下大型整合营销项目。网红市集形式新颖,受到了商场消费者以及商家的一致好评。在本次合作中,也感受到了来电共享充电宝强大的品牌创新力,来电共享充电宝帮助正弘城让时下最流行的网红市集在郑州落地,为正弘城的消费者带来了最时尚、最前沿、最潮流的购物体验,也为正弘城打造出现代线下优质体验型购物商场的形象,这样的效果出乎意料,异常惊喜。

据悉,来电共享充电宝所做的不仅仅是充电,近年来一直在打造“场景赋能”品牌营销专家。来电共享充电宝通过整合营销,打通线上线下资源,多维度的传播帮助合作商家实现全场景、多触点、高曝光,来电致力于让场景内容化,为商家赋能。在与深圳壹方城的合作案例中,来电共享充电宝打通全商场服务系统,为商场提供充电、商场导航、联通商场会员系统等多种服务。敢玩、会玩、好玩,来电已在音乐节、招聘会、音乐剧、电竞赛事、电影、动画、游戏等多个领域均拥有成熟的跨界宣传案例。

作为共享充电宝领域的创始企业,来电共享充电宝始终坚持不断创新,从技术研发到服务体验,全面奠定了行业领先地位。其主要业务覆盖充电宝自助租赁、定制商场导航机开发、广告展示设备及广告传播等服务。为满足商业场所、医院、交通枢纽等客流密集性场所提升用户体验,提供自助式充电宝租借服务,完善智能服务,减少人力投入,提高服务效率。

数据显示,来电共享充电宝已拥有超20万的线下场景资源,辐射精准细分人群:餐饮场景、购物场景、交通枢纽场景、娱乐场景等。目前,来电共享充电宝在全国超过90%的城市实现了业务服务落地,注册用户超1亿人,可实现全场景用户需求。

相关标签
品牌营销
网红

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2020,中国互联网的后高光时刻

    过去十年,在全球股市中诞生出了两大中概股和H股市值之王,其中阿里巴巴市值首次突破4万亿港元,而腾讯市值也逼近4万亿港元。未来十年,在中概股和H股中能否再次创造奇迹,需要继续关注。

  • 春节红包大战7年,BAT的变与不变

    红包营销究竟要怎么玩?春节红包大战已到第7年,BAT也在轮流做庄春晚之后,也不再将眼睛盯着砸钱撒红包,而是花更多精力投入到以更好地生态、更强的服务能力,去实现用户的留存,这或将又成为“后来者”效仿的路径。

    标签:
    bat
    春节红包
  • 从百度春节红包看搜索框进化

    百度已经连续两年大举力推“好运中国年”红包活动,但这个活动有个特点——仅限在百度App等百度系App里进行。去年有用户曾在网上发问,为什么在浏览器的百度里不能参与到抢红包当中?

    标签:
    春节红包
  • 互联网巨头“花式”发红包,少套路多真诚才能留住用户

    过年发红包就图个喜庆,但是巨头们在发红包的同时,还是要多些真诚少些套路,并且制定出相对完善的、后续能够提升用户留存率的方案。

  • 集五福引爆“福文化”

    聚势方成潮。支付宝五福与天猫国潮这两大IP的联手,便是在造这样一个大事件,像B站晚会引爆二次元一样引爆“福文化”。在“国潮有福”的推动下,除了周大福等知名品牌,全平台所有与“福”相关的品牌与商品都将成为受益者,在“国潮有福”的带动下收获增长。

    标签:
    支付宝集五福
  • 2019 年中国搜索引擎市场份额排行榜

    从外媒数据了解,2019年中国搜索引擎市场份市场份额发生了一些波动,相比去年排名出现了一定的变化!

    标签:
    搜索引擎
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯