当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

速回收手机数码线下回收门店,邀你体验

 2019-05-17 14:16  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着移动互联网时代的持续升级和变化,二手手机回收的市场空间越来越大,用户更换手机的频率也在增高。数据显示,目前我国每年售出4亿~5亿部新手机,淘汰3亿~4亿部旧手机,全国废旧手机数量已超10亿部,但旧手机回收率却不到2%。

logo .png

速回收网作为手机回收行业的佼佼者之一,自创立5年以来在不断地探索、坚守和实践中也越发强大,在不断推动这个领域成熟和发展。然而现代人生活的一切几乎都与手机关联在一起,对于手机回收的安全性人们始终存在质疑,加上线上交易的时效性和沟通过程的流畅度都存在问题,为了解决这个问题,速回收网2015年就开始在全国招收业务员开始尝试上门回收,也正是因为这种面对面的回收方式和服务,一定程度上增加了客户的安全感和体验感。

这些年下来,速回收的上门回收业务如火如荼,速回收平台联合支付宝上线“信用回收”,这种以芝麻信用预付为基础,对用户闲置的物品进行在线估价,芝麻分达到580分及以上,即可享受信用预付款,实现先收款后回收,解决了买卖双方在信任方面的痛点,快速便捷的体验赢得广大用户的高度好评。

go4.jpg

然而速回收网CEO-曾总说:“仅仅如此还不够的”。2019年,速回收网开始发力线下实体门店,线下回收的出现使用户手机回收的体验更加完整,速回收首家线下门店在杭州开业,而且除了回收业务,速回收网的实体店还提供了以旧换新、二手靓机售卖和手机周边配件销售的服务,做到手机产业服务一条龙。

8c05.jpeg

我们在浙江省杭州市下沙文泽路99号

福雷德广场负一层中庭电梯边

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
移动互联网

相关文章

  • 孟晚舟案即将裁决,有望重获自由

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月22日消息,加拿大不列颠哥伦比亚省最高法院将于下周三(27日)就华为高管孟晚舟引渡案做出关键裁决。若不符合引渡条件,孟晚舟将结束长达500多天的“软禁”,这也就意味着孟晚舟即将重获自由!

  • 李佳琦时尚封面,气场不输明星

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月23日消息,近日李佳琦再登上时尚先生封面之fine2020五月刊。寸头和背头造型,黑白色调下黑色西装,简约帅气,气场质感完全不输明星。

  • 阿里没有短板

    阿里在这一波挑战中,挺住了。尽管会面对一些挑战,但是机遇也同样不少,从各个方面看,都找不出明显的弱点。不然它的掌舵人张勇也就没有底气在分析师会议上自信的说阿里下个财年的销售额还会再增长一万亿人民币。

    标签:
    阿里巴巴
  • B站“入海”,股价“起浪”

    一方面,陈睿曾竭尽全力想维持B站社区文化和氛围,不愿B站走抖音式大力出奇迹的道路,这让B站在用户增长和商业化路上很克制。另一方面,陈睿在接受采访时也表示,在中国低于100亿美金体量的内容平台都会被淘汰。100亿美金意味着公司收入至少要100亿人民币一年,而B站2019年全年营收为67.7亿元,距离1

    标签:
    b站
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯