当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

意大利时尚品牌MOSCHINO主线入驻京东

 2019-04-29 13:43  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月29日报道,在中国,电商已经逐渐变为奢侈品最重要的合作伙伴。继斯沃琪集团(SWATCH Group)旗下核心品牌天梭,法国时装集团SMCP集团旗下法式轻奢代表品牌Sandro、Maje正式入驻京东后,京东又迎来了意大利奢侈品牌MOSCHINO。

京东宣布意大利时尚品牌MOSCHINO主线正式入驻京东,同时发布2019年春夏新品。

此前在3月11日,MOSCHINO旗下MOSCHINO UNDERWEAR& SWIMWEAR已经入驻京东。

此次MOSCHINO主线的入驻,是双方合作的再度深化。为了庆贺此次开幕,MOSCHINO 2019春夏新品同步上线,更有为中国新年定制的猪年新品成衣限量发售。

相关标签
京东

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 京东MTA:打破传统广告归因分析,全面提升营销收益

    “今天是一个数据经营、用户经营的时代。”来自用户的各种行为数据被不断分析、整合,为品牌的数字营销提供参考和方向。随着数据的流动性越来越大,层级越来越复杂,可量化的数据本身愈来愈重要,但寻找真实有效的数据道路却显得迷雾重重。

    标签:
    京东
    数字营销
  • 京东下沉生死局

    无论是线上还是线下,京东下沉所要面对的竞争远比想象中激烈。下沉市场这一棋盘上对手林立,高手如云,棋局变化莫测,落子稍有不慎,都可能会致使京东满盘皆输。

    标签:
    京东
  • 京东财报里的“隐形”战争

    京东在规模、成本、效率方面的能量正逐步体现,那么,在这季度财报里看到的远远不止京东触底之后的反弹,还有,一场“隐形”的战争即将拉开帷幕。

    标签:
    京东
  • 京东互联网医院“出圈”:我给85分

    手机看病靠不靠谱?我只希望未来的医院,人们不会为一个专家号抓狂,不会为看病犯愁,可以“病有所医,病有良医”,江湖上多一些真诚,省很多套路。

  • 砸10亿孵化5名京品推荐官 但京东想造“李佳琦”实在是太难

    京东要想切入自己并不擅长的时尚领域,做美妆服饰、奢侈品达人种草平台,是完善京东自身内容生态闭环的重要板块。如果只是想要扎扎实实打造自己的内容生态圈,京东这10个亿砸下去说不定还能有所回报,让京东直播业务“锦上添花”。毕竟京东直播上线到现在也已经过去了两年多,也积累了一定的资源。

    标签:
    京东
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯