当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

域名行情风向标:持有这类域名的都笑了!

 2019-05-07 14:17  来源:聚名科技网  我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

整个域名市场的发展,总不会是一平到底的,随着时代的发展,随着互联网行业的推动,每个段时间都会有该段时间相应的域名行情。

说回到目前整个米市上上扬的大米种类,大家看看下图差不多就可以揭晓谜底:

没错,依旧上扬的域名品类要数四声母com后缀。四声母的风从两三个月之前就开始越刮越顺了。最高的时候,一度价格飙上了4千。经过时间的洗礼,四声母com虽略有下滑,却依旧坚挺。

为什么四声母com域名如此坚韧不催?

在小编与域名行业大佬钟斌、奔驰西瓜等交流的过程中,小编得到了一些启发。

1、四声母域名更容易匹配终端

很多品牌或者企业的名称都可以被安排在这些四声母域名中,且安排得非常稳妥,没有牵强之意,这对于域名的价值来说,是一个非常好的体现。

2、四声母域名品相基础

域名短,好读好记好输入这些基本的品相问题不用多说,但这是四声母能屹立不倒的基本元素之一。

3、四声母域名的价格优势

相比起四声母的小老哥三声母而言,四声母可以说是平民价了,亲民的价格让一些企业和终端下手之前毫不犹豫,这也是四声母能批量交易的重要原因。

4、大佬们的风向推动

任何领域都有风向推动这个毋庸置疑,四声母忽然火起来,又持续上扬也与整个行业的风向推动相关。简单来说,现在就是四声母的好行情阶段,米农们需要见机行事才是。

说完以上问题,也许有一个手里有四声母域名的米农们开始有点儿小兴奋了。但随之而来,又一个问题迎面而来。

如何将手里的四声母大米卖上好价钱?

这也是困扰不少粉丝的重要问题,看着别人家的大米都有个好归宿,自己能不着急嘛?小编也总结了米农们的一些常用手段。

1、寻找好平台

平台真的十分重要,就像一样的东西,放在某宝上一个价,放到某东上又一个价一样。不管是新手米农还是域名大佬,小编还是建议找成交率高的平台进行交易。

2、寻找终端

我们都知道如果能跟终端直面交流,那么如果遇到看上域名的终端,那大米的米价将是无法估计的。因此常常去一些有企业信息的网站自己找一找终端是个不错的选择。米圈大佬奔驰西瓜与终端斗智斗勇的故事如果大家感兴趣也欢迎私信告诉小编,小编很乐意跟大家掰扯掰扯。

3、靠谱经纪

如果手上有好米,却实在没有门路可走,那就找经纪人吧,靠谱的经纪人会让你的域名价值 倍增的,毕竟人家靠这个吃饭呢。

来源:聚名科技网

声明:聚名科技网发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。邮箱:tougao@22.cn。

作者: 名号网    /    文章:949篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • CNNIC成为ICANN新一轮新通用顶级域应急托管机构

    众所周知,常见的顶级域名包括由美国公司管理的“.com”、“.net”,中国的“.cn”,德国的“.de”等。2012年,为了丰富互联网多样性,为大众提供更多选择以及推动创新等目的,互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)正式启动新通用顶级域名申请工作。随着新通用顶级域计划的推出,全球可注册的新通

    标签:
    域名
    域名资讯
  • 开拓国际中高端市场的圆通,迎来了新域名yto.top

    域名yto.top在近期已经被圆通启用,被用于圆通速递官网主域名。通过whois信息查询,yto.top早在2017年就被圆通注册,该域名直接对应圆通品牌名称“YTO”,是一个不错的品牌域名,简短易记,有助于给圆通带来良好的形象和关注度。圆通的这一举措,或许与其战略布局有关。

  • 品茶观兰收入新米173888.com

    五数66939.com注册于2004年11月,AABCB型,品相端正,66开颜值讨喜,域名的排列同样是品相端正,69、39,记忆与输入简单。6、9也都是数字中备受欢迎的代表,颜值好,寓意好。域名的含义在域名价值的体现中具有很高的影响力,一不留神就能戳中终端心里。

    标签:
    域名交易
  • 四字母bopo.com以10090美金成交​

    三数190.com注册于1999年2月,短字符,精品好米一枚,0尾,整数米的颜值更加讨喜,品相端正,19还有“药酒、药灸、依旧、衣久、一久”等谐音含义,用于搭建中医类、情感类、电商服饰类等平台还是很合适的。但看数字米的颜值那可适用于的平台类型多样性就更强了。

    标签:
    域名交易
  • 米表22228.com晒出新米kxyx.com

    五数88549.com注册于2004年11月,88649.com注册于2011年1月,88开、9尾的数字米颜值是很有看点的。“49”的数字组合有“诗酒、嗜酒、狮鹫”等含义,可用于搭建诗词文化类、酒文化类、游戏类等平台。

    标签:
    域名资讯
  • 聚焦新基建,抢占新入口,“.手机”域名价值凸显

    2020年3月,国家提出要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,使得新基建站在了风口之上;而以5G、人工智能、工业互联网、物联网为代表的新型基础设施,本质上是信息数字化的基础设施。

  • 网站站长如何防止自己的域名被墙

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了

    标签:
    域名资讯
  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名
  • “.手机”联合发起成立中文域名推进工作组

    1月9日,由中国互联网协会主办的中文域名推进工作组成立大会在中国信息通信研究院3G楼二层报告厅举行,“.手机”域名注册管理机构北京华瑞网研科技有限公司作为此次会议的发起者之一

    标签:
    域名资讯
  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • .fans泛娱乐顶级域名横空出世!

    11月12日,ZDNS注册局传来了喜讯:.fans成功通过中国工业和信息化部(简称工信部)的审批,获得国内注册管理机构资质。今后可以在中国境内进行合法注册、使用和备案。.fans也成为国内为数不多的面向泛娱乐行业的新通用顶级域名。

    标签:
    新顶级域名
  • 微联科技品牌升级 打造乐域平台推动域名产业焕发“第二春”

    现在是网络时代,如果要问网络时代最重要的数字资产是什么?估计不同的人群会有不同的回答。回顾全球互联网行业的发展脉络,就可以发现“域名”始终是一项重要的数字资产。要问过去的20年,哪个行业对中国社会影响最大,无疑就是互联网行业。伴随着互联网行业的突飞猛进,域名交易行业也迎来高速发展的黄金期。其中三数字

    标签:
    域名交易
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯