当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

三数字398.net在爱名网近9万元交易!

 2019-06-14 11:50  来源:爱名网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

一枚三数字域名398.net在爱名网平台以89,999元交易!

从品相上来看,域名398.net由三个数字组成,记忆起来难度并不大;从应用广度来看,数字域名普遍具备不受行业限制的特点,应用十分广泛。域名398.net虽然不是.com后缀,但是这样的品相已经实属难得,在优质.com域名逐渐枯竭时,是不错的投资和建站选择。

事实上,在域名市场较为平稳的当下,数字域名的魅力开始凸显,越来越多的投资人和终端开始向数字域名发力,米市不乏数字域名交易案例,一些精品五数字、六数字被秒的消息更是频频,足以见得其价值不俗。

数字域名由0-9这十个阿拉伯数字组成,这一特性注定了他们在全球绝大多数地区都通用,不存在语言方面的障碍。另外,数字在我们的日常生活中也是随处可见,比如手机号、区号、邮编等等,应用市场潜力巨大。

一般来说,递增、递减、叠数字、豹子尾等规律性极强的域名,更符合大家的语言习惯,而且递增比递减更好记、偶数比奇数更容易受到喜欢......这些规律也和我们从小受到的教育、生长环境等有关。

当然,对于终端来说,更重要的是数字域名要与品牌契合。不管是58同城的58.com、还是360的360.com,品牌和域名都已经深入人心,已经到了看到这两个数字就能想到这个品牌的地步。因此,终端选择一枚与品牌契合的数字域名之后,在进行品牌宣传塑造的同时,就连带宣传了域名,可以起到事半功倍的效果。

品牌+域名,直接将终端呈现在用户面前,简单快捷,只需几秒钟的时间就向用户传达了终端“名片”。而域名作为引导用户的“入口”,发挥着不可替代的作用,已然成为终端重要的品牌资源之一。

目前,域名398.net已经变更了whois信息,买家身份暂未透露,我们期待域名早日建站使用,发光发热!

声明:爱名网发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。邮箱:tougao@22.cn。

责任编辑:扬扬   /   作者:站长大叔

相关标签
域名交易
域名投资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 重磅:btc.so域名被联合收购 成交金额超千万

    7月12日消息,据外媒称,连续几周火热的域名btc.so域名以2150000美金成交,约合人民币1480万元。三字母域名btc.so创建时间是在2016年,虽然创建时间不长,但由于近期比特币又开始一轮疯狂飙升,这也带动此域名的收藏价值,btc既代表比特币

    标签:
    域名交易
  • Hanming.com竞拍结束,这枚域名竟拍出六位数

    双拼域名目前是最受欢迎的域名,方便记忆和输入,非常适合搭建企业网站,聚有极高的品牌价值。不难发现,知名企业用的域名都是企业名字的双拼域名,如:淘宝、百度、小米等等,域名当中数.com最为权威。所以双拼.com域名也就越来越贵了。

  • “评弹”pingtan.cn以7.3万元结拍

    双拼pingtan.cn注册于2006年8月,“评弹、乒坛、平潭”等含义,搭建评论类、体育项目类、地方类等平台较为合适,双拼米还有备受欢迎的特点,在国内市场可是热销米。

  • btc.so域名抢购战正式拉开序幕

    上周多方媒体报道btc.so域名放出出售消息,引来国内外的企业及资本公司的关注。近年来,短字符域名,无论是短数字还是短字母,在域名市场都有着超然的地位,价值非同一般。尤其是近些年国人疯狂收购的极品3字母域名

  • 两百万美金的域名贵不贵

    据报道,域名交易虽然了解的人少,但月交易规模却高达千万美元;在过去两年里,中国已成为全球域名的最大买家。

    标签:
    域名交易
  • 中国域名根服务器:中国自己的域名根服务器来了

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日讯,中国域名根服务器再次成为了人们热议的事情,因为中国自己的域名根服务器来了,据工信部网站信息显示,工业和信息化部发布关于同意中国互联网络信息中心设立域名根服务器(F、I、K、L根镜像服务器)及域名根服务器运行机构的批复。

  • 创业建站选择.space域名的几点思路

    创造力推动创新。这一切都在于丰富想象力并将您的作品和想法分享到一个独特的空间,并取得成功。.SPACE域名后缀让您在拥挤的万维网中拥有一个独特的空间,公开表达您的创造性天赋。

    标签:
    建站
  • 三数字398.net在爱名网近9万元交易!

    从品相上来看,域名398.net由三个数字组成,记忆起来难度并不大;从应用广度来看,数字域名普遍具备不受行业限制的特点,应用十分广泛。域名398.net虽然不是.com后缀,但是这样的品相已经实属难得,在优质.com域名逐渐枯竭时,是不错的投资和建站选择。

  • 聚焦2019全球数字峰会 “.手机”解读中国域名的发展现状与趋势

    6月1日,GDS.2019全球数字峰会(GlobalDigitalSummit)将在厦门瑞颐酒店盛大开幕。此次大会由百度智能云、阿里云、商中在线联合主办,汇聚了英特尔、谷歌、西部数码

    标签:
    手机域名
  • 域名投资三大原则,投资人必看!

    众所周知,随着域名的越来越重要,手握域名的人也越来越多。有的人手握普通域名,但却玩得一手好牌,也有的人手握资金,但却无从下手,以致好牌变烂牌。玩域名的投资人也各有各的成败,各有各的玩法,或许不一定都适合你,但却可以从中吸取经验教训。

    标签:
    域名投资
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯