当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

如何对于已经存在的长尾关键词进行优化?

 2019-06-24 10:56  来源:A5服务市场  我来投稿   囡囡0413的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

长尾关键词,按字面理解就是搜索长度长,有2至3个词组成的词语,而用户有可能会用的这些词进行搜索。那么,对于已经存在的长尾词需要怎么优化呢?

第一、把控长尾词页面内容的质量

我们需要检查长尾词的页面内容,确保页面内容是紧紧围绕长尾词展开分析阐述,同时明确是否解决相关的长尾词涉及问题,所搭配图片是否相关,从而把控内容质量。

第二、增加网站内相挂钩的内链推荐

检查站内是否做好相挂钩内容的链接,将相挂钩的内容于文章末尾手动添加或者通过其它方式进行內链推荐,这些都能提高排名。例如:把需优化的长尾关键词的文章和页面在栏目页置顶。

第三、适当把长尾词页面在首页推荐

把需要进行优化的长尾词页面和文章放置在首页推荐,这是有效提升排名的办法。当然,网站内增加友情链接的文章或者页面和关键词也是允许的。首页更易被搜索引擎定位搜索。

第四、合理导入外部链接

可以寻找其它平台,如新浪微博、博客等,给需要优化的长尾词页面添加投票链接,在这些 平台发表一些和你需要要优化的内容具有相关性的文章,这样就可以在该长尾词文章或者页面添加链接。注意发布的文章内容做好与需要优化的长尾词是有关联的。

第五、寻求其他途径引流,导入外部流量

除了在站内提升流量外,可以把长尾词页面或者文章分享至QQ、微博、微信、贴吧等,进行引流。我们需要结合自己的实际情况,选择最合适自己的方法导入外部流量。

第六、合理交换友情链接

如果你需要要优化的长尾关键词仅仅只是一个单一的页面或栏目页,那么就可以把它拿去交换友情链接,从而提升长尾词页面的排名。

以上就是长尾关键词优化的六大法宝,只要我们在了解自身情况的同时,按照以上方法进行长尾词的优化,相信经过不断地坚持改进,终会有意想不到的结果。

A5服务市场汇集全行各业服务商,想了解更多长尾关键词优化信息,扫码了解服务详情:

栗子kh

相关标签
长尾关键词优化

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 快速提升SEO网站优化效果,只需这么做

    近日,和SEO圈友交流的时候,有个哥们的问题让大家七嘴八舌的议论起来了,他的老板要求他两个月内把网站排在首页,这个行业的B2B做的比较好,排名在首页的大部分是行业综合平台,很少有官网能打败行业平台排在前边,更别提在这么短的时间内做到首页,难度可想而知。大家都说,这老板懂不懂SEO啊?疯了吧?

    标签:
    网站优化
  • 百度再次调整算法,你受到波及了吗?

    本以为百度目前只针对SEM竞价新增了智能匹配,完善竞价系统,却不曾想到对于SEO这块力度更大。我相信很多SEO已经发现了,自己或公司的网站权重可词库直接下滑,却不知道因何原因。我也是如此,权重直接从4降到3,词库减少上百个,并非优化出错,而是算法让你不好过。

    标签:
    百度算法
  • 网站关键词上首页,不懂SEO也可以做到

    主页上的关键词排名必须优化到主页上,或者最大限度地提前显示,最大限度地单击才能获得最终转换,这是SEO人对如何在网站关键字中优化主页的永久关注。理论上看,SEO也有几个要点,困难的是在实践中。

  • 百度蜘蛛池教你如何选择网站关键词

    三十五台智能服务器,每天超千万蜘蛛爬行,让您的链接收录率和排名快速提升。目前有:百度蜘蛛池、搜狗蜘蛛池、360蜘蛛池、神马蜘蛛池、繁殖池、权重池,欢迎使用。

    标签:
    百度蜘蛛
  • 如何让新的网站被收录?蜘蛛池帮你解决

    三十五台智能服务器,每天超千万蜘蛛爬行,让您的链接收录率和排名快速提升。目前有:百度蜘蛛池、搜狗蜘蛛池、360蜘蛛池、神马蜘蛛池、繁殖池、权重池,欢迎使用。

    标签:
    百度收录
  • 网站优化情况说明SEO最终效果是否正确?

    在SEO行业里,每天大家交流的都是我的网站权重提升到2了,我的网站词库已经破百了,我的网站收录已经上千了等等,看似有所收获,有所提升,实则毫无作用。对于个人站长而言,将自己的网站在数月的时间内将权重提升的很快,词库增长的很快,收录也提升的很快,但是有没有想过真是的流量是否符合这些数据呢?

    标签:
    网站优化
  • 6大SEO新型站长工具(排名优化必备)

    作为SEO站长如果在优化关键词排名的时候不学会利用SEO工具减少工作量,提示工作的效率,那么这个SEO站长是非常不合格的。在SEO行业很多网站做的好站长都是在利用各大SEO工具提升排名。

    标签:
    站长工具
  • SEO行业需要转型吗?往哪里转呢?

    SEO行业发展至今已经数十年之久,互联网的不断升级,搜索引擎的不断升级,最终导致搜索引擎流量大幅度减少,靠网站排名无法再大量的引流,就更别提转化了。这种困境在三年前就已经越发明显,这也是在我的意料之中,只不过没想到会来的这么快。所以,眼下SEO行业的发展不容乐观,确实需要转型。

    标签:
    seo优化
  • 百度抓取诊断失败提示DNS无法解析ip怎么处理?

    对于百度站长这块真的是让我们这些站长们头疼,好不容易做好了一个网站,呕心沥血的写出一篇原创文章,终于将网站填满可以上线了,却发现一系列的问题,最难解决的就是百度站长抓取诊断失败,提示DNS无法解析IP这个问题,因为网站可以正常访问,服务商那边检测一切正常,模拟蜘蛛也可以正常抓取,唯独百度就出问题。

    标签:
    seo诊断
  • 2019最新百度算法更新 你的排名掉了吗?

    虽说搜索引擎趋势不怎么好,百度更是对自家的搜索引擎越来越不重视,不过恰巧在今年也算是迷途知返,重新拾起起家的产品——搜索引擎,重新对搜索引擎进行大幅度的更新完善。据最新数据显示,最新的算法更新后,有许多网站排名一夜为零,无论是新站老站还是大站小站都在内,你是否也被波及到了呢?

    标签:
    网站排名优化
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯