当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

优音云总机:全类型企业适用的通信办公利器

 2019-07-02 11:01  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

大数据时代的沟通方式极具多样化,在高速发展的互联网时代背景下,企业对于沟通效率的要求日益严格,传统的会议、电话模式早已远远不能满足企业高效工作的需要,想要在稍纵即逝的宝贵商机面前稳操胜券,抢占商机,企业急需打破传统办公通信模式,彻底颠覆低效、重复的会议和电话沟通,企业办公通信模式的云端升级迫在眉睫。

近年来,“云总机”概念及介绍频次出现的越来越多,越来越多的企业开始了解云总机并运用于自己的企业之中。随着互联网技术的迭代,云总机更是不断打破了传统总机的模式,结合互联网+技术升级,实现多端并用、节省资源与成本、即装即用,适用于不同企业类型的通信办公系统。

优音通信作为企业通信服务领军品牌,涉足企业通信领域十余年,在云总机的研发上涉足较早,搭载互联网大数据的快速发展,自主研发的优音云总机产品进行了2.0版本的升级,并于近期成功上线。

优音云总机是什么?

优音云总机是一款通过使用本地固话号码,帮助企业组建办公通讯电话的产品,提供企业总机,直线电话,总机热线类型的通讯服务。

·企业总机是一款基于云端架构的全新企业办公通信解决方案,在无需购买硬件通信设备的条件下满足企业通信管理、码号管理等云端通信需求。

·直线电话是企业总机的精简版,是一款基于一号通业务,直接通话的语音产品。

·总机热线是以热线的形式进行接入(支持语音导航,分时转接,分区转接,播报工号),外呼使用移动云坐席或SIP话机。

优音云总机的优势是什么?

优音云总机2.0在原来的基础上,结合用户的实际通信需求,增加了电话会议、企业黑名单、发票管理模块、客户故障报修等功能,优化了boss中业务号码流程配置、语音留言收听方式、企业彩铃自定义功能等流程,让企业通信能力进一步得到提升。此次之外,升级版的优音云总机有许多亮点深受企业青睐:

·一机双号 公私分开

手机安装移动云坐席APP,内部沟通直拨4位分机号,外部联系使用云总机号码拨打,私事可使用手机号拨打。

·分机互拨免费 节省开支

帮助企业组建跨地域私有通信网,连接网络即可使用,分机免费互打,让企业内部的通话完全“0”话费,出差、异地办公无需额外花费,避免了部署上受到地点限制的弊端,节省企业通信成本。

·多路转接 客户不流失

多个客户同时来电可实现顺振功能,不会因电话占线而流失客户,牢牢把握商机,开发商机。

·移动办公 随时参会

内部员工使用移动云坐席拨打5002参会,外部通过业务号码进入会议室,随时开会。

·移动办公 随需随用

员工可对外公布企业总机/直线号码,不论是外出沟通,还是日常电话办公,都可以将企业办公电话随身携带,随需随用。

优音云总机的适用于哪些企业?

 

优音云总机2.0科学便捷的通信系统使得管理更加精准细致、对于集团型、销售型以及中小门店企业来说,优音云总机智能管控、灵活部署的特性实现了企业内部通信的有效升级,进一步提升了企业的核心竞争力。

·集团企业:

特点:员工多、分支机构多、人员流动频繁,内外部沟通较多。

优音云总机切入点:企业总机可提供统一通讯录,分机可管理,内部互拨免费,随时拉会便捷。

·销售型企业:

特点:通讯费用高、客户资源宝贵、人员流动导致损失客户。

优音云总机切入点:优音云总机可实现统一通讯费用管理、话务及录音可查、员工对外公布统一号码,人走号留,避免客户流失。

·中小门店型企业:

特点:无专业客服热线,业务繁荣的店铺,客户经常遇到占线,漏接业务电话。

优音云总机切入点:可设置多人接听,所有通话均有记录,移动客服随时随地均可接听。

企业通信作为商业博弈中不可或缺的一环,犹如企业耳朵一般的存在。优音云总机通过系统升级、功能升级、服务升级,将产品的通信能力进一步提升,同时也是对企业办公能力的提升。优音云总机2.0为企业通信赋能,让企业把握更多商机,迅速抢占更多市场先机。

相关标签
云通信
云服务

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯