当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

Airbnb宣布最新豪华项目:将增纽约洛克菲勒广场高楼房源

 2019-04-30 10:02  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月30日报道,据cnBeta报道,本周一,Airbnb宣布将与纽约市最大的房地产开发商之一RXR Realty合作的消息,它们将把洛克菲勒广场(Rockefeller Plaza)标志性建筑的10层楼改造成Airbnb出租房。

这些房间将是位于洛克菲勒广场75号--一座32层的摩天大楼--顶层的豪华套房。

Airbnb和RXR表示,他们计划在大约一年后开设洛克菲勒广场的设施,目前则仍需获得各种批准。

另外,这两家公司还在考虑位于布鲁克林克林顿山社区的另一栋大楼,那里有150套公寓。

Airbnb CEO Brian Chesky在一份声明中表示,当他们在10多年前推出Airbnb时是为了让客人有当地人的感觉,但现在他们希望能在曼哈顿中城和其他地方以新空间的形式为人们提供能享受到真正的纽约体验的服务。

总部位于旧金山的Airbnb已经从一个专为沙发客提供服务的网站发展成了一个拥有庞大在线业务的网站。它拥有来自全球8万多座城市的600万套左右待租房屋。这家目前为私人所有的公司目前估值310亿有美元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
airbnb

相关文章

  • 互联网时代的医疗“夫妻店们”不想死

    “互联网敢给你看病,你就敢看?”旨在打破要素间流通壁垒,势如破竹的互联网医疗,在不断合规化的路上,已然将基层医疗的“夫妻店”们逼到退无可退的地步。

  • 后疫情时代 美团是否会掉队?

    美团费劲心思将各个业态整合得更紧密,甚至一起变“黄”,其实就是在集团化作战上的布局,但是从这一次财报和疫情过后的表现来看,它面对的境况仍然很尴尬——不管怎么整合,自己有的牌别人也都有,就算集合了吃喝玩乐,也还是跳不出本地生活行业的圈子,不知道哪天会被对手的哪一款产品跨界过来刺一枪。

    标签:
    美团网
  • 赢得市值 失去人心 美团觉得划算吗?

    美团的商业模型,以信息撮合,赚取佣金或者广告营销的钱。并且,无论是从现有餐饮业务,还是酒旅、生鲜、出行、充电宝、闪送等版图,美团的核心战略始终是围绕流量进行收缩抑或扩张。

    标签:
    美团
  • 虎牙财报奏响游戏直播艰难进行曲

    2020年4月,腾讯控股全资子公司已向虎牙购股期权成为最大股东。到下个季度,虎牙业绩将并表腾讯。游戏直播会受制于游戏厂商的授权和更多的版权要求。背靠腾讯带来的一个好处是,虎牙不用再担心版权的问题。

    标签:
    虎牙直播
    虎牙
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯