当前位置:首页 >  会议 >  正文

2019云智中国·百度智能云ABC助力产业智能化创新-济南站活动盛大举行

 2019-06-12 22:50  来源:A5创业网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年6月11日,“云智中国•百度智能云ABC助力产业智能化创新” 活动在济南银座颐庭大酒店盛大举行。

本次活动由百度智能云主办,新云科技股份有限公司、A5创业网承办,并得到山东省中小企业信息中心和山东省电子商务促进会的鼎力支持。

此次云智中国以“助力产业智能化创新“为主题,由来自人工智能、大数据、云计算等领域的百度智能云专家,全面解读智能时代的产业变革新趋势与企业发展新路线!

山东省中小企业信息中心张峰主任上台致开幕词,首先对出席会议的嘉宾和领导表示热烈的欢迎,对“云智中国·百度智能云ABC助力产业智能化创新大会-济南站”的成功召开表示祝贺,并向长期以来支持山东省中小企业信息化发展的各界精英表示衷心感谢。

山东省电子商务促进会娄雷震秘书长上台致词,对出席会议的嘉宾和领导表示热烈的欢迎,对“云智中国·百度智能云ABC助力产业智能化创新大会-济南站”的成功召开表示祝贺,并向长期以来支持山东省电子商务发展的各界精英表示衷心感谢。

随后,百度智能云渠道总监范加祥在致辞中谈到,百度智能云致力于为企业提供更全面、更易用的智能化能力,而新云科技作为百度智能云的授权服务中心,把百度智能云的技术和服务带到山东省的各个地区,为当地的用户提供定制化、本地化的全方位服务,和百度智能云一同为山东省的企业智能化创新赋能助力。

“下一波科技机会在哪里?”,此次峰会由百度智能云生态高级经理仲维东带来了“ABC Inspire科技加速产业创新”及“百度智能云智能质检解决方案分享”主题演讲,解读百度的ABC+IoT架构如何助力智能化时代。通过演示和分享了百度智能云ABC架构以及诸多行业案例,让现场的参会嘉宾对ABC如何推动产业变革和社会发展有了更加深刻的认识。

智能服务才刚起步,企业服务仍然面临的一些中长期挑战。百度智能云高级产品经理李欣现场演绎百度智能云-智能客服成长历程,展示百度智能云-智能客服带来了完整、开放、领先的新交互,以及品牌、流量、产品、服务的完整解决方案和案例。

随后,由百度智能云高级产品经理王秋桐和孙丽分别带来“智能化网站建站与小程序开发”和“智·变未来——ABC赋能视频”的产品演绎。

最后由东道主活动承办方新云科技股份有限公司董事长王凯先生带来“企业上云之路”的主题分享,为大家全面解读了企业上云的政策及方法。

随着ABC与行业的深度结合,百度智能云将会围绕助力产业智能化创新的应用场景研发更多产品和服务。以此次济南站大会为契机,百度智能云将继续开放ABC技术能力和资源,为更多企业和平台提供安全、稳定、高效的智能化转型赋能云服务,实现百度智能云、合作伙伴和用户等多方共赢!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 从阿里云到Bluehost再到Sugarhosts

    18年上半年的时候,因为公司需要,我需要弄一个网站,但是我对搭建网站这事儿一窍不通,没办法只能上网问百度,才知道,搭网站首先需要买虚拟主机,当时想着,买就买吧,就先看的国内的主机,毕竟要支持国货,就看了看什么阿里云、腾讯云啥的了解了一下

  • PolarChain价值解析:开启计算资源“自消纳”新篇章

    到了工业时代,分工日益扩大,劳动产生剩余价值,商品通过工业化集中产消,资本向少数人手中积累,帕累托效应日益凸显。这是一种典型的集中式、中心化的价值创造。也就是说,任何价值、资源和信息,以中心化形式流通的话,支配它们的永远是少数人,这和自给自足的价值创造完全不同。

  • 深耕云计算 平安科技为企业转型输送能量

    云计算,简单来说是一种基于互联网的服务,是全新的网络应用概念,它把资源整合在一起,用户可以通过网络不受时间和地域限制无限使用这份资源,但是却受网速的限制,5G的到来,无疑给云计算的进一步发展插上腾飞的翅膀。

  • ZStack Mini超融合一体机的行业与场景实践(下篇)

    所谓“Mini”,即代表了ZStack对超融合取舍和聚焦的态度。在超融合爆发式输出的2019,想要做一台有差异且与众不同的一体机,ZStack有自己专业的取舍和聚焦,基于客户真实需求,拒绝打造通用型平台。

  • 云途腾|认真做安全可控国产云

    在中美贸易战摩擦不断升级的背景下,“核高基”产业国产安全可控已刻不容缓。19年6月,为打破寡头垄断华为发布其首款人工智能芯片;19年8月,为布局国产化产业上下游,中国长城已正式发布公告并购飞腾

    标签:
    云计算
    云服务
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯