当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

马云真实电脑水平:自称只会用电脑收发邮件

 2019-06-11 12:21  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)6月11日讯,作为一个互联网巨头公司的泰斗级的人物马云,在常人眼里这位创立了互联网巨头公司的马云电脑水平肯定也是精湛无比的,可是马云真实电脑水平究竟如何呢,马云自称只会用电脑收发邮件。

据悉,近日马云在联合国数字合作高级别小组会谈,有人问马云他是哪种类型的数字公民,马云表示:“虽然我在互联网从业25年,但直到现在却仅会用电脑收发邮件,我认为我是数字时代的初学者。”

马云的这番言论一出,顿时让网友惊呼不一,据悉,早在2016年,马云现身成都星巴克员工大会,马云在会上表示其实不是科技改变世界,而是背后的梦想改变了世界,并表示自己除了发发邮件之外,有时候连看DVD都不会。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯