当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信月活破11亿 年轻用户在QQ上更为活跃

 2019-05-19 09:34  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月19日报道,马化腾在腾讯2019第一季度财报中表示,微信月活跃用户增长7%,突破11亿,QQ月活破8亿,年轻用户在QQ上更为活跃。

马化腾上称,“微信月活跃用户同比增长7%,突破11亿,QQ月活破7亿,可以看到年轻用户越来越活跃,呈两位数的增长。”

据了解,主要增长原因是微信小程序的推动以及微信支付的活跃。

在2019第一季度中,社交和其它广告收入增长34%,达到了98.98亿元。其中,广告的来源主要有微信朋友圈和小程序。

根据财报显示,腾讯Q1营收854.7亿元,同比增长16%,但低于市场预期886.09亿元,净利润272.1亿,同比增长17%;费会计通用准则下的净利润为209.3亿元同比增长14%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯