当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果回应下架家长控制类App:它们将用户的隐私和安全置于危险境地

 2019-04-29 18:50  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月29日报道,果对近期从App Store下架一些家长控制类app的事情进行了解释,下架的原因很简单,这些app将用户的隐私和安全置于了危险境地。苹果认为让大家了解这件事发生的原因和整个过程是非常重要的。

苹果在声明《关于家长控制类app的事实》中表示:“近期,我们从App Store下架了一些家长控制类app,原因很简单:这些app将用户的隐私和安全置于危险境地。”

苹果表示,过去一年,他们注意到一些家长控制类app在使用一项称为 “移动设备管理” 的高度侵入性技术。在他们向app开发者通报违规行为后,未按要求更新的app被下架。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯