当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

网站建设一段时间了,一直没有收录是怎么回事?

 2019-05-07 08:39  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

有的客户说,有些网站建设公司,网站建设也有一段时间了,一直风平浪静,感觉没有什么成交量,是不是网站建设有问题了,还是网站对企业本来就没有什么效果呢?这是怎么回事呢?难道真的是网站建设有问题,不少企业不会用,导致网站无法达到目的。下面石家庄网站建设公司圣辉友联(sjz.bjshyl.com)就介绍一下这其中都有些什么可能性的偏差呢?

1、网站定位错误

企业建站的目的是为了让更多的用户通过互联网这个平台了解企业,所以企业的目标是用户,在建站设计的时候则是要站在用户的角度去思考,符合用户的使用习惯,而不是领导喜欢什么样就是什么样,要将网站的定位定在企业产品的消费人群,试想下如果没有用户的支持,网站会有效果吗?

2、网站设计水平差

石家庄网站建设公司认为建站行业可以说一个非常老的行业,这么多的年发展也让建站行业变的鱼龙混杂,有些建站公司利用一些噱头,诱骗一些不清楚建站行业的企业进行业务,后面也就导致了花高价做出低档次的网站,从而导致网站建设的非常单一,色调非常的简单难看,在功能上面也少的可怜,这也就让用户不屑于到这种网站上面浏览。

3、网站推广技术差

很多企业建站以后就不再进行维护了,让这些建好的站随波逐流,逐渐成为僵尸站,根本不会为这些站进行推广,还有一些虽然说进行了推广,但是推广技术却是不过关,在百度上面搜索通常在几页之外或者是没有排名,这样不仅没有多少访问量,还会增加企业的投入,甚至有些做网站推广的站长根本不会网站优化,直接就从别人的网站上面直接copy内容回来更新到网站上面,这样的行为对于新站而言无疑是晴天霹雳,这样不仅会影响网站收录,甚至会增加网站收录的审核时间,不利于企业推广。

这些因素你的网站中招了吗,也许网站没有什么动静,真的不止是以上石家庄网站建设公司圣辉友联总结的这几点原因,网站建设过程中如果网站策划好了的话,一般是没有问题的,但是如果网站不运营,一直放着,再好的一个网站不利用 ,也会逐渐消失价值,也许这就是没有用其长处的原因,导致网站对企业并没有什么大的作用。

责任编辑:扬扬   /   作者:网站建设公司-圣辉友联

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 中企动力+响应式网站将成为5G时代有效的助推力

    5月5日,2019年上海5G创新峰会暨中国联通全球产链合作伙伴大会隆重召开。上海、北京、广州、深圳、杭州、南京和雄安正式开通5G试验网。这意味着,高起点规划和建设5G网络的号角已经吹响

  • 建站为什么要在网站建设的前期进行规划?要规划哪些内容?

    很多人在进行网站建设的时候会将大部分的重心放在页面的布局设计,或者是建站的过程中,这样做虽然没错,但很明显,网站在着手进行设计之前的全面规划也很重要。如果网站在建设之前没有进行过系统的规划,那么就很容易在建站的过程中发生偏差,同时如果出现了一些错误,在改正的过程中可能也会遇到困难。所以,想要做出一个

  • 网站在建设时不容忽略的一些细节

    网站在建设时,如果可以在细节方面多一些把控,那么将会让网站在激烈的竞争中脱颖而出。在现在的互联网上,有不计其数的网站呈现在用户眼前,那么怎样才能让你的网站更胜一筹,获得用户的青睐呢?

  • 只有从用户的角度去建设网站 才能真正获得用户的首肯

    服务行业有一句话很出名,叫做“客户就是上帝”,这句话对于网站来说,在某种意义上同样适用。一个网站想要让他发挥能量,或者是得到一个令人满意的排名,总要保证用户的喜爱才行。那么,什么样的网站才能获得用户的首肯,并让用户愿意留下呢?在建站时,怎样才能让网站获得更多人的喜爱呢?

  • 网站建设从细节出发才能做到最好

    企业对网站的需求越来越高,但是建站本身却不是一件简单的事。可能有些人会认为建立网站只需要数行代码和图片就可以解决,但如果网站建设不好的话会严重影响到在搜索引擎的排名,给日后的优化工作带来很多不必要的麻烦,甚至会影响搜索引擎对网站的收录,或是用户对网站的感受。所以,网站建设有很多需要注意的细节。

  • 浅谈百度爱采购上线后对站长都有哪些影响

    相信时刻关注百度搜索引擎动态的一些小伙伴对它的印象非常的深刻。百度爱采购是2018年8月左右百度推出的一款产品,它是百度旗下B2B垂直搜索引擎,可以帮助用户直达查阅全网商品信息,触达海量各种商家。

  • 网页设计三大类型 哪个更适合你呢?

    现在都讲究垂直领域,网站建设也是如此,就像某综艺节目,一位专业歌手败给了业余歌手,虽然带有一点娱乐性,但是这位专业歌手还是发出这样的感叹:“这个节目很好,但是第一却让一个非专业歌手拿了

  • 工信部备案系统启用新域名

    工信部备案网站也更换域名了,原来的域名已经没法访问,因此网站备案号链接到工信部备案系统的需要及时修改,避免网站出现死链,影响网站排名。

    标签:
    域名
  • 网站建设首页设计 5个方案选择

    网站首页的重要性不言而喻,目前网站优化目标页80%以上都是首页,这就意味着,当有陌生访客进入网站的时候,他们百分之八十的几率访问的是网站首页,人们常常说,狭路相逢,第一印象很重要,所以网站建设中设计一个可圈可点的首页是很重要的,那么,网站首页设计如何做才能有亮点呢?

    标签:
    网站建设
  • 关于中国移动宽带和4G数据无故屏蔽用户域名的经过

    以前只是听说过,也知道长城防火墙屏蔽国外的一些网站,或者说屏蔽一些不太好的网站,但是呢,小编诺伊网也没注意到究竟是怎么屏蔽的,只知道可能针对IP直接屏蔽,直到最近这个月我才知道原来宽带电信运营商居然可以直接屏蔽域名

  • 移动端网站在建设时有哪些注意事项?

    随着智能手机的不断普及以及手机上网速度越来越快,大部分人已经开始使用手机上网,手机已经对电脑提出了非常大的挑战。所以对于一家希望通过网站来为自己的公司和产品进行宣传的公司,移动端的网络也是不可或缺的。移动端网络在建站时虽然大体与PC端网站一致,但还是有很多需要注意的事项,想要让自己的网站被用户喜欢,

  • 网站建设对于企业有哪些意义?

    处在这样一个信息化时代,尤其是当移动互联网普及之后,每个人的生活里都已经无法缺少网络了,这对于企业来说也是一样。目前,大部分的企业都拥有属于自己的网站,但同时也可能仍然有人认为网站对于一家企业来说并不是多么重要。那么今天,我们就来说一说网站建设对于企业的意义。

  • 企业网站建设教程:自己怎么建网站

    当今网络时代,企业网站的重要性不言而言,很多在企业在阿里巴巴这些b2b平台都会有一个商铺,这些商铺会分配一个简单的网站暂时一些产品,但是普遍存在一个问题,界面简单,没有自己的独立域名,无法彰显企业品牌

    标签:
    企业网站建设
  • 如果做好营销型网站?建站时需要注意哪些问题?

    很多企业都需要自己的网站,但是每一家企业对于网站的需求都不尽相同。可能有一些企业需要官网,而有些企业建站的目的是为了营销,那么营销型的网站与传统网站有什么不同?在网站建设时有哪些问题需要注意呢?

    标签:
    营销型网站
  • 阿里云ECS 被植入挖矿木马的处理解决过程分享

    阿里云ECS服务器是目前很多网站客户在使用的,可以使用不同系统在服务器中,windows2008windows2012,linux系统都可以在阿里云服务器中使用,前段时间我们SINE安全收到客户的安全求助,说是收到阿里云的短信提醒,提醒服务器存在挖矿进程,请立即处理的安全告警。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯