当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

乐视网被暂停上市:最快2020年发布2019年年报后退市

 2019-05-11 09:02  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月11日报道,5月10日,深交所发布公告称,乐视网因触及相关规定,决定自2019年5月13日起暂停乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票上市。

按照相关规定,如果被暂停上市后的一年,净资产仍然为负或是净利润/扣非后净利润为负,乐视网将被交易所实施终止上市。 也就是说,乐视网最快将在2020年发布2019年年报后退市。

乐视网2018年年报显示,当年其营业收入为15.58亿元,同比减少77.83%;归属于上市公司股东的净利润为-40.96亿元,上年同期为-138.78亿元;归属于上市公司股东的净资产为-30.26亿元,同比减少556.44%。

乐视网董事会秘书白冰表示,如乐视网股票被证监会决定终止上市,乐视网股票将在整理期后,在全国中小企业股份转让系统进行挂牌转让服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯