当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

刘强东退出翠宫饭店,翠宫由内资变为外商投资

 2019-05-18 11:12  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月18日报道,5月17日,天眼查数据显示,北京京东世纪贸易有限公司控股公司——北京翠宫饭店有限公司(以下称“翠宫饭店”)发生多项工商变更。引人瞩目的是,“史上最强女助理”张雱也在这一轮变更中卸任法人,同时退出执行董事一职,京东集团CEO刘强东亦退出经理一职。

天眼查截图

有分析称,此前北京翠宫饭店多次被挂牌出售与其亏损和负债有很大原因。公开资料显示,翠宫饭店在2016年以装修为名停业后,一直未开业。翠宫饭店的财报显示,其2016年的总营收为2124.67万元,净亏损3918.24万元。截至2018年9月30日,翠宫饭店实现营收1801.78万元,净利润亏损4710.47万元。总资产共计7.31亿元,负债总计为7.84亿元,所有者权益亏损5361.81万元。此外,截至2018年6月30日,翠宫饭店债权金额合计为7.56亿元,其中借款本金7.35亿元,利息约2020万元。

最新财报数据显示,截至2018年9月30日,翠宫饭店实现营收1801.78万元,净利润亏损4710.47万元;总资产7.31亿元,负债达7.84亿元,所有者权益亏损5361.81万元。

眼下,京东正遭遇多重风波,5月17日,刘强东和其最信任的女助理也起身离开,双双卸任所有职务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 京东助力零售行业数智腾飞,为刘强东点赞

    近日,刘强东的京东在数智领域上再次拿下好成绩,京东着眼于零售行业,交出了“京东式”解决方案,凭借硬件+软件+系统一体化的“零售业态全场景收银解决方案”,成功入选中国零售行业权威性的供应商领域综合性榜单“金翼榜”,助力零售业数字化转型。

    标签:
    刘强东
  • 刘强东章泽天在海南成立私募基金管理公司

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月30日报道:天眼查App显示,11月29日,海南三亚天博产业私募基金管理有限公司成立,注册资本1000万。经营范围含一般项目私募股权投资基金管理、创业投资基金管理服务。该公司由章泽天、刘强东、李瑞玉共同持股。

    标签:
    刘强东
  • “老实人”刘强东:“不上社保,我良心不安”,获官媒点赞

    为什么要说刘强东是一个“老实人”?通过以下几点我们可以看到,首先2019年京东快递业务员有28万左右,这28万快递员都是与京东签订的正规劳动合同,并不像部分公司采用大量外包人员,这是对员工权益的最好保障。而当年,刘强东坚持缴纳社保,并且其中大部分都是一线的物流人员。

    标签:
    刘强东
  • 京东内部进行人事调整之后,刘强东有什么新动作?

    正所谓“不忘初心,方得始终”,刘强东用行动践行着这句话,投入农村发展一方面是帮助了养育自己的农村,另一方面也让京东扩大了发展的范围。相信在今后的发展之中,刘强东会带领京东给我们的生活带来更多的便利。

    标签:
    刘强东
  • 衣锦还乡不如造福家乡,这就是刘强东

    出身贫困的刘强东,在乡亲们的帮助下,带着全村凑来的76个鸡蛋和500元现金奔赴北京上大学。这500块钱,是乡亲们5毛、1块一点点凑出来的,这份恩情让刘强东在心中默默暗许,他日功成名就,定当涌泉相报。后来刘强东创业成功,成立了京东,2015年春节,刘强东衣锦还乡,为了报答当年的恩情,他给家乡的老人一人

    标签:
    刘强东

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯