当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

三数字398.net在爱名网近9万元交易!

 2019-06-14 11:50  来源: 爱名网   我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一枚三数字域名398.net在爱名网平台以89,999元交易!

从品相上来看,域名398.net由三个数字组成,记忆起来难度并不大;从应用广度来看,数字域名普遍具备不受行业限制的特点,应用十分广泛。域名398.net虽然不是.com后缀,但是这样的品相已经实属难得,在优质.com域名逐渐枯竭时,是不错的投资和建站选择。

事实上,在域名市场较为平稳的当下,数字域名的魅力开始凸显,越来越多的投资人和终端开始向数字域名发力,米市不乏数字域名交易案例,一些精品五数字、六数字被秒的消息更是频频,足以见得其价值不俗。

数字域名由0-9这十个阿拉伯数字组成,这一特性注定了他们在全球绝大多数地区都通用,不存在语言方面的障碍。另外,数字在我们的日常生活中也是随处可见,比如手机号、区号、邮编等等,应用市场潜力巨大。

一般来说,递增、递减、叠数字、豹子尾等规律性极强的域名,更符合大家的语言习惯,而且递增比递减更好记、偶数比奇数更容易受到喜欢......这些规律也和我们从小受到的教育、生长环境等有关。

当然,对于终端来说,更重要的是数字域名要与品牌契合。不管是58同城的58.com、还是360的360.com,品牌和域名都已经深入人心,已经到了看到这两个数字就能想到这个品牌的地步。因此,终端选择一枚与品牌契合的数字域名之后,在进行品牌宣传塑造的同时,就连带宣传了域名,可以起到事半功倍的效果。

品牌+域名,直接将终端呈现在用户面前,简单快捷,只需几秒钟的时间就向用户传达了终端“名片”。而域名作为引导用户的“入口”,发挥着不可替代的作用,已然成为终端重要的品牌资源之一。

目前,域名398.net已经变更了whois信息,买家身份暂未透露,我们期待域名早日建站使用,发光发热!

声明:爱名网发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。邮箱:tougao@22.cn。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 名号网    /    文章:986篇

相关标签
域名交易
域名投资

相关文章

  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • 微联科技品牌升级 打造乐域平台推动域名产业焕发“第二春”

    现在是网络时代,如果要问网络时代最重要的数字资产是什么?估计不同的人群会有不同的回答。回顾全球互联网行业的发展脉络,就可以发现“域名”始终是一项重要的数字资产。要问过去的20年,哪个行业对中国社会影响最大,无疑就是互联网行业。伴随着互联网行业的突飞猛进,域名交易行业也迎来高速发展的黄金期。其中三数字

    标签:
    域名交易
  • 双拼reai.com百万易主终端

    米市中又有“新闻”,双拼reai.com百万易主终端--西安热爱科技有限公司,据了解西安热爱科技有限公司在2019年9月20日刚刚成立,刚成立就能洞悉域名对于企业的价值,想必也是对于域名深有研究了。还了解到西安热爱科技有限公司旗下产品严肃金服所启用的域名同样是极品双拼yansu.com。

    标签:
    域名交易
  • 品茶观兰收入新米173888.com

    五数66939.com注册于2004年11月,AABCB型,品相端正,66开颜值讨喜,域名的排列同样是品相端正,69、39,记忆与输入简单。6、9也都是数字中备受欢迎的代表,颜值好,寓意好。域名的含义在域名价值的体现中具有很高的影响力,一不留神就能戳中终端心里。

    标签:
    域名交易
  • 四字母bopo.com以10090美金成交​

    三数190.com注册于1999年2月,短字符,精品好米一枚,0尾,整数米的颜值更加讨喜,品相端正,19还有“药酒、药灸、依旧、衣久、一久”等谐音含义,用于搭建中医类、情感类、电商服饰类等平台还是很合适的。但看数字米的颜值那可适用于的平台类型多样性就更强了。

    标签:
    域名交易

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯