当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

财务造假被罚款2.41亿后 贾跃亭被终身禁入证券市场

 2021-04-14 09:35  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月14日报道:在4月12日,乐视网因财务造假、欺诈发行等违法贾跃亭被处于2.412亿元罚款。4月13日,证监会发布市场禁入决定书,决定对贾跃亭采取终身证券市场禁入措施。

经查明,乐视网、贾跃亭等存在以下违法事实:

1、乐视网于2007年至2016年财务造假,其报送、披露的申请首次公开发行股票并上市(以下简称IPO)相关文件及2010年至2016年年报存在虚假记载。

2、乐视网未按规定披露关联交易

3、乐视网未披露为乐视控股等公司提供担保事项

4、乐视网未如实披露贾某芳、贾跃亭向上市公司履行借款承诺的情况

5、乐视网2016年非公开发行股票行为构成欺诈发行

因贾跃亭、杨丽杰违法情节特别严重,决定对贾跃亭、杨丽杰采取终身证券市场禁入措施。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
贾跃亭
乐视网

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯