当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

TAKI喜克电子雾化器发布1元加购改革行业模式

 2019-05-22 17:41  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

过去我们想要购买电子烟,基本用着哪家品牌的烟杆,就必须购买哪家的烟油,烟油跟烟弹并不共通,我们要是不想再抽某家品牌的烟油产品,同时还必须弃用那家品牌的烟杆,无形中会造成浪费。

昨天下午,北京魔芋科技正式发布旗下电子烟品牌TAKI喜克新品,购买4颗烟弹后只要花1元就能买到可换弹电子雾化器,性价比拔群。TAKI喜克在雾化器结构上完全开源,可供给其他厂商适配烟弹,让消费者自由选择。实际上,TAKI喜克除了希望通过实现烟杆的持续使用,一定程度上也力主推动落实烟杆与烟油的行业规划设计。

在1元烟杆的定下,TAKI喜克基本遵循买烟弹,送烟杆的原则,为行业开创全新的商业模式。过去小米品牌将旗舰机做到了1999元的价格,拉开了手机行业的性价比风潮;这一次,由小米TOP25员工钟雨飞打造的TAKI喜克,很可能也会成为电子烟行业的又一名革新者。

针对存量市场发力,用真正打动烟民的产品,实现减害的品牌目标,TAKI喜克在口味、口感、防漏油以及品质等环节都有新突破。TAKI喜克与资深的烟草调香师张尚明合作,经历长达4个月的研发调试,才最终在技术上取得突破。本次的新品主打8号和22号烟弹,口味跟两款经典的中式烤烟"芙蓉王"和"苏烟"非常接近,但尼古丁盐含量依然低至24mg/ml。

采用独特的天然棉雾化芯结构和独家的风车分离技术,有效减少陶瓷雾化芯微尘颗粒被吸入肺部,同时还能最大程度保留清香分子。而烟油直接附着在天然棉上,产品也会形成空气炸裂Zzz的声音,跟传统香烟非常接近。

当漏油以及各项品质问题,已经逐渐成为电子烟行业通病,TAKI喜克首创双套结构的烟弹硅胶套装密封包装,重新优化内部结构,以六个仿烟结构的激光微孔和顶层天然棉保护,阻隔烟油分子。在产品品质上,TAKI喜克同样能给人安心保障,以成本不菲的阳极氧化铝材质打造,烟弹采用婴儿奶嘴级抗菌材质,烟嘴也重新调节产品弧形角度,让用户唇感更佳。

以1元可换弹式电子雾化器的玩法,迅速抢尽消费者的眼球,同时在各方面的体验都全方位贴近传统的香烟产品,主推烟草口味,TAKI喜克可以说是有侧重点地切入电子烟市场,也可见品牌的责任感。目前,TAKI喜克电子雾化器已经正式在京东平台上架,购买4颗烟弹后即可享1元加购电子雾化器,有意购买的朋友不要错过了。

责任编辑:陈龙

相关标签
电子烟

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 领航科技艺术新时尚 vivo X27印象夏日艺术展落幕

    艺术源于生活,同时也以更高的形式回归生活,而科技又能以另一种全新方式提升人们的艺术生活体验。作为时尚科技品牌的vivo始终将艺术作为产品设计的美学追求。近日,由vivo联合稀奇艺术举办的“X27印象夏日艺术展”在北京798艺术区圆满落幕。此次展览吸引了众多艺术爱好者以及在校大学生前来欣赏,极具创新的

    标签:
    vivo手机
  • 玩手机游戏体验升级!骁龙855 Plus强化双单元性能

    时下,玩游戏手机已经成为广大年轻消费群体的共同爱好。对于经常玩手机游戏的小伙伴来说,如果玩游戏的手机不给力,就难免会遇到手机发热降频、严重卡顿、网络连接速度低等状况,非常影响玩手机游戏时的体验。

  • 硬货对比:热门真无线蓝牙耳机JEET AIR PK捷波朗

    真无线蓝牙耳机是目前市面上最流行的蓝牙耳机款式,不管是AirPods的再一波风潮的引领,还是各大手机商、影音品牌的真无线蓝牙耳机款式。从一开始嘲笑AirPods的只是砍掉线的earpods,到现在各种“真香”定律,不可否认,真无线蓝牙耳机已经成为了我们日常生活中最方便的伴侣。

    标签:
    蓝牙耳机
  • 华为5G手机发布在即,苏宁或将国内首发率先开售体验

    全球首款支持NSA/SA双模的5G手机,华为Mate20X5G版即将发布亮相,作为首款获得国内001号5G入网许可证的手机,引发行业媒体及消费者多方关注。据媒体报道,华为Mate20X5G版将于7月26日在中国深圳坂田基地正式发布,开售时间预计在8月初。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯