当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

IBM确认将小规模裁员 占IBM全球员工0.5%

 2019-06-07 16:15  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)6月7日报道,国际商用机器公司周四确认,将裁减一小部分员工,从而证实了此前TheLayoff网站的报道。

据知情人士称,此次裁员将影响到约1700名员工,仅占IBM全球逾34万员工中的0.5%。

BM公司发言人在给CNBC的邮件中说:“我们会继续调整团队,以与我们对IT市场中高价值部分的关注。同时,在为客户与IBM本身贡献价值的前沿关键领域,我们还将继续积极地招聘员工。”

目前,该公司的招聘页面上列出了7705个空缺职位。

据悉,IBM股价今年累计上涨16%。该公司4月发布的财报显示,一季度营收下降5%,低于市场预期。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯