当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

马云真实电脑水平:自称只会用电脑收发邮件

 2019-06-11 12:21  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)6月11日讯,作为一个互联网巨头公司的泰斗级的人物马云,在常人眼里这位创立了互联网巨头公司的马云电脑水平肯定也是精湛无比的,可是马云真实电脑水平究竟如何呢,马云自称只会用电脑收发邮件。

据悉,近日马云在联合国数字合作高级别小组会谈,有人问马云他是哪种类型的数字公民,马云表示:“虽然我在互联网从业25年,但直到现在却仅会用电脑收发邮件,我认为我是数字时代的初学者。”

马云的这番言论一出,顿时让网友惊呼不一,据悉,早在2016年,马云现身成都星巴克员工大会,马云在会上表示其实不是科技改变世界,而是背后的梦想改变了世界,并表示自己除了发发邮件之外,有时候连看DVD都不会。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 对啊网:职场新人应该具备怎样的职场心态

    我相信很多人在进入职场之前都是很优秀的,被各种光环环绕。但是当你进入一个新环境中时,别人并不知道或许并不在意你的这些光环。这个时候你就要调整自己的心态了,不要再以自我为中心,而是要有个空杯的心态,向身边更优秀的人学习,从而不断的进步。

    标签:
    职场
  • 俞导搭台策划?亲儿子"舞剑"意在"干儿子"当当

    从夫妻反目成仇到父母孩子对薄公堂,这不免让人感到些许的心酸。如今,这场闹剧需要的不是火上浇油而是尽快解决,让家庭的归家庭,公司的归公司,剧情跌宕起伏扣人心弦的"庆俞年"真该落下帷幕了。

    标签:
    当当网
  • 湖南电信IPTV新电视 “逆风弟弟”带你快乐成长

    前有姐姐们乘风破浪来“镇场子”,后有哥哥们“打掩护”,弟弟们不甘示弱也要来“冲浪”啦!那么从小帅到大的弟弟们都是如何养成的呢?下面看看这些宝藏剧了解下弟弟们的成长之路。

    标签:
    中国电信
  • 脸书删除特朗普发布的虚假视频 违反公司错误信息规定

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月6日讯,据外媒体报道,美国脸书(Facebook)周三首次删除了美国总统特朗普在该平台发布的一段虚假视频,内容涉及孩子们对新冠病毒几乎“免疫”,Facebook表示特朗普的做法违反了公司关于分享有关新冠病毒的错误信息的规定

  • 日本寿司之神小野二郎 连续75年做手握寿司 食客:就好这一口!

    我想很多人选择小野二郎的寿司店,不仅仅是为了品尝美味,同时也是去感受小野二郎追求极致,打造超级产品的精神,很多时候,无论是工作还是自己做产品,都必须全心投入,必须热爱它,千万不要有怨言,因为这是你自己所选择的,穷极一生提升技能,这就是打造超级产品的秘诀,也成为别人选择你的关键。

    标签:
    创业经验
  • 美议员质问扎克伯格 小札一脸懵

    美国国会举行反垄断听证会,美国四大科技巨头亚马逊、苹果、脸书及“字母表”的首席执行官均线上出席会议并接受质询。然而,脸书创始人扎克伯克却在听证会期间被一名议员尴尬提问:为什么特朗普儿子会被推特暂时“封号”?

    标签:
    扎克伯格

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯