当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

一加手机携手lululemon 跨界挑战吉尼斯世界纪录

 2019-06-17 09:16  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年6月13日,一加手机宣布携手国际知名运动品牌lululemon,将于6月23日国际瑜伽日在上海举办“焕启禅定,活出可能”瑜伽特别活动。活动将在全国范围内广泛征集1000位运动瑜伽爱好者,跟随lululemon大使毕业生兼人气瑜伽导师Nino Mendes一起练习瑜伽。此外,双方还将在活动现场携手这1000位瑜伽爱好者,共同挑战及认证吉尼斯世界纪录,参与到一项全新世界纪录的诞生过程中。有意的挑战者可登陆一加官网或lululemon官网报名参与活动。

呼吁人们暂别手机,回归生活,是一加携手lululemon举办这次瑜伽特别活动的思考初衷。一加自成立以来始终致力于为全球用户带来高品质的科技产品,提供“无负担”的产品体验。一加希望科技产品能为用户提供一种随心所欲、真正自由的使用体验,让手机变得轻松、简单、美好。Lululemon是一个以健康生活方式为灵感的运动品牌,一直以高品质和好口碑著称,这与一加的追求不谋而合。

一直以来,“无负担”是一加主张的生活方式,也是一加产品理念的体现,希望给用户带去轻快流畅的使用体验。为此,一加早在三年前就成立了快稳省团队,专门优化基础体验,从每个细节上一点一滴地实现轻快流畅。在5月份新发布的年度旗舰一加7 Pro上,一加更是不惜花近一亿元人民币定制了全球首块90Hz Fluid AMOLED 屏幕,能迅速反应用户需求,带来“无负担”的操作体验。除此之外,一加7 Pro还新增了一个命名为“禅定模式”的功能,当用户开启后,需要暂别手机20分钟,投入到原本的真实生活中,为的是帮助用户逃离信息焦虑,在有限的时间内感受无限的生活,领略无负担的生活之美。

一加7 Pro上市后受到广大用户的喜爱及抢购。5月21日首销当天,一加7 Pro开售1分钟全网销售破一亿元,截止到当天12点,一加7 Pro成为京东全平台单品销量冠军。在6月1日的京东618全球年中购物节活动上,一加7 Pro斩获4000元以上价位段安卓手机的单品销量冠军,赢得开门红。

本次一加与lululemon展开跨界合作,寻找回归生活的新方式,是一加在探索人与手机更健康的关系上所做的第一次尝试。活动将于6月23日(周日)晚上7:00-9:30在上海中国船舶馆举办,欢迎广大挑战者前来参与体验,共同见证“禅定模式”新玩法。

相关标签
一加手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 推荐全画幅微单EOS RP,一个人的旅程也很美

    说起国内那些适合短途旅行的小众打卡地,台北算得上榜单中的宝藏城市了。那里有繁华的摩登大楼,也有写满岁月的古朴建筑,可谓宜动亦宜静,新旧融合,避开那些网红胜地,你会发现不一样的台北

    标签:
    相机
  • RELX电子烟市场份额占44%,RELX靠什么制胜?

    2019年对于中国电子烟行业来说是突破性的一年,根据欧睿国际(Euromonitor)的数据,我们了解到中国封闭式电子烟市场的年均复合增速达到65%,在这其中,RELX电子烟在2019年上半年的中国封闭式电子烟市场行业处于领头位置

    标签:
    电子烟
  • 九机网CEO助阵 “NEX 3 5G,未来先享”活动昆明首场开启

    9月16日晚上,vivo第二部5G手机NEX35G正式发布亮相。凭借着5G极速网络、多项5G优化技术、无界瀑布屏、无实体按键一体化机身、升降式摄像头等创新配置,令这部高端旗舰瞬间成为炙手可热的产品,同时还得到广大权威媒体和网友的点赞好评,不愧是探索未来的旗舰机型。紧随其后,9月17日,vivo在昆明

    标签:
    vivo_nex
  • 购买吸尘器必看的十大品牌榜 花小钱办大事更明智

    多功能吸尘器的诞生,将人们快速的带入到了高效清洁时代。一款实用的多功能吸尘器确实能让广大的消费者感受到轻松的清洁体验,不过随着吸尘器市场越来越激烈的竞争,不少中低端吸尘产品由于禁不住市场考验纷纷出局。

    标签:
    吸尘器
  • 五华县:天鹰兄弟植保无人机助水稻病虫害统防统治

    9月16号,天鹰兄弟联合广州百昆生物科技有限公司助五华县开展2019年支持适度规模经营项目水稻病虫害统防统治飞防现场会。此次现场会引起当地媒体的关注和报道。

    标签:
    无人机
  • 家用投影仪面面观 智能创新优势足够吸引人

    家用投影仪不断兴起,但是还是会有人说:亮度决定了家用投影仪必须在小黑屋中使用,这是“限制了产品的使用”。但是,想一想我们平时在电影院看电影,不也是漆黑一片吗?黑屋模式正是一种“很好的体验氛围”。这一点需求上取舍,是需要消费者明确的。本身就是在弱光环境下实现的需求,自然不需要考虑环境光的干扰。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯