当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

拼多多与格兰仕集团达成全面战略合作

 2019-05-29 17:42  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月29日消息,世界最大微波炉制造商格兰仕集团与拼多多正式建立长期全面战略合作关系,格兰仕生活电器营销部总监吴毅表示,双方将联合推出定制化的产品,满足不同地区消费者的差异化需求。

拼多多联合创始人达达表示,“双方将着眼3至5年的发展,在产品创新层面持续投入。拼多多会持续倾斜资源予以支持,不会局限于短期利益。”

广东格兰仕集团有限公司是一家全球化家电专业生产企业,是中国家电业最优秀的企业集团之一。

广东格兰仕集团有限公司企业,立志于"建百年企业 造世界品牌"。29年来,格兰仕健康、持续、快速发展。定位于"全球名牌家电制造中心",到2004年,2万余名格兰仕人致力于推动"全球微波炉制造中心"、"全球空调制造中心"、"全球小家电制造中心"三大制造基地的发展,保持微波炉制造、光波炉制造世界第一,进入世界一线空调品牌阵营,格兰仕电器产品旺销全球近200个国家和地区,集团年销售额130亿元、出口创汇7亿美元。

相关标签
拼多多

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 拼多多的风雨电商路

    对于电商而言,竞争从未中断,战场仍然一片狂乱。阿里、京东、拼多多的“电商江湖”里,只会有中局的舔舐伤口,不会有最后的结束,拼多多在自己的风雨电商路上也不会停止狂奔。

  • 拼多多市值超百度,社交电商大有可为?

    今天在圈子里大家都在传拼多多市值超百度,成为第五大互联网上市公司。不少媒体自媒体在大力宣传相关信息,不过守护袁昆还是希望大家不要乱带节奏。

  • 解谜苏宁

    “苏宁要做的是场景零售的模板。”张近东表示,未来苏宁小店、苏宁电器店都将变成社会化的模式。苏宁提供供应链、场景、运营能力以及IT平台,在此基础上形成合伙人制度。所以苏宁未来是一个零售服务商。

    标签:
    苏宁
    电商
    拼多多
  • 登堂入室 拼多多财报透露哪些信号?

    不难发现拼多多自从上市之后一直在做两件事情,前端是不断地创造用户需求,后端是不断地进行产业链价值的改造。在供需之间,平台的自身能力随着技术、模式不断地创新,其价值和规模也慢慢得到体现。

    标签:
    拼多多
  • 如何运用好拼多多获得免费物品

    想要通过用手机赚钱是需要适合的方案的,经过一段时间的学习,选择几个比较合适自己的项目,然后可以快速变现的,一开始可以从简单的开始,比如说拼多多,直接变现,操作流程是比较简单,拼多多里面的砍价是可以直接变现,只要邀请好友来帮助你砍价,把价格砍到0元就行了。

    标签:
    拼多多
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯