当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

周鸿祎成六间房董事长:花椒直播股份转至六间房

 2019-05-06 08:31  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月6日报道,根据天眼查数据,360、芒果文创等股东退出花椒直播,花椒直播目前由六间房100%控股。

对此,花椒直播回应称:成为六间房子公司只是花椒六间房重组的架构设置,这样的架构更有利于公司业务开展和未来的资本操作。花椒所有股东均未退出,而是将股份翻转至六间房成为六间房的股东。

目前周鸿祎是六间房的董事长,奇虎系在全新架构中的六间房公司中占有5个中的3个董事席位,刘岩担任总经理职位不变。

2018年6月27日,宋城演艺发布公告称,旗下全资子公司北京六间房科技有限公司将与北京密境和风科技有限公司(花椒直播运营主体)进行重组。原六间房创始人兼首席执行官刘岩将出任新集团CEO。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 周鸿祎卸任360金融董事长?官方回应:身份未变

    4月20日消息,360金服的运营主体北京奇步天下科技有限公司发生多项工商变更,其中周鸿祎不再担任公司董事长一职,由洪兆接任,另外,张帆、徐军退出董事行列,吴海生、金明义新增为董事。

  • 周鸿祎变了 年级大了火气小了

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日讯,提起周鸿祎给大家的印象就是所谓的"红衣大炮"不过自从360回归A股市场后"红衣大炮"就很少高调的发声,不少网友都表示周鸿祎变了,已经不再是那个拍桌子瞪眼睛的“红衣大炮“了,就连老周都开玩笑说“年纪大了,火气小

  • 周鸿祎与齐向东:在政企安全的大路上,各走一边

    在会议上,周鸿祎与往常一样身着红色T恤,显得意气冲冲,坦言道:“今天我把原来不喜欢、不认可的一些业务卖掉,把原来的投资以及授权的品牌收回之后,我们将给公司注入新的战略、放入新的目标,并招募和组织新的团队。”

  • 周鸿祎五十知天命

    在ISC2019安全大会上,周鸿祎和以前不一样了。根据他自己的说法,这是从360上市以来,第二次用PPT发言。老周的发言我听过很多,每次基本都是按照小时计算,以前360公司开年会,都是四个小时起

  • 360手机停更,周鸿祎曾对其寄予厚望

    大家发现,在360董事长周鸿祎的微博上,最近一次谈到360手机已经是2018年8月。当时为了宣传360最后一款新机型N7Pro,周鸿祎还进行了抽奖活动。然而从此往后,周鸿祎就再也没有在微博上谈论过自家的手机产品。

    标签:
    360手机
    周鸿祎

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯