当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

贝贝网再登胡润大中华区独角兽榜单

 2019-05-14 18:21  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,胡润研究院发布了两张“独角兽”榜单,《2019一季度胡润大中华区独角兽指数》和《2019一季度胡润中国潜力独角兽》。其中在《2019一季度胡润大中华区独角兽指数》榜单中,国内领先妈妈团购平台贝贝网继续入围该榜单,且位居前列。

据《2019一季度胡润大中华区独角兽指数》榜单显示,中国独角兽企业上榜总数首次突破200家。胡润百富董事长兼首席调研员胡润表示:“中国独角兽企业数量令人惊异地突破了200家,几乎是印度的十倍,应该已经成为全球第一。”另外70家高成长性潜力独角兽可能在三年内达到十亿美金估值,跻身独角兽企业之列。

独角兽企业是指成立时间较短、由投资人或者估值机构估值超过10亿美元的创业公司。成为独角兽的企业,不但表现出爆发式增长特征,还具备强大的资金积累,并且资源整合、运营管理能力等方面也较为突出。

贝贝网作为国内领先妈妈团购平台,完全符合甚至超越了这些独角兽企业的特征。贝贝网创立于2014年4月,于2019年初逐步升级为妈妈团购平台,通过多维度严格把关为消费者提供包括母婴、居家、美妆等品类在内的产品,满足家庭消费的全方位要求。自上线之初,贝贝网便洞察用户消费及行业发展趋势,将平台发展重心放在移动端,牢牢握住移动互联网带来的流量红利。历史披露信息显示,贝贝网拥有1亿用户,半年净利润已突破一亿元,是国内首家半年盈利超亿元规模的母婴平台。

iiMedia Research(艾媒咨询)发布《2018-2019中国母婴电商产业研究与商业投资决策分析报告》显示,在用户规模、用户活跃度以及用户粘性等多项体现企业关键指标的数据上,贝贝网均远远领先行业的其他玩家。而据QuestMobile最新数据显示,截至2019年3月,贝贝网活跃渗透率TGI达到291,领衔母婴电商。

附《2019一季度胡润大中华区独角兽指数》

相关标签
贝贝网
母婴电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯