当前位置:首页 >  会议 >  正文

一带一路”发展新机遇之马来西亚“巴生港”项目说明会

 2019-05-20 14:31  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

5月17日,“一带一路”发展新机遇之马来西亚“巴生港”项目说明会在广州琶洲保利世贸展馆举行。大会由广东鸿威国际会展集团有限公司、广东省建材绿色产业技术促进会、巴生港国际展览公司共同举办,标志着“一带一路”发展战略再获实际新突破。

2019年,随着中国“一带一路”战略的全面实施与铺开,中国与沿线国家和地区的双边及多边贸易、投资和产业合作等不断深化,迎来了发展新机遇。“巴生港”项目,在国内外经贸形势和市场格局变化的背景下应运而生,旨在通过转变外贸发展方式,加快实施多元化贸易战略,帮助中国企业在东南亚迅速开辟市场、站稳脚跟。

(广东省建材绿色产业技术促进会会长宋府生会长致辞)

论坛:开启新兴市场 共享全球经济

本次大会秉承“开放包容、共享互惠”合作理念,集各类产业发展于一体,以“共耕东南亚深远蓝海”为出发点,聚焦世界最新市场和经济增长点,探讨共建中国进出口产业创新发展新生态。

(东南亚最大的跨境电商体验中心,东盟最重要的战略港口)

大会邀请了来自各行各业的知名企业家、贸易合作商,围绕“国际形势与战略”、“巴生港战略发展与前途”、“中国企业的转型与新兴市场的开拓”、“360企业帮扶计划”等进行主题报告和对话。并就企业产品进出口、产品渠道销售、利润分配、国际合作、产业发展等不同领域,发布若干重点研究成果,为东南亚投资碰撞新火花、打造新平台。

(入驻企业家刘建峰分享感受,号召中国企业拥抱新市场)

近几年来,作为新兴的蓝海市场,东南亚以其巨大的人口红利和稳步增长的GDP吸引着世界各大企业、电商平台的投资与青睐。“巴生港”项目的启动,将为我国企业提供更好、更大的销售平台,并借助国家政策和技术团队支撑扶持,推动更多企业走出国门,共享世界经济。

说明会打破困境 精彩纷呈

大会汇集了近400家著名企业、高校、科研机构,深入讨论说明相关合作协议,聚力打破中国企业、进出口行业在当下中美贸易战中的困境。6月,巴生港国际展览公司还拟组织市场考察团,带领意向企业前往马来西亚吉隆坡及巴生港深入考察,致力于将中国一流的科研机构、一流的企业、一流的团队带入马来西亚市场、带入东南亚市场,促进国内外企业家深入交流、探索合作空间。后续还会有更多行业项目信息分享。详情可关注二维码。

相关标签
电商
互联网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 早已出道的电商跟最近大火的新零售,谁才是零售行业的希望

    毫无疑问的是新零售正在深度影响和改变着我们的生活,正如电商已经影响和改变了我们的生活一样。然而,在电商时代落幕的大趋势下,继续沿着电商的逻辑来推进新零售的相关操作势必会给人一种“开倒车”的嫌疑。随着互联网红利消散而走入困境的电商有回光返照的迹象。

    标签:
    新零售
    电商
  • 解谜苏宁

    “苏宁要做的是场景零售的模板。”张近东表示,未来苏宁小店、苏宁电器店都将变成社会化的模式。苏宁提供供应链、场景、运营能力以及IT平台,在此基础上形成合伙人制度。所以苏宁未来是一个零售服务商。

    标签:
    苏宁
    电商
    拼多多
  • 全球互联高效协作 云际视界为对外贸易发展注入全新生机

    市场经济全球化竞争日趋激烈的当今社会,加剧了我国外贸市场的不断裂变,历经高潮起伏的跌宕发展,我国对外贸易的发展格局也正在发生着全新的衍变。高速运转的市场环境和瞬息万变的发展机遇给我国对外贸易注入了全新发展活力的同时,也给对外贸易行业发展带来了新的变化和危机。

    标签:
    互联网
  • 云集亮相个推增长大会:牢抓“宝妈”群体 以精细化运营驱动增长

    随着移动互联网红利流失,在流量有限、资源有限的局势下如何实现增长突破,是当下每一个互联网企业正在面临且急需解决的挑战。个推作为深耕互联网领域多年的数据智能服务商,一直致力于以大数据能力和技术优势为移动开发者从数据统计、运营推广等多方面解决增长难题。近日,个推在深圳举办了“2019增长大会”,邀请了腾

    标签:
    互联网
  • hr考勤管理软件 hr排班系统软件 喔趣科技让hr考勤更快捷

    近年来随着互联网时代的快速发展,hr管理信息系统的出现给HR部门工作带来了创新!hr管理信息系统的价值体现在哪几个方面?

    标签:
    互联网
  • CTDC2019第三届首席技术官领袖峰会在乌镇圆满落幕

    2019年9月6-7日,CTDC第三届首席技术官领袖峰会在素有“鱼米之乡、丝绸之府”之称的江南古镇——乌镇隆重拉开帷幕。由ITShare、首席技术官领袖联盟、FMCG快消品行业CIO联盟联合主办,以AI赋能、智享5G为主题,邀请了1000多位企业CEO、CTO、VP、总监等国内外知名高科企业各位技术

    标签:
    互联网大会
  • 2019首席信息官(CIO)乌镇峰会圆满落幕

    当下时代,互联网蓬勃发展,尤其是5G时代的到来,更是为互联网和物联网产业的进一步发展打下了深厚的基础。在这种背景之下,不少新型高科产业,如人工智能、物联网、大数据、云计算、万物互联等都开始如雨后春笋般地升起!

    标签:
    互联网大会
  • 世界计算机大会,ZStack加入全国产化架构 “PK”体系产业生态圈

    9月11日下午,在2019世界计算机大会各大论坛思维碰撞正酣之时,以“开放共享湘约未来”为主题,由中国电子信息产业集团主办,中国长城科技集团承办,湖南长城科技和长沙中电软件园执行承办的“生态之约·PK生态合作伙伴大会”如期而至

    标签:
    互联网大会
  • 2019(第五届)智能制造国际论坛亮点抢先看

    作为智能制造领域备受关注的专业论坛,自2015年起,e-works已在武汉连续成功举办了四届智能制造国际论坛。本届论坛不仅有国内外权威专家莅临发言与演讲,还包括多家国内外知名智能制造解决方案供应商的热情参与。本届论坛主要呈现三大亮点

    标签:
    人工智能
  • 海峡两岸暨港澳北斗论坛在郑州成功召开

    针对北斗卫星导航及位置服务在应用研究和国家重大战略方面的发展需求,中国卫星导航定位协会和郑州市人民政府于2019年9月9日至12日在河南省郑州市举办中国卫星导航与位置服务第八届年会暨中国北斗应用大会。

    标签:
    导航
    论坛
  • “新跨越 新起航”——2019萤石零售服务商大会在杭召开

    9月11日,由杭州萤石网络有限公司主办的“新跨越新起航”——2019萤石零售服务商大会在杭州成功举办。来自全国的500余位萤石零售服务商代表齐聚杭州,共同聚焦新零售大背景下,萤石的渠道发展方向与服务体系策略。

    标签:
    新零售模式
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯