当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

TAKI喜克电子雾化器发布1元加购改革行业模式

 2019-05-22 17:41  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

过去我们想要购买电子烟,基本用着哪家品牌的烟杆,就必须购买哪家的烟油,烟油跟烟弹并不共通,我们要是不想再抽某家品牌的烟油产品,同时还必须弃用那家品牌的烟杆,无形中会造成浪费。

昨天下午,北京魔芋科技正式发布旗下电子烟品牌TAKI喜克新品,购买4颗烟弹后只要花1元就能买到可换弹电子雾化器,性价比拔群。TAKI喜克在雾化器结构上完全开源,可供给其他厂商适配烟弹,让消费者自由选择。实际上,TAKI喜克除了希望通过实现烟杆的持续使用,一定程度上也力主推动落实烟杆与烟油的行业规划设计。

在1元烟杆的定下,TAKI喜克基本遵循买烟弹,送烟杆的原则,为行业开创全新的商业模式。过去小米品牌将旗舰机做到了1999元的价格,拉开了手机行业的性价比风潮;这一次,由小米TOP25员工钟雨飞打造的TAKI喜克,很可能也会成为电子烟行业的又一名革新者。

针对存量市场发力,用真正打动烟民的产品,实现减害的品牌目标,TAKI喜克在口味、口感、防漏油以及品质等环节都有新突破。TAKI喜克与资深的烟草调香师张尚明合作,经历长达4个月的研发调试,才最终在技术上取得突破。本次的新品主打8号和22号烟弹,口味跟两款经典的中式烤烟"芙蓉王"和"苏烟"非常接近,但尼古丁盐含量依然低至24mg/ml。

采用独特的天然棉雾化芯结构和独家的风车分离技术,有效减少陶瓷雾化芯微尘颗粒被吸入肺部,同时还能最大程度保留清香分子。而烟油直接附着在天然棉上,产品也会形成空气炸裂Zzz的声音,跟传统香烟非常接近。

当漏油以及各项品质问题,已经逐渐成为电子烟行业通病,TAKI喜克首创双套结构的烟弹硅胶套装密封包装,重新优化内部结构,以六个仿烟结构的激光微孔和顶层天然棉保护,阻隔烟油分子。在产品品质上,TAKI喜克同样能给人安心保障,以成本不菲的阳极氧化铝材质打造,烟弹采用婴儿奶嘴级抗菌材质,烟嘴也重新调节产品弧形角度,让用户唇感更佳。

以1元可换弹式电子雾化器的玩法,迅速抢尽消费者的眼球,同时在各方面的体验都全方位贴近传统的香烟产品,主推烟草口味,TAKI喜克可以说是有侧重点地切入电子烟市场,也可见品牌的责任感。目前,TAKI喜克电子雾化器已经正式在京东平台上架,购买4颗烟弹后即可享1元加购电子雾化器,有意购买的朋友不要错过了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
电子烟

相关文章

  • “济”流勇进 领跑线下渠道 CISOO西素2019渠道发布

    自汉麻集团旗下公司西雾科技发出“争做线下渠道领跑者”的自信宣言后,以行践言,目前正以“燎原之势”全方位布局拓展线下渠道。渠道发布会在全国各地多点开花,争相举行。

    标签:
    电子烟
  • 混沌中的电子烟乱局

    只以目前糟糕的市场、舆论环境来看,整个电子烟市场还是完全处于混沌之中,甚至于难以看到希望,未来电子烟是“死”是“活”现在估计谁也说不准。

    标签:
    电子烟
  • 电子烟应该被打倒吗?

    在控烟这个问题上,国内的态度一直非常犹豫。一方面,明知道吸烟有害健康,必须推动控烟,但是另一方面,烟草对税收贡献巨大,激进控烟可能影响财政收入。在犹豫不决的过程中,国内的控烟事业选择了缓步前行

    标签:
    电子烟
  • 央视财经采访VEDFUN威范CEO庄晓丰先生

    11月3日下午,央视二套财经频道记者来到VEDFUN威范全球总部,就11月1日国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合发布的《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》采访了VEDFUN威范CEO庄晓丰先生。

    标签:
    电子烟
  • 11月11日深圳见!看西素CISOO新品如何拨云见日

    火热的电子烟市场不断有新品牌进入,在众多的玩家之中,全球工业大麻巨头汉麻集团(HMI)推出西素CISOO品牌,入局电子烟行业,最为引人关注,被称为“硬核玩家“,业界也纷纷探究西素CISOO进入电子烟行业将会有怎样的策略举措。

    标签:
    电子烟
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯