当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

大眼橙X1和当贝C1微型投影仪怎么选,哪个更好?

 2019-05-29 17:31  来源: 互联网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

作为当今风靡的主流数码产品——微型投影仪,正受到越来越多的年轻群体喜爱。最近市场上,新出了大眼橙X1和当贝C1,虽然都还处于预约状态,但是火热程度却是相当惊人。当贝C1微型投影仪,自开放预约通道以来,短短两天,就有近万人预约。那么,凭借目前的参数来看,这两款中,究竟哪一款更适合你呢?

首先来讲大眼橙X1微型投影仪,先看亮度,150ANSI流明(约1000光源亮度)。就是千元级投影的水平,马马虎虎吧。在晚上黑暗的环境下使用,是不受影响的。

显示芯片为0.2DMD芯片,标准分辨率仅480P。虽说兼容1080P和4K,但是这是一个噱头。我们要认清楚它是480p,也就是标清左右的水平,相对于720p,清晰度上确实逊色了一些。

影像尺寸为30-80寸,受清晰度的限制,如果真的达到近100寸画面,观影质量上势必会大幅降低。所以,真实是无法实现百寸大屏的,但是60寸左右也是够用的,至少比电视大了。

内存与存储是2+16G,这一点是这款投影的亮点。在这点上,如果参数真实,还是很不错的,起码具备了大存储的优势。

综合来看,X1的画质应该是很一般的,追求真实画质这款可能没法满足。但是它的大内存,在这个价位还是真是很少见的。然后是1999的价格,性价比不算非常高。

再来说说当贝C1微型投影仪,首先是0.23DMD的显示芯片,可以说在微型投影仪中,算是很良心了。清晰度上,能够达到720P的标准分辨率,同时也兼容1080P和4K,对于微投来说倒是差不多了。不用多说,观影体验感有保障,而且至少能投射80-100寸画面。

亮度方面是280ANSI流明,和同价位的极米play相同。无功无过,这个参数趋于微投的中间水平。

内存同样有16G的当贝C1,也可以满足日常观影的内存需求。和大眼橙X1投影仪一样,同属于微投中,较大存储的产品。产品也轻便,只有1.3kg,携带非常方便。

再看锂电池容量,当贝C1配置了12800mAh的超大电池,可以做到超强续航3小时,也就是不插电外出使用3小时。这在便携上,是个很大的优势,也是我比较看中的地方。

就这样看来的话,2499的C1性价比肯定是高的。按照参数分析,这款当贝C1微型投影仪,还是值得入手的。据悉这两天当贝C1投影预约期间,价格直降200,怪不得有那么多人预订呢!有兴趣的朋友不妨试一试。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
投影仪
微型投影仪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯