当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

抖音书单怎么制作,6月新玩法,完全可以月入5000

 2019-06-11 08:58  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

短视频时代,是发视频就可以赚钱,比如在抖音上推荐图书,专业名词叫做:抖音书单!抖音书单的玩法已经持续爆火一段时间了,目前已经发生了不少的改变,这里我来分享三点干货内容,让大家学会抖音书单制作方法。

第一点:抖音书单,也就是抖音卖书,利润如何?

目前抖音上有很多商品,普遍佣金在10%-30%。让我们先来看看5月16日的抖音爆款排行榜前15名的商品有哪些!

前15名的商品,有3款图书产品。

第10款:九型人格,售价75元,佣金41.25,佣金比例55%

第12款:口才3绝,售价48元,佣金28.8元,佣金比例60%

第13款:高情商聊天术,售价36元,佣金20.16元,佣金比例56%

做项目,要的就是利润,同样都是热门商品,爆款,为什么我们不做利润更高的呢?相信看到这里,就不用我多说了吧!

第2点:抖音书单,门槛比其他商品低的多的多!

说到这里,其实是很多抖音新手最担心的地方,看这别人赚钱那么容易,到了自己这里,就只能苦哈哈了,为什么?就是门槛!

如果门槛高了,新手做不了,只能眼红和着急!我们来看看其他类型的商品是如何做抖音作品的,这里看一个例子就行。

就拿这个最最简单的沥水盆来说,你需要做哪些工作才能赚钱呢?

第1步:去淘宝上买一个沥水盆回来!

第2步:用手机拍摄使用沥水盆的过程以及讲解!(最考验新手的地方)

第3步:用软件加字幕,剪辑!

第4步:开通淘宝联盟与抖音号绑定!

第5步:发布作品!

这里面最困难的地方就是在第2步,比如拍摄容易手抖就需要三角支架或者稳定器等设备,比如你的介绍文案,太普通了还没人看,对于新手新手朋友难度还是挺大的,属于一看就会,一做容易废系列。这就更不用说真人出镜来分享的那种类型了,挑战难度5颗星。

建议是团队来做,一个人很难完成。

再来看看书单作品!

这不就是一张图片,上面加了一些文字吗?

就是这样啊,这种就是最简单的书单作品啊,照样赚钱啊!按照50.7万的点赞,出单可以在1000单以上!

推荐的图书就是上面我说的第10款爆品,佣金是41.25元,1000单就是41250元!

当然,抖音书单玩法有十多种,这种图片+文字是最简单的。

第3点:抖音书单佣金是如何结算的?

目前抖音的佣金是一个月结算2次。

结算日是:1号和16号

1号结算上个月16号-30号的佣金

16号结算当月1号-15号的佣金

这里分享一下,抖音佣金结算会扣掉10%作为手续费,淘宝联盟也这样!

给你看一下抖音的佣金是如何显示的,我其中一个号4月份的收益刚过万。

然后,4月16日-4月30日给我结算的收入如下:

最后做个总结!

现在很多人玩抖音都是没收入的,出于分享生活,或者记录vlog,但是对于大多数人来说,有效地提高收入还是很有必要的。

那些抖音大V,一般都是团队包装,或者家里很有钱的,又或者是一些学生,高收入人群等。

作为普通人,还是踏踏实实提高收入比较实在,所以我玩了一段时间抖音,选择研究抖音如何带来收入,最终测试了很多东西,选择了做书单,因为简单粗暴。

在我(老肖V:31459858)的抖音书单课里,将会针对这几个不同的玩法,一一进行详解拆解,让你快速上手玩赚抖音书单项目。并且可以获得《抖音书单养号及上热门方法》以及《抖音书单实战课》最新玩法持续更新!

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2019下半年投资规划 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

    到了2019下半年,如果你现在还没有对资金进行好好规划的话,那么年终的时候资金状况就不会太可观了。很多人对于投资的理解相当片面,如果没有一个整体规划的观念,这种情况是比较危险的。要知道,如果不能保持资金的稳健增长,是很难抵御资金贬值、物价上涨等外部环境因素带来的影响。

  • 沃通国密证书全生态应用亮相2019 ISC大会

    第七届互联网安全大会(ISC2019)于8月19日-20日在北京雁栖湖国际会展中心顺利召开,本届大会以“应对网络战、共建大生态、同筑大安全”为主题,吸引了网络安全行业知名企业、专家、学者、政府及主管单位领导莅临现场,聚焦新形势下中国网络安全行业的发展。

    标签:
    网络安全
  • 通过解读大数据技术来说明向前金服怎么样?

    向前金服怎么样?想要回答这一问题,必须有强有力的证据来说明,而大数据技术就可以将此问题阐述清楚。向前金服怎么样?其自主研发的大数据平台“星云”和大数据智能风控平台“听风者”的出现,无疑是对大数据技术能力的一种肯定。

  • 掌众金服:普惠金融为金融发展注入新鲜血液

    普惠金融现在是金融领域的热门话题,这一概念是由联合国在2005年提出,发展普惠金融关系到社会公众和小微企业对普享金融服务的热切期盼和现实需求。普惠金融的发展,为我国金融的发展注入了新鲜的血液,在金融类的各种论坛、会议中,都能听到关于普惠金融的讨论。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯