当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

刘强东退出章泽天处女投公司“作业盒子”

 2019-04-29 16:01  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)4月29日报道,北京知识印象科技有限公司发生股东变更,刘强东以及其控股公司东辰投资控股有限公司退出股东行列。

该公司曾于2015年7月,获得1000万美元的A轮融资,由好未来领投,刘强东、章泽天和天使投资方联想之星跟投。

公开资料显示,2018年4月,作业盒子宣布完成1亿美元C轮融资,由云锋基金领投,好未来等机构继续跟投。2017年10月,还曾获得BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)领投的2亿元人民币B+轮融资。

值得一提的是,4月3日,章泽天卸任重庆嫩绿茶艺有限公司董事一职,据21世纪经济报报道,另一方面,章泽天依然在进行投资。

今年3月5日,名为“优齿乐”的健康用品公司多项企业信息发生变更,公司新增投资人宿迁天强股权投资合伙企业(有限合伙)公司、董事备案新增章泽天,而宿迁天强股权投资合伙企业(有限合伙)公司的法人之一为刘强东。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 刘强东又退出旗下一公司法人等职务

    天眼查App显示,近日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司发生工商变更,刘强东退出法定代表人、总经理、执行董事,由张奇接任法定代表人、执行董事、经理。同时,李娅云退出监事,由缪晓虹接任。

    标签:
    刘强东
  • 刘强东到底更爱谁:用两个女人与自己名字合体注册公司

    男人纪念女人和情感的方式有千万种。可像刘强东这样明目张胆,无所顾忌,敢爱敢认,在中国当代著名的企业家中绝无仅有,独树一帜。

    标签:
    刘强东
  • 刘强东章泽天成立新公司 主做投资、咨询

    刘强东章泽天成立的新公司类型为有限合伙企业,执行事务合伙人为北京天强坤泰投资管理有限公司,经营范围含以自有资金从事投资活动;信息技术咨询服务;财务咨询;社会经济咨询服务等。

    标签:
    刘强东
  • 刘强东的 毛乌素 之斗

    江苏宿迁的一个穷小子,在北京创立了一家多媒体公司。公司开张不久,他就与当时全部的38名员工,奔赴全国贫困县中排名第二的山西省静乐县,每人资助了一名贫困学生,此后一直供养他们上学。

    标签:
    刘强东
  • 刘强东频繁卸任 官方回应:正常的管理动作

    4月4日消息,据国内多家权威媒体报道,并援引天眼查数据显示,京东的运营主体——北京京东世纪贸易有限公司发生工商变更,刘强东卸任法定代表人、执行董事、总经理。迄今为止刘强东频繁卸任旗下公司要职,目前已经接近50家。京东集团首次回应称,这是很正常的管理动作。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯