当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

意大利时尚品牌MOSCHINO主线入驻京东

 2019-04-29 13:43  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月29日报道,在中国,电商已经逐渐变为奢侈品最重要的合作伙伴。继斯沃琪集团(SWATCH Group)旗下核心品牌天梭,法国时装集团SMCP集团旗下法式轻奢代表品牌Sandro、Maje正式入驻京东后,京东又迎来了意大利奢侈品牌MOSCHINO。

京东宣布意大利时尚品牌MOSCHINO主线正式入驻京东,同时发布2019年春夏新品。

此前在3月11日,MOSCHINO旗下MOSCHINO UNDERWEAR& SWIMWEAR已经入驻京东。

此次MOSCHINO主线的入驻,是双方合作的再度深化。为了庆贺此次开幕,MOSCHINO 2019春夏新品同步上线,更有为中国新年定制的猪年新品成衣限量发售。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
京东

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯