当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

中和教育督导模式为什么受学生认可?

 2019-05-16 17:58  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在日新月异的今天,互联网飞速发展,教育与网络更加密不可分,许多教育培训机构也在时代背景下谋求与互联网的完美契合,为自身发展提供更大的上升空间,其中成功完成转型的中和教育更是个中翘楚。

据悉,中和教育机构的“一对一”督导模式已经收到了广大学员的广泛认可。中和教育在业界首次推出“一对一”督导模式,从教育的本质看,只有互动才能够达到有效的教育效果,而“一对一”是教育能够互动的基本要求,传统的大班上课形式,互动很难有效展开。

中和教育“一对一”督导模式为什么受学生认可?

中和教育采用“一对一”督导模式,电话、QQ、微信、站内信等,班主任老师专人全方位跟进督导学习进度,对学员全方位分析,精准定位,找到快速提高学员学习成绩的通道,让学员迅速成长!

在直播技术和平台开发上,目前中和教育是相对比较成熟的,但仍在不断进行技术升级,并积极尝试结合当下最先进的技术手段,不断提高学习的互动效果和学员的学习场景模拟体验。

中和教育以“人为本,诚为先”的企业人文理念,深耕职业教育领域,取得了显著的成就,为各行各业完成了超过百万的人才输送,赢得了社会各界的一致好评和广泛的行业影响力。

中和教育集团拥有自主开发的高质量用户体验在线网络教育平台、专职教师和课程研发专业团队,强大的市场营销团队能做到全渠道、全网线上线下推广,成熟、稳定的咨询团队做好客户转化,一站式教学服务提供高质量用户体验。

中和教育在服务学员的同时,创办国内首家教研中心对课程本身进行改造,通过研发教辅、科学研究教学内容、开发案例、 培训教师等方式,为学员提供系统化、标准化的课程,赢得学员和客户一致认可。

中和教育机构:“一对一”督导模式受学生认可。从中和教育机构以上信息我们可以得知,随着教育方式的与时俱进,学生的思想也发生改变,“一对一”督导教学模式越来越被肯定。

责任编辑:陈龙

相关标签
在线教育

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 东方龙马与 PingCAP 大学正式达成合作 | 构建开源生态

    携手共进,合作共赢。5月16日,PingCAP大学与东方龙马在PingCAP北京总部举办战略合作签约仪式圆满落幕。PingCAP联合创始人崔秋与东方龙马北京公司总经理张军共同签署了《PingCAP大学2019合作伙伴协议》

  • 涉黄教育类App屡禁不止,在线教育行业何去何从?

    今年1月,教育部办公厅印发了《关于严禁有害APP进入中小学校园的通知》,关于“教育类APP涉黄低俗乱象”的整治行动一直在如火如荼地进行中,监管力度有增无减,有些地区已经开始拟定推行统一管理制度,对教育类应用的上架与内容进行严格把控。

  • 学慧网解析:为什么学慧网能受到学员肯定?

    俗话说,“活到老学到老”,然而由于工作及各种现实原因,学习在不知不觉中就被大家遗忘了。但学慧网的出现打破了这种僵局,本着“学习像呼吸一样自然”的教育理念,学慧网成立至今

    标签:
    在线教育
  • 中和教育打造高管理技能型人才培养的摇篮

    随着社会的进步,时代的发展,各行各业更新换代更加的迅速而直接,你不学习,时代就将你淘汰,你若没有一技之长、亦或者没有一个拿得出手的文凭,想在社会上立足发展可谓是难上加难,所以越来越多的人迫切的希望能够提高自己的专业技能以及自身的沉淀与厚度,让自己在未来的竞争中更加的富有优势。

    标签:
    在线教育
  • 千锋JAVA培训:千锋教研院“C-plus战略发布会

    2011年,千锋教育在中关村高新技术开发区注册成立。同年10月,千锋教研院提出“用良心做教育”的理念,从此开辟了中国IT培训的新纪元。近年来,随着智能化浪潮的不断推进,信息产业的创新发展不仅关乎国力,也深深影响着民生。

    标签:
    在线教育
  • 宁波旺链科技公司盛大开业

    7月18日,“旺驻宁波、链接未来”宁波旺链科技开业典礼在宁波金融科技(区块链)产业园隆重举行。宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心副主任张於明先生、宁波金融科技(区块链)产业园金融科技服务中心主任助理廖伟男先生

    标签:
    科技公司
  • 微领地网络夏季新品发布会即将盛大举行

    几乎所有成功的企业都诞生在一个好的时代。20世纪80年代,中国开始改革开放,一批批企业如雨后春笋般冒出来。彼时的中国,不说百废待兴,但很多领域都可称作蓝海市场,垄断、巨头的概念还没有普及

    标签:
    科技公司
  • 轻松筹超过美国Go fund me成为全球最大筹款平台 累计筹款360亿元

    近日,据西方四大通讯社之一、世界前三大的媒体新闻通讯社、覆盖全球128个国家的路透社报道,重点介绍了中国最大的大病众筹平台轻松筹的健康保障布局与价值。目前其旗下用户突破6亿,总筹款金额突破360亿元人民币,已成为全球最大的健康保障平台。

    标签:
    众筹平台
  • 智圣金服:选对理财平台很重要,保障投资人的资金安全

    随着互联网技术发展越来越成熟,互联网投资理财开始走入我们的视线——把钱放在银行能得到的利息太低,不如拿过来做投资理财,通过合理的途径让“钱生钱”,这个观点逐渐被社会大众所认可。市面上做互联网投资理财的公司数目之多令人眼花缭乱,到底哪家强?智圣金服以“低门槛,高收益,最安全”的模式赢得了无数投资者的青

  • 金嵩科技组织开展“夏日消暑大作战”爱心活动

    燥热正进行,酷暑正难耐,说的正是三伏天的状态。三伏是初伏、中伏以及末伏的统称,而这段时间也是一年中最热的时候。今年的三伏天将超长持续40天的时间,从7月12日入伏到8月20日出伏;在这样一段炎热的时间里

    标签:
    科技公司
  • 松鼠AI获评融资中国 2018-2019年度“最具商业价值企业”

    7月18日,由《融资中国》杂志主办的“融资中国2019股权投资产业峰会”在北京盛大召开,峰会以“产业投资时代的2.0”为主题,与来自国内顶尖的投资机构、独角兽企业、政府相关的领导和行业内专家等近百位领导嘉宾汇聚一堂。

    标签:
    ai技术
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯