当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

TAKI喜克电子雾化器发布1元加购改革行业模式

 2019-05-22 17:41  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

过去我们想要购买电子烟,基本用着哪家品牌的烟杆,就必须购买哪家的烟油,烟油跟烟弹并不共通,我们要是不想再抽某家品牌的烟油产品,同时还必须弃用那家品牌的烟杆,无形中会造成浪费。

昨天下午,北京魔芋科技正式发布旗下电子烟品牌TAKI喜克新品,购买4颗烟弹后只要花1元就能买到可换弹电子雾化器,性价比拔群。TAKI喜克在雾化器结构上完全开源,可供给其他厂商适配烟弹,让消费者自由选择。实际上,TAKI喜克除了希望通过实现烟杆的持续使用,一定程度上也力主推动落实烟杆与烟油的行业规划设计。

在1元烟杆的定下,TAKI喜克基本遵循买烟弹,送烟杆的原则,为行业开创全新的商业模式。过去小米品牌将旗舰机做到了1999元的价格,拉开了手机行业的性价比风潮;这一次,由小米TOP25员工钟雨飞打造的TAKI喜克,很可能也会成为电子烟行业的又一名革新者。

针对存量市场发力,用真正打动烟民的产品,实现减害的品牌目标,TAKI喜克在口味、口感、防漏油以及品质等环节都有新突破。TAKI喜克与资深的烟草调香师张尚明合作,经历长达4个月的研发调试,才最终在技术上取得突破。本次的新品主打8号和22号烟弹,口味跟两款经典的中式烤烟"芙蓉王"和"苏烟"非常接近,但尼古丁盐含量依然低至24mg/ml。

采用独特的天然棉雾化芯结构和独家的风车分离技术,有效减少陶瓷雾化芯微尘颗粒被吸入肺部,同时还能最大程度保留清香分子。而烟油直接附着在天然棉上,产品也会形成空气炸裂Zzz的声音,跟传统香烟非常接近。

当漏油以及各项品质问题,已经逐渐成为电子烟行业通病,TAKI喜克首创双套结构的烟弹硅胶套装密封包装,重新优化内部结构,以六个仿烟结构的激光微孔和顶层天然棉保护,阻隔烟油分子。在产品品质上,TAKI喜克同样能给人安心保障,以成本不菲的阳极氧化铝材质打造,烟弹采用婴儿奶嘴级抗菌材质,烟嘴也重新调节产品弧形角度,让用户唇感更佳。

以1元可换弹式电子雾化器的玩法,迅速抢尽消费者的眼球,同时在各方面的体验都全方位贴近传统的香烟产品,主推烟草口味,TAKI喜克可以说是有侧重点地切入电子烟市场,也可见品牌的责任感。目前,TAKI喜克电子雾化器已经正式在京东平台上架,购买4颗烟弹后即可享1元加购电子雾化器,有意购买的朋友不要错过了。

相关标签
电子烟

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 高通5G基带芯片覆盖中端手机旗舰之外另有精彩

    在过去的二三十年里,移动通信技术已经为我们带来了难以想象的巨大变革。从2G、3G、4G,再到现在的5G,每一代移动技术的演进,带来了一代又一代不断升级的智能手机等终端产品,彻底改变了人们生活、工作和连接的方式。

  • 科技潮流新风向!华为nova5系列性能与颜值兼具让人难以抵抗

    时代发展之下,单纯的科技感和技术升级已经很难打动年轻消费者了。作为现代人们最重要、最不能离手的生活助理,时尚的配色、靓丽的外观设计、强大的拍照功能、丰富的影音娱乐性成为了如今智能手机产品决胜市场的要点。

    标签:
    华为nova5
  • 苹果发布会结束,iPhone11、ROG2等游戏手机吃鸡神器哪家强

    苹果手机虽然创新不足,但凭借其优秀的综合能力,可能依旧占据着手机市场的顶端。然而,在细分的游戏领域中,由于ROG2各方面得天独厚的优势,游戏体验已然超越了苹果手机,按照趋势,也许ROG2将会逐渐取代iPhone,成为游戏玩家们新宠。

    标签:
    苹果发布会
  • 转转二手手机激发市场潜力

    目前,随着手机各大厂商之间的比拼迭代,在覆盖率逐渐趋于饱和的中国智能手机市场,用户的换机速度在带动新机销量的同时,也将旧手机的去向问题摆在了人们面前。在新的市场环境下,瞄准换机潮中留下来的闲置二手手机,二手线上电商平台转转顺势崛起,通过制定行业标准,建立了一个有标准可循、有制度可靠的二手手机市场生态

    标签:
    二手手机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯