当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美国知名数据库公司选择Maxta产品实现业务升级

 2019-06-10 17:07  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,美国知名数据库公司为支持公司新业务的增长和升级,选择采购Maxta超融合软件以及三年的技术支持服务。该数据库公司IT负责人表示,Maxta超融合软件操作更为简便、灵活性更高,支持云、虚拟化部署,并且没有厂商锁定,这使得该公司最终从Nutanix、Maxta以及公有云等诸多方案中最终选择了Maxta超融合。

该数据库公司的数据库产品连接着世界上数十亿个文件、上万数据库以及几万其他数据来源,资料每日更新。全球许多公司的法务部门都在使用该数据库,查询访问颇为频繁。

随着该数据库公司的业务增长,公司需要部署一个强大、经济高效的IT基础架构。为此公司尝试了很多方案。公司曾计划采购公有云、部署SAN等等,但发现在管理复杂性和成本方面都存在着各种各样的问题,毕竟SAN部署和存储阵列都过于昂贵。于是,公司开始在合作伙伴的建议下考虑超融合解决方案,并仔细了解每一个厂商超融合系统的功能并对成本进行比较。经过反复考量,该数据库公司的IT部门最终选择了能够实现灵活扩展和原有硬件利旧的Maxta。

位于美国硅谷的Maxta是进入Gartner超融合魔力象限的厂商。一直以来,Maxta超融合软件产品以支持云、虚拟化部署以及无厂商锁定而在市场中备受认可。用户可以直接下载Maxta超融合软件到服务器,也可以在任何一个品牌的X86服务器上进行预安装和预配置,支持思科、Dell/EMC、惠普、华为、英特尔、联想、广达、超微及其他绝大多数服务器品牌。在进行存储扩展时,Maxta的用户可以通过增加、替换驱动或者增加服务器的方式来增加存储空间,而不必增加新的超融合设备。另外,与很多传统超融合必须将各个应用放置在单独集群上不同,Maxta能够在一个集群上运行多个工作负载,在节省资金的同时,将应用性能提升25%。

2019年3月,华云数据宣布对国际领先超融合软件厂商Maxta全部资产完成了合法合规收购,并且已经开始新的资金投入和新客户服务。

该数据库公司IT负责人表示,Maxta能够完全满足他们的预期。Maxta不仅易于管理和使用,而且拥有出色的性能,比起传统的SAN和阵列,简化了管理的同时,成本上有很大节省。全部部署完成之后,预计可以节约成本80%,并且能够快速支持新业务的开展。他们非常期待Maxta为公司带来的业务改变。

相关标签
数据库

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 东方龙马:转向云数据库背后的商业机会与时代机遇

    在SCOUNIX市场,东方龙马是一个人人皆知的品牌,这家1995年成立的公司在成立三年后即占据SCOUNIX市场80%份额,并随着东方龙马SCO中文视窗占据市场绝对份额,成长为一家技术服务占公司发展主导力量的技术服务提供商。

    标签:
    数据库
    云计算
  • 数据库被入侵 如何做数据库的安全加固与防护

    某一网站平台的客户数据库被黑客篡改了,篡改了会员的银行卡信息以及金额,包括注单也被黑客篡改,导致平台的损失很大,在后台提现的时候,客户才发现会员的数据有异常,觉得不得劲,查询该会员账号的所有投注信息发现了问题。数据库被攻击了,随即通过朋友介绍找到我们SINE安全公司,寻求安全解决,防止数据库被攻击,

  • 灏博科技参加DTCC第十届中国数据库技术大会,用AI赋能招聘

    2019年5月8日~5月10日,由IT168旗下ITPUB企业社区平台主办的第十届中国数据库技术大会(DTCC2019),将在北京隆重召开。大会将邀请百余位行业专家,就热点技术话题进行分享,是广大数据领域从业人士的又一次年度盛会和交流平台。

  • UCloud高可用数据库UDB主从复制延时的解决

    MySQL主从复制的延时一直是业界困扰已久的问题。延时的出现会降低主从读写分离的价值,不利于数据实时性较高的业务使用MySQL。UDB是UCloud推出的云数据库服务,上线已达六年,运营了数以万计的UDBMySQL实例

    标签:
    sql优化
    数据库
  • 成功淘宝客必须收集的3+N个数据库(二)

    在前面成功淘宝客必须收集的3+N个数据库(一),和大家分享了淘宝客必须收集的三个数据库,今天,是要和大家聊聊四大数据库的最后一个——淘客数据库。作为一名合格的淘客,一定要有属于自己的社交圈,自己的淘宝客群,其实不仅仅是淘宝客,任何一个行业都是这样,要积累同行业的从业者的数据,这些数据有什么用?请教首

    标签:
    淘宝客
    数据库
  • P2P加速清退,疫情当前,稳健理财是关键

    二月过去大半,全国除湖北外,各省市确诊人数已持续下降多日,给人们带来了希望。战胜疫情,重新回归忙碌生活的日子似乎不再遥不可及,但对P2P网贷行业来说,这日子晚来一日,自己因抵不住各方面压力而退出的可能性便更大一些。

    标签:
    p2p网贷
    p2p理财
  • 手机怎么恢复删除照片?专家支招,五分钟解决!

    手机怎么恢复删除照片?大量的照片被储存在手机中方便查看。但手机内存有限,照片过多内存会导致手机运行速度变慢,甚至出现卡顿现象。所以大部分人都会定期清理手机上无用的照片或视频,如果误删除了手机上的照片视频,我们该怎么恢复删除的照片呢?专家来支招,五分钟即可得到处理。

  • 手机微信聊天记录删除了怎么恢复?最利落的恢复方法!

    手机微信聊天记录删除了怎么恢复?微信从一个简单的聊天工具,慢慢渗透到了我们生活中的方方面面,很多事情利用微信都能轻松搞定,微信虽然好用,但也很容易发生误删聊天记录的情况,相信很多小伙伴都有过类似的困扰,那微信聊天记录怎么恢复呢?下面就给大家分享几招,一起来掌握下恢复妙招!

  • 手机短信删除了怎么恢复?好方法值得推荐!

    手机短信删除了怎么恢复?我们在使用手机的过程,经常会收到垃圾短信,有些小伙伴为了避免清理垃圾短信,会将短信的保留时间设置为30天,这样一来很有可能造成重要短信的误删,那手机短信在删除后怎么恢复呢?别着急,小编这就告诉你恢复妙招!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯